На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
7 июл 2010 в 08:11
Tech Deck писал(а): Тут мышцам не с чего бы расти было.
На эту тему есть очень яркая карикатурка:
Что касается горилл, летом они питаются исключительно фруктами. Они, как и человек, всеядны, но к отличной от фруктов пище прибегают только в моменты крайней необходимости (когда фруктов нет).
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
7 июл 2010 в 09:14
как вы надоели с этой травоядной религией... хочешь жрать траву - жри ее, а мы будем дальше хавать мясо, носить шмотки из убитых садистской смертью енотов и смотреть на травоедов как на #####
а может тебе просто за каждого нового сектанта платят?)
не то что бы я одним мясом питался, но ограничивать себя в чем-то из-за того, что "какой-то вася так сказал, мы и слушаемся" - кхм..
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
7 июл 2010 в 09:29
как вы надоели с этой травоядной религией... хочешь жрать траву - жри ее, а мы будем дальше хавать мясо, носить шмотки из убитых садистской смертью енотов и смотреть на травоедов как на
Это флейм- разговоры не касающиеся велосипедной тематики, но не имеющие своей общей. Тут во флейме много разнонаправленных тем. Задолбали? - Просто не заходи в ветку.
а может тебе просто за каждого нового сектанта платят?)
Нет. + мало того, вегетарианцы не имеют централизованной структуры, которая является основной чертой отличающей сектантов от людей со сходным образом жизни.
не то что бы я одним мясом питался, но ограничивать себя в чем-то из-за того, что "какой-то вася так сказал, мы и слушаемся" - кхм..
Если для тебя "какой-то вася так сказал, мы и слушаемся"- это мотивация, это очень плохо. Пора потихоньку взрослеть, учиться анализировать информацию, аналитически воспринимать её и вообще думать собственной головой. Уверяю, к "слова какого-то васи" толкают к переходу на вегетарианство разве что ограниченных людей, закомплексованных людей. На самом деле всё несколько глубже.
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 171
Сообщений 703 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: трамвай
7 июл 2010 в 09:41
Monster T писал(а): Просто не заходи в ветку.
ты мне какбэ не указ, не льсти себе.
Monster T писал(а): Уверяю, к "слова какого-то васи" толкают к переходу на вегетарианство разве что ограниченных людей, закомплексованных людей.
как же ты тогда со своим "аналитическим мышлением" докатился до этого бреда? слушал много всяких "вась", и делал выводы "он ведь не один такой, а стадо не может ошибаться, мне нужно примкнуть к ним" ?)
КТО ДО 05.02.2012 КУПИТ СРАЗУ НЕСКОЛЬКО ДЕТАЛЕЙ - МОЖЕМ ОБСУДИТЬ ХОРОШУЮ СКИДКУ!
7 июл 2010 в 18:06
как же не говнить? Идеальные условия: есть люди, не испытывающие резкого негатива, а значит можно срать и гарантировано самому оставаться чистым. Жаль только молодой человек настолько слабо осведомлён в вопросе, что и двух слов в обоснование своей точки зрения, которая и точкой зрения не является по факту, связать не может.
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
7 июл 2010 в 18:08
Monster T, просто не надо обращать внимания на таких. Люди не приемлющие чужую точку зрения, как правило недалёкие. Стоит ли с такими вступать в дискуссию?
По теме: полным вегетарианцем вряд ли смогу стать. Без мяса легко, а вот без молочки никак.
7 июл 2010 в 18:22
добрые люди придумали лактовегетарианство)
смогу ли сам перестроиться посмотрю на опыте). Пока что срок ничтожен для каких-то выводов хорошо- плохо, подходит мне- нет
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 июл 2010 в 19:05
а я недавно питался исключительно обезжиренным творогом с вареньем, скинул что около 9кг жира за неделю-две, посчитал это достаточным и продолжил есть что привык, то есть я считаю что в принципе я могу всякую муть есть, даже с пользой определённой, но нафига мне это надо?)
На сайте с 18.07.2009 Репутация: 56
Сообщений 277 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street
7 июл 2010 в 21:42
хз , друг кодато удумал покончить с поеданием мяса , месяц примерно продержался )))
а потом опять ел мясо и заедал рыбой....
А я хаваю все подряд, вернее что дома приготовлят, то и хаваю.... могу есть мясо , могу не есть, хавать один салат... непринципиально... главное что б сама "еда" была ))))
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
7 июл 2010 в 23:45
ну я стремился сделать себя чуть лучше, а не мир
просто из за лютой аллергии из за прививки от енцефалита начинаю ппц чесаться весь при физических нагрузках и при появлении намёков на толстое пузо неделю побегать по 20-30км в день, как я раньше делал, не катит, поэтоу пришлось на диету садиться
кстати этот творог так забивает желудок своим объёмом что организм на чует подставы, и постоянно жрать не хочется, вопреки опасениям