На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
5 ноя 2010 в 00:33
Пля, а вот взять бы на принцип этого мудня, потратиться на время и билеты, и заехать к нему в гости, заснять на видео нравоучения и выложить на форуме для чисто поржать нет, я не инет-боец, но иногда могу пойти на такие иррациональные поступки есть желающие со свободным временем в ближайшем будущем)?
На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
5 ноя 2010 в 00:53
Kabu писал(а): опять себе самооценку поднимаете всякими выдумками?
ну приедьте кто-то и разберитесь
Да нет, дать по рогам куску типа тебя - это не тот "подвиг", с помощью которого можно поднять свою самооценку, потому как твоей весовой категории для этого еще много каши нужно сьесть
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
5 ноя 2010 в 01:09
мда, я не по ленился прочесть все 12 страниц этого расклада и пришел к выводу что человек наверное не разу на сталкивался с получением по голове будь то по причине, будь то без нее, но не учел того что есть принципиальные люди которым все равно на ответственность административную или уголовную,все равно на расстояние, все равно что они потратят больше на дорогу чем стоит та детальвещь, а наведут по форуму справки про правильность адреса, приедут, постучат в дверь в черных очках и ударят в нос сломав его (легкий расклад,можно и по жоще), развернуться и спокойно уйдут, и потом НАКАЗАННЫЙ по делу человек думаю сделает какие-нибудь выводы,когда будет ходить с ваткой в носу или с синим глазом, а его заявы и побои будут до одного места, тут многие думаю так сделали возможно даже в открытую) Kabu, ты далеко не прав, твои посты на сообщения вроде моего содержат только ерунду и сьезды с темы кидалова, почему человек заплативший сразу тебе деньги должен ждать когда тебе будет не лень поднять задницу чтобы отправить деталь, когда сталкнешься с таким же как ты поймешь, тебя когда мама за хлебом отправляет в магазин ты его через неделю приносишь и обоссаным как ты написал ранее про руль?
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
5 ноя 2010 в 01:18
флуду больше чем тупости или ора у kabu,чтал все 11 страниц,бедный модер Kabu, знаешь малышь*,если ты тот человек,который всё прокрутил,да ты крыса,у тебя реально каких то 100грн получилось запизд*ь и тебя теперь гордость просто распирает за себя(хит столетия).Если этот Даун на фото ты,то ты не туда выставил надо было в юмор.судя по всему ты печальный парень..земля круглая,я тебе обещаю,что ты еще пожалеешь детка..
На сайте с 01.03.2009 Репутация: 59
Сообщений 227 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: eg3
5 ноя 2010 в 01:21
CrimeaRider пасаны вы такие смешные)
обещаю
заяву напишу
по айпи вычислю
нос сломаю
все говорят,только никто не делает почему то FOKSEK
там косто пару страниц назад грозился вычислить по айпи адрес
и что?
где он?
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
5 ноя 2010 в 01:26
dbr, я не сказал что я буду на него заяву писать,тем более на какого то молокососа
и не в айпи дело,это всё дедушкин бред,я ему сказал факт,который рано или поздно случится
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
5 ноя 2010 в 01:31
Вычислить?
есть такая фишка: описание структуры
Дальше запрос провайдеру под видом чего-то или кого-то и пошло поехало... ХВАТИТ флудить,идите в чат! КОГДА РУЛЬ ПРИДЕТ ПООБСУЖДАЕМ,ок.
На сайте с 18.10.2009 Репутация: 167
Сообщений 1228 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Bluff10+Z1
5 ноя 2010 в 01:41
dbr писал(а):
StantKrot васян
тебе болт покажут а не адрес
какой ты наивный
Парень,давай свои "Васян" ты будешь кидать в сторону других людей,хорошо,ок
Болт покажут тебе, ты хоть немного соображаешь что такое "запрос",ок
Наивный здесь только ты,тк главным флудером пока я вижу только тебя и содержание твоих постов показывает что ты просто форумный-боец 80 уровня. Разводишь тут сыр бор,а по теме ноль. А теперь и я отписываю не по теме, чтобы ответить тебе, нехорошему человеку,оскорбляющему меня.
А теперь будь так добр избавь меня от своих коментов в мою сторону. ок. СОВСЕМ ИЗБАВЬ,ОК.
З.ю 46.118.67.4, Beeline UA, Opera 10.63, Microsoft Windows XP, это тебе знакомо?