На сайте с 20.06.2007 Репутация: 165
Сообщений 1701 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Scott YZ1 2006
6 ноя 2010 в 00:32
X-MAN писал(а): Это не даёт тебе права оскорблять жителей Запорожья.
согласен полностью...хотя многие почему то именно так и делают))мой район(в Луганске) гдето в 90-е помоему, был самым криминальным в городе и все боялись сюда ездить...так куле вы думаете?))до сих пор полгорода думают что тут опасносте .Вот так походу и у многих срабатывает мозг - есть люди кидалы - значит весь город гуано...так думать - не есть гуд.
а по теме - народ, хватит тут всякое гавно писать...все уже понял что этот человек неадекватен...и что-то выяснять насчет него - бесполезно...тут только два варианта - либо к нему кто-то едет и дает люлей, либо на него будет положен болт и тема закроется...так что разжигать тут войну против непонятно чего я думаю не имеет смысла...
\"Истинный фрирайд это как в старых-старых видео,когда чел вылазит из кустов наматывая на кулак свой кишечник,из-за лопнувшей под ним рамы?\" - ~clim~
На сайте с 30.07.2009 Репутация: 44
Сообщений 59 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert
6 ноя 2010 в 00:33
CrimeaRider тобой правит толпа,как по мне
на самом деле ты никто там у вас в алуште
имхо,судя по твоим постам
админ сказал неп**деть,ты не п**дишь
косто сказал наехать ты наезжаешь
по харе,ну думаю потому что ето дело конкретно ранэвэя и кабу
и никто не будет встрявать,все ето на словах - неболее,ибо никто на самом деле из сидяших и отписывающихся в етой теме не знает кто у кабу отец или мать
брат или сестра
вот и все.
все только грозятся,но поехать никто не поедет борцы
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
6 ноя 2010 в 00:35
да,я всё понимаю!
пусть ребята адеквт собирутся с района и сделают с ними справедливо
ладно я не могу поехать,но я тогда задену:
АХАХАХА,кто они?-никто по ошибке родили сына у''ана,дооОо они очень важные персоны,но в доме 100 грн нету,им должно быть стыдно,что с ИХ репутацией сын 100 грн мутит,дете печальный с конч'ными родителями,мать твою срать я на тебя хотел и на родителей кабу на голову,
мне не летать так высоко как кабу,но 100 грн мне было бы стыдно брать
6 ноя 2010 в 01:08
Улица Ленина дом 143 квартира 8
Гилюк Артем Александрович
самое главное кидала дал,уверенный парень,слишком,для начала можно по базе данных телефонов в мелитополе,, пробить номер телефона звонить,покамисть не возьмут род и поговорить с ними,для начала
На сайте с 02.07.2010 Репутация: 31
Сообщений 35 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street
6 ноя 2010 в 08:30
пля.врадли кто то готов несколько сотен потратить на дорогу и около недели поисков на вычесление данного мудака ну и темболее мало кто готов на криминал(нанесение увечий).например я бы с удовольствием надавал люлей и пох мне на ментов но опять таки нету не времени(работа и учеба даже на выходных) и денег нету.кто то же отписался что его знает пускай потратит час-два покараулит в парадном или на улице когда предки прийдут с работы и возмет их мобильный и отправит ранавею а он уже все им расталкует и все "дело в шляпе" проблема решина.а так ток пи*деть часами в интернете толку нету и наглости кабу не будет придела потому что чуствует безнаказаность а так родители по еб*лу дадут и школоло задумаеться за что и врядли повторит такие пакости.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
6 ноя 2010 в 08:33
Hewitt писал(а):
а так любой может,насрать на голову например тебе и сказать я хотел посмотреть на тебя с обосраной головой,неболее
ты не прав. Да, действительно так может сказать каждый, но:
1. Не у всех на это мозга хватит
2. Напиши dbr и узнай про мой план. Мы с ним по ЛС общались, еще после моего первого поста и я ему рассказал что я хочу, ибо его тоже интересовало что я делаю!
ВОТ ЧТО Я ЕМУ ПИСАЛ (цытата) Просто хочу высадить чела.
Если высадится - то остатки разума есть. Если не высадится - то точно троль какой то...
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
6 ноя 2010 в 08:34
а на счет того что кто то писал что теперь будут предвзято с недоверием относиться к людям с етого города тут есть часть логики потому что какая гарантия что завтра он под другим ником не будет опять кидать людей.НО ОПЯТЬ ТАКИ НЕ ТУПИТЕ БРАТЬЯ РАЙДЕРЫ И ОТПРАВЛЯЙТЕ НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖОМ!!!!И ПОЙ ТАМ С КАКОГО ГОРОДА!!!ПРИШЛО ПРОВЕРИЛИ ЗАПЛАТИЛИ И ВСЕ!!!
6 ноя 2010 в 10:07
ZIM!!!!, вот и я о том же,если имя и фамилия кабу верная то-которую я выложил выше,что еще проверю по базе данных,,на пк,то надо чтоб весь сайт подключился и во всем соке изложить инфо родителям,растолковать как они понты кидали за род а сами несчастных 100 грн замутили
6 ноя 2010 в 10:29
у меня была пару лет назад такая ситуация старому другу флешку и блютуз на комп продавал со склада он типа говорит папе покажу он денег даст.ну ок думаю все норм будет.кароч ху*мое ну я думаю друг не буду его долбить типа срочно деньги отдавай но периодически напоминал.в итоге он отдает через месяц покарябаную флешку и неработающий блютуз и говорит не я брать не буду.я говорю ты не прибалдел?он типа я не пользовался ты мне такое и дал.я был очень злой кроме того лаве на мне висело на складе а это не много не мало 580грн было.думал пойти тыкву набить, потом думаю денег у него всеравно нету, дам в тыкву тогда точно не заберу деньги у родителей позвонил на дом номер поговорил с батей его через 10мин приходит с деньгами извиняеться мудак.ну канешно после таких поступков дружба закончилась с ним.
впринципе если предки у кабу такие как и он то тогда сынка лечить кулаками надо и предкам наука будет тогда.но удивляет наглость и тупость кабала кинул на 100грн и такой довольный будто банк ограбил хаха