На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
11 сен 2010 в 13:06
kombat писал(а): ти не забув шо то друга рама, яку поміняли після відірваного стакана в першій
Ну да, рама вторая, но все что я описывал ее и касаеться. Да, перед этим была еще одна Стинки, появилась трещина около рулевой, поменяли по гарантии. Вторая кона вот пережила и ДХ и ФР и плоскачи, не скажу что бы в полном здравии но пережила.
На сайте с 27.05.2010 Репутация: 7
Сообщений 385 Пол: Мужской(71)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Das auto
15 сен 2010 в 03:00
-Андерсон, Я тебя ой как понимаю. Когда кто-то просто говорит, не имея под собой никаких личных практичных доводов - раздражает сильно, особенно если ты можешь доказать обратное. Катаешь хорошо, молоток.
-Папа и мама купили детям велосипеды, так они начали тут. Прыгают с бровок, никогда дропы не делали 3 метра, зато шума и фраз...уааа..."кона говно" и что вы изменили в этом мире, а? Самоутвердились? Получили уважение, заработали денег?...унылые.
-Чтобы говорить, что "кона" говно, сделайте что-то лучше этой "коны", в цивилизованном обществе вас просто засмеют за такое. Привыкли общаться с идиотами, учитывайте, что не все такие.
-Стадо,- коллективный разум, 1 на толпу. Тот список, который указан, это доказывает. Может пара человека когда-то видели поломанную в живую"Кону", может единицы из вас и ломали её, но это не значит, что всем прочим надо орать про то, что они даже не пробовали никогда.
Ув. Реготун вначале базарил, когда понял чем это попахивает, под дурачка катить начал, верно сделал. Хэх, да и не он один...
DirtMan13 про "жополиза" человеку в лицо в реале повторить сможешь, или ты один из тех кто базарит "что попало", а потом трусится в углу? Не хорошо, не верно оскорблять человека, так без почвенно и по идиотскому как ты.
eJay и 69 - зачем в огонь дров подбрасывать? С головой не дружите? Первое мнение которое о вас сложил, помимо всех прочих людей, из всех 18 страниц написанного - "подлость", ваша сущность, или Я ошибся? Фан тут получаете, ага?
Жо_а и wittman Димон - вам респект, собственно только из за вас и написал этот коммент, обычно в говно не вступаю, а обхожу мимо. Даже спасибо скажу за ваш отзыв в этой теме поставлю "+", если утешит. Жо_е конечно он теперь не нужен(надеюсь его забанили не из-за его коммента в этой теме, а то бы Я очень сильно начал сомневаться в адекватности решений модерации и понимании всей ситуации).
Косто - Я понимаю, что кона не "хэвиметал", но она по умолчанию такая, это скорее спортивные велосипед, чем танкообразный, это понимаешь? Люди которые выбирают его - орудуются своим мнением и принимают свое личное решение. То, что ты, помимо прочих, пишешь кона говно - попросту навязываешь свое никому ненужное мнение. Ты почти в каждой теме писал про свой "мегакрутойсуперНАСТОЙЩИЙтрактор" или танк или...эм...поезд...колесницу, как? Определись наконец. Хотя какой теперь смысл? Теперь, после всех твоих "зарисовок" в каждой теме, по типу: "хахаха, у тебя говно-гей-лайт, а у меня настоящий "монстр"! велосипед взяли и украли, теперь определятся нету с чем. Если у человека что-то хорошее есть - он молчит как партизан с*ка, а не орет кругом. Понимаю если не можешь себя катанием пропиарить, то приходится словами продвигаться, но посмотри на фото-профайл Андерсона, он на "говно-коне" делает то, что ты не можешь на своем "монстре", и дело не в классе велосипеда, Я навык имею ввиду.
Никого лично не хотел оскорбить, скорее подключился к напряженной беседе. И все мои фразы - ответ на ваши, нелогичные порой, слова, хоть и тщетный.
Если других не отметил, не обессудьте. Букв много, многие не осилят. Да Я и не для них писал.
