На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
15 сен 2010 в 13:13
Delorian, молодец, сам пришел к такому выводу, или мама подсказала?) тем не менее я что-то не вижу чтоб ты написал, чего ты добился в жизни, и почему кто-то должен воспринимать тебя всерьез. видать, на этом фронте похвастаться нечем...
Ишь, желающий "проучить", "встретится". выключи быдло-проповедника и читай что тебе пишут, или только меж строк читать умеешь? впрочем если тебе неймется - заходи на чай, с радостью изложу тебе свою точку зрения.
п.с. да, твое мнение о моей персоне просто ВАУ как для меня важно хе-хе.
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
15 сен 2010 в 13:20
Delorian писал(а): Да и вообще, критикуя чей-то выбор, вы критикуете человека который его сделал. Порой держать при себе стоит свое мнение.
Слушай,парень,ты хоть иногда подумай перед тем,как писать.
Автор выложил байк, вот и выслушивает и положительные и отрицательные посты.Если бы ты внимательно перечитал,то не писал бы некоторых несуразных постов.
На сайте с 24.10.2008 Репутация: 31
Сообщений 182 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: STP+Mz 4x 2007
15 сен 2010 в 13:35
Delorian писал(а): Пол: Мужской(19)
РЕГОТУН писал(а): Пол: Мужской(20)
kosto писал(а): Пол: Мужской(25)
Delorian, Уважаемый, а ты не наблюдаешь что разговариваешь со старшими людьми, и их отзывы о байке другого человека (Который кстате сам спрашивает эти отзывы) тебя вообще не должны волновать?
ЭТО ФОРУМ!!! это место где люди высказывают свое мнение!
И ни ты ни кто-то другой (За исключением администрации форума) не вправе затыкать им рот!
Не лезь не в свое дело!
Сильно образованный и начитанный - иди докорскую пиши! Хотя куда тебе... универ хотя бы закончи для начала.
Много в жизни достиг, да? Велосипед себе купил?
Поверь - ты еще слишком молод! И твои достижения и познания - лишь иллюзия, которая не дает тебе право писать подобные вещи ВЗРОСЛЫМ дядям!
И между прочим - твоего мнения-то как раз никто и не спрашивал!!! А вот мнения всех описанных тобой людей спрашивали.
Хочешь потрещать на тему "Какие вы все идиоты, а я взрослый и серьезный" - создай тему - пообщаемся. А тут флудить нестоит!
ЗЫ: без обид!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 сен 2010 в 14:20
Delorian писал(а): В общем люди, заработайте сами, а не с подачки родителей, на что-то лучше чем на "Кону", если считаете что она ...., ага? Сломайте так же 1-2 рамы, наберитесь опыта, личного, только после этого ваши слова будут нести какой-либо смысл
походу идиоты придумали пословицу "умный учиться на своих ошибках - а дурак на чужых"
Delorian, то что ты написал выше само же себе противоречит!!! ибо
Delorian писал(а): В общем люди, заработайте сами, а не с подачки родителей
то думаю не очень будет круто набраться такого личного опыта!!!
На сайте с 22.05.2009 Репутация: 605
Сообщений 3333 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Canyon Spectral
15 сен 2010 в 16:50
Mr.Anderson писал(а): Слушай имбицил малолетний, мне глупоко плевать на твое мнение обо мне, как впрочем и всего форума который как толпа дегениратов пишет кона гавно!
да успокойся ты!!!
Кона не говно pc:меня заставили....
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
15 сен 2010 в 17:03
Делориан прям мысли прочёл мои))
Андерсон, я за тебя не унывай, байк на любителя
любители оценят
не любители, но умные промолчат
ну и последние напишут кона - .....