На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
28 мар 2012 в 00:44
SS rider писал(а): спина было первое что полетело. дальше будут плечи локти колена итд.
после недели приёма? врядли.. притом что другие суставы вообще не болят.. + дозировка 20мг в день.. мне одна вещь понравилась.. я когда его глотал, сосед принес шейк.. ну думаю дай пол бутылочки выпью.. на след. день гино как поперло.. соски болят и все.. и это от половины бутылки шейка.. сразу тамокс глотать и вроди бы все ок..)
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
28 мар 2012 в 00:49
ухаха за неделю преп даже к рецепторам не дошол. тамокс от алкогольного гино ухахахахаааааааа зы, я знаю что такое самовнушение)) от стромбы не может быть гино, тем более в такой дозировки. а гино эт опросто твоя зацикленность этом. можеш смотреть минуту на палец и ощутиш как он нагреется итд, а соски вообще все время трутся об одежду и всегда есть что чувствовать если ты на это обращаеш внимание. зы, зачем тебе вообще стробмба в такой микро дозе и еще соло??? еслиб туринабол и хоть по 40 мг тогда хоть смысл был бы.
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
28 мар 2012 в 23:53
Mudvayne, как по мне то надо все комбинировать,турники и брусья дают силу и выносливость.качалка обьем и силу Мне немного обидно из за того что после зимы в тренажерке я выйдя на брусья сделал все го 50 раз,как и было осенью.и на турнике 20,хотя по обьему мышц вырос почти в 2 раза
На сайте с 10.05.2010 Репутация: 14
Сообщений 106 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Вариант
28 мар 2012 в 23:57
Mudvayne писал(а): после недели приёма? врядли.. притом что другие суставы вообще не болят.. + дозировка 20мг в день.. мне одна вещь понравилась.. я когда его глотал, сосед принес шейк.. ну думаю дай пол бутылочки выпью.. на след. день гино как поперло.. соски болят и все.. и это от половины бутылки шейка.. сразу тамокс глотать и вроди бы все ок..)
SS rider писал(а): ухаха за неделю преп даже к рецепторам не дошол. тамокс от алкогольного гино ухахахахаааааааа зы, я знаю что такое самовнушение)) от стромбы не может быть гино, тем более в такой дозировки. а гино эт опросто твоя зацикленность этом. можеш смотреть минуту на палец и ощутиш как он нагреется итд, а соски вообще все время трутся об одежду и всегда есть что чувствовать если ты на это обращаеш внимание. зы, зачем тебе вообще стробмба в такой микро дозе и еще соло??? еслиб туринабол и хоть по 40 мг тогда хоть смысл был бы.
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
29 мар 2012 в 00:45
Mudvayne писал(а): а химия убивает.
Что не природно - то не природно ) Лупить говна в 19 лет, єто явный признак недостатка ума и выраженного комплекса неполноценности... + еще понтоватся этим )
Mudvayne писал(а): и рассказал это паре одногрупникам (что я просил не делать, но Миша не умеет держать язык за зубами, да?), который один из них турникмэн
А это уже похоже на дешевый пиар )
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
29 мар 2012 в 00:49
NorDic писал(а): Что не природно - то не природно ) Лупить говна в 19 лет, єто явный признак недостатка ума и выраженного комплекса неполноценности... + еще понтоватся этим )
еще один турникмэн? твоё ли дело, что мне делать в 19 лет? ) ума у меня не меньше чем у тебя, поверь ) понтоватся? блееааать.. ну где тут понты?
NorDic писал(а): А это уже похоже на дешевый пиар )
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
29 мар 2012 в 01:54
Mudvayne писал(а): ума у меня не меньше чем у тебя, поверь )
Как знаешь?
Mudvayne писал(а): твоё ли дело, что мне делать в 19 лет?
Само-собой похер - где ты видел, чтоб я писал "не пей я за тебя переживаю"? Mudvayne, ты написал своему другу чего-то кому-то где-то не говорить, а сам расфуфырил сдесь ололо ) Где ум? Ума нет - одни понты... С шейком ум выссал - бывает такое. Увы. Если тебя не парит чужое мнение, чего ты комментишь?
SS rider писал(а): в 19 лет стромба, турик, оксана итд не будут вредны. а вот метаха, дека, тэсто итд будут, с ними до 21 и до жима хоть 130 кг лучше не связыватся.
Надеюсь так оно и есть, посоны... Вопрос в другом - зачем? Я считаю, что это равно ботексу и силикону у баб. Поспоришь с этим?
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.
29 мар 2012 в 08:19
NorDic писал(а): Как знаешь?
да по твоим ответам видно
NorDic писал(а): Mudvayne, ты написал своему другу чего-то кому-то где-то не говорить, а сам расфуфырил сдесь ололо ) Где ум? Ума нет - одни понты... С шейком ум выссал - бывает такое. Увы. Если тебя не парит чужое мнение, чего ты комментишь?
это интернет, а не реальная жизнь. тут знакомы все только на форуме.
NorDic писал(а): Если тебя не парит чужое мнение, чего ты комментишь?
На сайте с 17.02.2011 Репутация: 124
Сообщений 456 Пол: Мужской(26)
29 мар 2012 в 10:03
SS rider, ну да за подход,я не вижу в этом какие то божественные цифры.мой корешь с жилетом утяжелителем в 24 кг полтинник делает,а он не многим больше меня ,я в зале с гирей в 18 кгг 30 делаю почти без остановки