На сайте с 22.12.2006 Репутация: 257
Сообщений 529 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: YT Jeffsy 29
9 июл 2010 в 18:54
goatlord писал(а):
Вбивай дальше, уверен что найдешь, то что умеренное потребеление бухла и курева для тебя более приемлемо чем здоровый образ жизни.
Это к чему было сказано? Ты мою подпись видел? Тебе это о чем-то говорит? Или ты хочешь поспорить, кто из нас ведёт более здоровый образ жизни? Или все же ты хочешь со всей своей неоспоримой невЬ€бенной авторитетностью заявить, что НЕвеганы - моральные уроды и отбросы общества?
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 июл 2010 в 19:15
xex писал(а):
Или все же ты хочешь со всей своей неоспоримой невЬ€бенной авторитетностью заявить, что НЕвеганы - моральные уроды и отбросы общества?
Я этого нигде и никогда не говорил, и не говорю. Я всего лишь пытался сказать, что в инете можно нарыть абсолютно любую инфу, иногда довольно сомнительную поддерживающую ту или иную позицию. Если ты этого не понял, и во всём пытаешься найти скрытую угрозу или оскорбления, то это не моя проблема. Если ты себя считаешь моральным уродом, то быть посему. Я не против.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 июл 2010 в 19:18
странный у тебя схе без вегетарианства... Как шашлык без мяса... кстати читал как-то длинную отлично написанную копипасту о пользе курения 5-6 сигарес в день. На полном серьёзе и даже с псевдонаучными доказатекьствами, способными покажаться впокне резонными для слабо образованного человека
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
9 июл 2010 в 21:00
да. Действительно не совсем правильная формулировка придала фразе агрессивый оттенок. Думаю, это случайность
Что касается схе, разница не настолько велика, чтобы до этого докапываться. Веган- это частный случай вегетарианца, а не что-то иное.
9 июл 2010 в 22:47
Monster T писал(а): Что касается схе, разница не настолько велика, чтобы до этого докапываться. Веган- это частный случай вегетарианца, а не что-то иное.
То то же, что частный, а не закономерный. сХе отнюдь не означает, что человек 100% вегетарианец.
10 июл 2010 в 14:37
Monster T писал(а):
судя по всему, это ты таки не понимаешь разницы между веганм и вегетарианцем. Веган- вегетарианец априори, просто более радикальный.
Да ведь ёбжыш... Я тебе о том, что сХе - это НЕ априори веган/вегетарианец, причем тут тогда твои сравнения веганов с вегетарианцами?? Корочь, тема исходит на Gовно, нужна парочка свежих идей...
На сайте с 12.03.2010 Репутация: 475
Сообщений 1055 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride Байк: MB E63 AMG
10 июл 2010 в 22:30
Я так посотрел последние темы( эта, уголок качка, диеты) и понял шо бабы куда менее прихотливы в еде
Крутите педали и будет вам радость. И ляхи накаченные и фигура тощая.
10 июл 2010 в 22:43
Я кручу педали лет уже 10. Кроме тощих ног ничего не получил Всё куда сложнее, как ни жаль. Для многих людей режим питания- вещь, имеющая чуть ли не бОльшее, чем режим дня влияние на фигуру и здоровье
10 июл 2010 в 22:57
После последнего сеанса стритеца (позавчера пьяный в усмерть взял у друга подвес и начал сажать пролётку и плоскач) ходить нормально не могу второй день Потянул икру ведущей ноги от плоскачей Так что уж стритец-то точно здоровью не способствует
Ну так вот о рациональном питании как бы и идёт речь. Питаться рационально да так, чтобы это было вкусно, сложнее, чем может показаться.
10 июл 2010 в 23:39
Monster T писал(а):
Питаться рационально да так, чтобы это было вкусно, сложнее, чем может показаться.
Это не сложно, как может показаться. Просто человеки, сидя всю жизнь на консервантах, ароматизаторах и вкусовых добавках, усиливающих (НАХ%Я??) вкус колбасы/пирожка/пирожного, не представляют без всего этого полноценной и вкусной пищи. И, конечно же, после всех этих добавок обычная овсянка покажется сранью. Но стОит перетерпеть некоторое количество времени, привыкая к простой пище без искуственных усилителей вкуса, и ты будешь получать вкусовое удовольствие и от овсянки, и от гречневого супчика
Monster T писал(а): ...позавчера пьяный в усмерть...
И после таких экспериментов над собственным организмом у тебя еще возникают мысли о вреде мяса?? Зачем тебе это? Или надеешся нейтрализовать вред, принесенный алкоголем, отказом от мяса?
11 июл 2010 в 00:28
Просто человеки, сидя всю жизнь на консервантах, ароматизаторах и вкусовых добавках, усиливающих (НАХ%Я??) вкус колбасы/пирожка/пирожного, не представляют без всего этого полноценной и вкусной пищи.
Ну так не представляют же
Тут как с сигаретами. "Перетерпеть" помогает не всем. Избавиться от зависимости страданием и терпением дано не каждому. Делать нужно легко и не принуждённо, хорошенько повернув свои мозги, имхо.
И после таких экспериментов над собственным организмом у тебя еще возникают мысли о вреде мяса
Ну а почему нет? Многие вегетарианцы носят кожаную обувь, объясняя это тем, что они и так делают много хорошего для животных, отказываясь от поедания их плоти, посему претензии беспочвенны. Тоже и тут. Ну да, я употребляю алкоголь, и иногда не в меру, но почему это должно мешать мне думать о здоровом питании? Кстати, после этого раза я спал всего 4 часа, а потом весь день пребывал в состоянии более чем хорошем для таких вливаний. Херовато, конечно, было, но не как обычно после такого. Даже под вечер себя человеком чувствовал. Может, это потому что я вторую неделю вегетарианствую... Хотелось бы верить =)
Или надеешся нейтрализовать вред, принесенный алкоголем, отказом от мяса?
А почему бы и нет? Правда не думал о конкретном направлении. Есть то, что делаю в плюс, есть то, что в минус. Отсутствие минусов- это что-то из страны эльфов у которых бывают только хорошее и плохое, белое и чёрное. Я к такому пока не пришёл. Может это и к лучшему, эльфам ведь весьма тяжело в реально мире.
11 июл 2010 в 19:39
ну о полноценности ''кашерианства'' речь, конечно, не идёт, значит просто диета. Если диета, то зачем? Чтобы сбросить вес? - ну для этого питание одними углеводами не лучший выбор... Чтобы очистить организм? - ну тут есть способы поинтереснее и поприятнее, да и чем специи не угодили? Очень полезная вещь, если натуральные.
Остаётся один вариант: очищение души на манер христианского поста... Ну здесь главное не переусердствовать, чтобы в итоге не возникло непреодолимого желания молотить всё, что видишь. . Удачи.