На сайте с 15.07.2009 Репутация: 674
Сообщений 6374 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Freeride Байк: BigHit 2010
10 сен 2010 в 22:51
Alex. Fox. писал(а): Я рад шо вы рады, шо искренне рад eJay и при этом Mr.Anderson очень рад за eJay, но при этом РЕГОТУН рад за то что eJay рад за то что Mr.Anderson рад тому что он вообще безмно счастлив за РЕГОТУН , но при этом за меня никто не рад
Открываем секту... "Радостные свидетели иеКоны" "радуйся, пой со мной, хлопай в ладоши, встань утром, умойся и посмотри на байк"
На сайте с 30.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 173 Пол: Мужской(37)
Стиль: BMX:Flat Байк: Norco atomik
10 сен 2010 в 23:56
Mr.Anderson, не стоит быть таким агресивным и принимать то что "Кона гавано" в свой адрес, а тем болие грозится крошить чайники. Каждый высказал своё мнение или стереотип который заложился у него в голове. Ведь говорили про твой байк а не про тебя, а о тебе говорили только о высоком уровне катания. А ты нажил се врагов ведро. Если так болезнено воспринимаеш критику НАХ ты тогда выложил свой байк? А может ты думал что все налетят и начнут пускать слюни и возносить Кону?
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
11 сен 2010 в 08:58
Да что вы пристали к парню. Ну есть у коны "глюк". Но кто сказал что каждая кона должна разломаться. Вон у нас чел один(Лебідко ака Жолудь старший, думаю многие кто ездил на соревнования в Украине с ним могли пересекаться) на Коне отездил несколько лет и мочил дропы на плоскач по 2-3 метра(он может ). Рама щасливо дожила(ну если не брать во внимание замену подшипников и т.д., но это у всех подвесов) до наших дней, лишь один раз треснул болт крепления аморта. Сейчас на ней катает другой "подающий надежды" парень(Spirit,участники всяких соревнований тоже могли пересекаться с ним, часто приезжает вместе с Роллином), и катает очень даже неслабо. Кона все еще жива .