На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
15 сен 2010 в 17:12
ппц, опять понеслось..Я хоть и ръяный поклонник пофлудить, но лично мне уже надоело.
Админы наверно эксперимент ставят - ждут пока мы тут сами зафлудимся до того, что в остальных темах просто что б желания подобные вещи писать небыло.... 20!!!!!!
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 939
Сообщений 413 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк:
15 сен 2010 в 17:45
Mr.Anderson писал(а): Слушай имбицил малолетний, мне глупоко плевать на твое мнение обо мне, как впрочем и всего форума который как толпа дегениратов пишет кона гавно!
На сайте с 05.06.2009 Репутация: 40
Сообщений 107 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: специализирован ный
15 сен 2010 в 22:19
Mr.Anderson, По-моему у тебя неплохо поднялась репутация изза этой темы)
байк-норм,катай руби
А по поводу самого употребляемого словосочетания,так это просто традиция такая,видеть кону и сразу писать "кона-бла бла"...я не её прибежник)просто тебе не стоило так бурно реагировать
Скоро будет как тема про хулк..сколько там 160+?
Я всегда поощрал всех своих знакомых заниматься катанием...думал все должны катать на байках...я больше этого делать не буду.
На сайте с 05.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 25 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nora6
16 сен 2010 в 23:33
KOLYANDRA писал(а): MaximAs писал(а):
Уш больно кону все гнобят сильно.
MaximAs писал(а):
значит,если гнобят кону,на ней не катать?
естессна! сначала - не покупать, если - купил - не катать, ели не катаеш - выкинуть, нафик вел, на котором не катаеш! если катаеш - то все равно сломаеш, потому как кона, а они ломаются., потому луччше просто не покупать, а если купил - сразу выкинуть что сэкономить время.. хотя если не покупать сразу то можно сэкономить еще и деньги
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
17 сен 2010 в 09:14
Новый Мао писал(а):
естессна! сначала - не покупать, если - купил - не катать, ели не катаеш - выкинуть, нафик вел, на котором не катаеш! если катаеш - то все равно сломаеш, потому как кона, а они ломаются., потому луччше просто не покупать, а если купил - сразу выкинуть что сэкономить время.. хотя если не покупать сразу то можно сэкономить еще и деньги [/quote
Попробую продолжить мысль:
непокупая Кону и сэкономив деньги можно бухать, если бухать значит и курить, если бухать и курить то возможно и воровать, если бухать, курить и воровать - значит ты ГОВНО!
А ГОВНО как известно это Ко..... Новый Мао, тут как ни крути либо ты с Коной либо ты сам Кона
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 05.09.2009 Репутация: 21
Сообщений 25 Пол: Мужской(45)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nora6
17 сен 2010 в 09:31
kosto писал(а): Новый Мао писал(а):
естессна! сначала - не покупать, если - купил - не катать, ели не катаеш - выкинуть, нафик вел, на котором не катаеш! если катаеш - то все равно сломаеш, потому как кона, а они ломаются., потому луччше просто не покупать, а если купил - сразу выкинуть что сэкономить время.. хотя если не покупать сразу то можно сэкономить еще и деньги [/quote
непокупая Кону и сэкономив деньги можно бухать, если бухать значит и курить, если бухать и курить то возможно и воровать, если бухать, курить и воровать - значит ты ГОВНО!
А ГОВНО как известно это Ко..... Новый Мао, тут как ни крути либо ты с Коной либо ты сам Кона
Жир!!!!
kosto писал(а): Новый Мао писал(а):
На сайте с 16.06.2009 Репутация: 202
Сообщений 126 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill
17 сен 2010 в 10:27
А ГОВНО как известно это Ко.....
Я специально ради интереса зашел в раздел видео и посмотрел твои видео с твоим катание.
я тебе одно могу сказать, с теми трамплинами которые ты прыгаеш в своих видео роликах ты можещ купить себе кантрийную кону и не факт что если ты НАУЧИШСЯ ВКАТЫВАТЬ ты даже ее сломаеш!
Лучше вместо того чтобы писать хрень на форумах пытался бы ездить научиться немного техничнее, а то вроде взрослое создание, а впечатление о тебе создается будто тебе лет 16-17, и единственное твое развлечение это интернет.