"На суди, да не судим будешь" (с) Самая Великая из Книг.
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
15 сен 2010 в 06:59
да все равно пока будет бурная реакция на "кона гавно" будут говорить.... а вот есл иавтор тупа скажет да "кона гавно" и не будет грозится расправой и тд всем тупо надоесть))))
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 сен 2010 в 08:05
Delorian писал(а): Косто - Я понимаю, что кона не "хэвиметал", но она по умолчанию такая, это скорее спортивные велосипед, чем танкообразный, это понимаешь? Люди которые выбирают его - орудуются своим мнением и принимают свое личное решение. То, что ты, помимо прочих, пишешь кона говно - попросту навязываешь свое никому ненужное мнение. Ты почти в каждой теме писал про свой "мегакрутойсуперНАСТОЙЩИЙтрактор" или танк или...эм...поезд...колесницу, как? Определись наконец. Хотя какой теперь смысл? Теперь, после всех твоих "зарисовок" в каждой теме, по типу: "хахаха, у тебя говно-гей-лайт, а у меня настоящий "монстр"! велосипед взяли и украли, теперь определятся нету с чем. Если у человека что-то хорошее есть - он молчит как партизан с*ка, а не орет кругом. Понимаю если не можешь себя катанием пропиарить, то приходится словами продвигаться, но посмотри на фото-профайл Андерсона, он на "говно-коне" делает то, что ты не можешь на своем "монстре", и дело не в классе велосипеда, Я навык имею ввиду.
Давай так, япоясню свою мотивацию:
1. Я собирал трактор только из за того, что во-первых это была моя мечта а во-вторых мне нравяться большие байки.
2. Я не пытаюсь достичь каких либо высот или успехов в МТБ, так как путь моей самореализации лежит совсем в другой сфере, МТБ же я занимаюсь, дабы отдохнуть после работы и морально и физически(не больше)!
3. Как ты пишешь, ну назовем это одним словом - моих "понтов", так это ничего больше как просто "образ", и Я прекрасно понимаю что есть разные байки, спорт,ДХ,ФР и все они нужны для тех или иных дисцыплин!
ПС: Те кто меня знают, прекрасно понимают мою позицию на этом форуме, это не больше чем "образ"!
ПС: Про кражу ты конечно обидно сказал...., та ну ладно, переживу.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
15 сен 2010 в 10:11
Delorian, друг, ты на сайте недавно и выводы делаешь неправильные. Многие, кто писал про кону вполне серьезные и адекватные люди. И если б автор был ...., не могу подобрать слов дабы не задеть самолюбие автора, тут не было бы столько срача. А так его все дразнят как первоклашку а он ведется.
Mr.Anderson, к сожалению я не смогу поехать в алушту.
ДА-ДА! я сильно испугался и пошел в качалку. может к весне стану хоть чуточку похожим на тебя и уже при встрече поговорим
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
15 сен 2010 в 11:11
Delorian, пиши исчо. пока не научишься писать длинные и нудные речи так, чтоб читать было не тошнотворно - сиди в углу. ах да, и подотрись своей "Самой Великой из Книг", т.к. то, что ты написал прямо противоречит твоей же цитате из оной
кона - говно. я кончил.
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
15 сен 2010 в 11:33
kosto, обидеть не хотел. Просто порой мне казалось, что 20-30 твоих комментариев, в темах других людей, с фразой про твоего "самого лучшего" - лишнее. Кто-то увидел одну из таких тем, и пиши-пропало". Уверен, что вор с форума, может и живет рядом, раз знал где велосипед искать. железяка, Не противоречит, скорее Я просто нарушил это правило, увы не сдержался когда толпа "дразнит"(с) mr.Mrak, PsiH_SKA, человека, вместо того чтобы просто это прекратить. Да и "Нудные речи" Я не для тебя писал, ты вначале в жизни стань кем-то, после этого, будешь учить других кому и где стоять, ладно? Hewitt, Mr.Anderson, порой хочется ударить табуреткой больно-больно, ага?)
