На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
5 ноя 2010 в 01:46
dbr, ты хоть читал, какую муть несёт твой земляк? Потому как встревая за такого имбицила ты делаешь себе такую же репутацию, хотя, если тебе посрать, тогда забираю свои слова обратно...
На сайте с 01.03.2009 Репутация: 59
Сообщений 227 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: eg3
5 ноя 2010 в 01:48
StantKrot та не,кому и что говорить я сам решу
набрался "ок" от кабу?
боец ты, а не я
все пиздят и пиздят вычислю накажу наебашу приеду только жаль далеко/немогу/некогда
то что ты умеешь пользоваться прогами ето хорошо,вот бы еще ты ломал просто так компы
ну или хотя бы писал чего нибудь на делфи и C#
StupidxD васян
мне интересно кто тебе адрес по айпи выпишет
основания какие
ну разве что через папин карман или папиного кента
а так тебе никто не даст
На сайте с 28.12.2008 Репутация: 255
Сообщений 1229 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Mitsubishi
5 ноя 2010 в 10:39
пацаны просто,если вы из запорожья научите муд*чка разговаривать,ведь нетяжело пару раз потрепать его,выбить всю ..... с него,автор темы адекватный человек,а этот печальная свинья какае то.Я б с таким отношением,на месте бы автора поехал бы к нему,сначала бы с родителями бы побеседовал,а потом бы об землю его хорошенько шмякнул,такие вопросы нельзя оставлятЬ не доконца,даже когда придёт руль..с ним надо,что то делать
Kabu,скатина ты малая,у**ан мелкий,ошибка молодости родителей-калич*й
скайп напиши свой сюда
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2010 в 11:34
dbr писал(а): там косто пару страниц назад грозился вычислить по айпи адрес
и что?
где он?
идиот, я тебе даже в личку в тот момент писал, что я не собираюсь ничего делать, просто на адекватность типа проверяю.
смысл того что ты тут написал?
Если ты внемательно читал - то ты бы увидел
kosto писал(а): Kabu, да никуда я не собирался относить эту хрень, делать мне нечего...
Просто при твоем неадекватном поведении к афтору темы - хотел проверить реальную твою адекватность.
Готов признать, я удевлен тому, что твоя реакция на мои слова была вполне адекватна, по этому думаю что ты "не неадекватен" а просто настолько ленив и безотвецтвенен, что не можешь нифига отослать...вот и все...
мне больше сказать нечего, я призераю таких людей как ты!
DeeMON писал(а): взять хотяб Kosto.когда этот ubaK написал что это он украл его вел - то я думаю у Kosto все таки на пару секунд сердце кровью облилось, потом то конечно он взял себя в руки, но я думаю ему было оч не приятно...я не психолог - но сужу по себе...
я смотрю ты начал меня понимать
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
5 ноя 2010 в 12:46
ну хз ребят, вот вы говорите не обобщать запорожье - а по-моему прикрывание отморозка делает репутацию и вам, и всему вашему городу
причем не самую адекватную репутацию...
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
5 ноя 2010 в 13:07
с вами безполезно спорить...
Марио Пъюзо когда то сказал "уважай человека до того момента, пока он не дал понять, что не достоен твоего уважения".
Тут ты на форуме дал всем понять, что ты не достоен чтобы тебя уважали.
Все, ухожу, распинаться больше не буду, ты глуп!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"