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
15 сен 2010 в 11:54
Delorian, не ладно. а кем же ты стал? царь-бог? может президент чего-то? директор? тоже не угадал? ну тогда по твоей же философии и катись отсюда со своими проповедями.
тоже мне, спаситель немощных и герой утопающих нашелся...
mr.Mrak,
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
На сайте с 03.02.2008 Репутация: 117
Сообщений 851 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: ХТ и Подвес)
15 сен 2010 в 11:59
Delorian,
Delorian писал(а): ты вначале в жизни стань кем-то, после этого, будешь учить других кому и где стоять, ладно?
ахаха ты по жизни кто?(с)
это печально что человек в 19(ну еси анкета не врет) лет пишит такие фразы... Mr.Anderson,ну скажут тебе это в лицо тебе от этого легче станет? или от того что ты кому нить в лицо даш?хм глупо. простое игнорирование фраз "твой байк гавно" "ты гавно" "я гавно" и тд и тп , имхо,лучший выбор чем , чайник поклацаю тд. p.s выражатся ясно не могу пришел с работы по этому туплю.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 сен 2010 в 12:09
Delorian писал(а): "самого лучшего"
я не писал что мой самый лучший, скажу более того я сам его не щитаю самым лучшим, ибо хотел еще больше!!! Просто это скажем так предмет моей гордости, хотя соглашусь с тобой, что все таки наверно излишней гордости. А вот согласись, ведь было же чем гордится, байк таки уникальный от части вышел???
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
15 сен 2010 в 12:29
Согласен. Байк хорош, особенно радовал "супермонстр", такую вилку надо еще поискать... PsiH_SKA, личные допросы, если интересно - в ЛС. Возможно отвечу.
З.Ы: а что же тут печального то? посмотри в "Гугле", тебе, к примеру, там показывают таких детсадовцов, что порой можно поверить, что ты(смотрящий, не имею ввиду лично тебя) ничтожество относительно их, да-да.
В общем люди, заработайте сами, а не с подачки родителей, на что-то лучше чем на "Кону", если считаете что она ...., ага? Сломайте так же 1-2 рамы, наберитесь опыта, личного, только после этого ваши слова будут нести какой-либо смысл, а так, вы всего-то поддались чужому влиянию и стали "группой", излагающей кучу бестолковых, ничем не подкрепленных комментариев.
Да и вообще, критикуя чей-то выбор, вы критикуете человека который его сделал. Порой держать при себе стоит свое мнение.
Железяка, Я на таких как ты не реагирую, писать говно на сайте это одно, а говорить в лицо "иди отсюда" человеку которого ты даже не знаешь, это другое. Тебя даже проучить не выйдет, детей Я не трогаю, плакать начнешь, не люблю этого. Если у тебя есть конструктивные предложения, прошу, изложить мне при встрече. Только после этого, Я буду считаться с твоим мнением. А пока, мой вывод: ты - споливая, неадекватная, малолетка. (да простят меня за правду модераторы).
На сайте с 19.03.2010 Репутация: 888
Сообщений 162 Пол: Женский(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek
15 сен 2010 в 13:01
Mr.Anderson писал(а):
Я не грожусь расправой, я хочу чтобы на алушта кап мне это в лицо сказали, там ведь много желающих!
Да и я бы тебе сказал это в лицо,коль уж так просишь,сути это б не поменяло.Тебе люди не говорят в лицо,что ты катаешься на говне,не от того что ты грозно выглядишь или вякаешь,что "стукнешь в чайник",а от того,что многие понимают,что просто мы живём в тех странах,где довольно таки тяжело накопить на какой либо "крутанский" вел.Да и скорее большая часть разумных людей понимают,что эта кона будет сменена тобой в будущем на что-то более весомое и менее ОПАСНОЕ,потому как тебе написал ... (щяя найду ....),
Artem Norco One писал(а):
Катай, но поглядуй на целостность рамы - это твоя безопасность !!!