На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
23 мар 2012 в 00:27
SS rider писал(а): Mudvayne, лучше на кач забей, а то потом всю жизнь будеш жалеть. я когда сорвал спину становой еще приседы, дебил, делал. я тебе советую вообще месяц не ходить в спортзал, и сходить к врачу. на крайняк самому мазать спину гидрокортизоном и долобене гелем по 2 раза в день на протяжении 1 недели.
да я же на голову е***утый.. мне хрен че запретишь, если только не привяжешь к чему-то.. всё-равно пойду.. ПС конечно же с приседом и становой повременю.. буду плечики да и руки с грудью добивать.. обидно блин
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
23 мар 2012 в 00:32
Mudvayne писал(а): ПС конечно же с приседом и становой повременю..
еще тягу нижнего блока (на спину) замени или убери ибо тоже дает мощное давление и может травмировать. жим только с 60-70% от максимума или на тренажорах имитирующих его. еслиб я знал какая лажа получится со спиной у меня после становой, а потом я еще месяц терпел и долбил тяжолые приседы то вообще никогда б в качалку не приходил, здоровье важнее мышц и даже важнее крутых трюков на веле поэтому нужно знать когда остановится. еще Бил Перл создал свои правила кача, где писал что как только вы ощущаете возможность травмы или уже травмировались нада прекращать сразу упражнение и бежать к врачу и нивкоем случае не нагружать, прямо или коственно травмируемое место до полного выздоровления.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
23 мар 2012 в 18:50
не я на качалку забил, как по мне лутше пробежки в 5-10 км, разминки, упражнений на брусьях турнике и пресс с отжиманиями лутше не бывает, где то рас в неделю тягаю железо дома и то только на бицуху, плечи и трапецию, мне знатные люди сказали что тягать железо до 25 лет нельзя
23 мар 2012 в 20:51
retronik, я щас почти темже занимаюсь: бег (интервальный, спринт, стаерский), прыжки, труники, брусья, отжимания от пола, отжимания стоя на руках, приседания (часто с выпржкой). то что надо чтоб привести тело в форму после зимнего ожираения и нифиганеделания.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
23 мар 2012 в 22:57
SS rider,
я по этой причине тоже начал заниматся, да и фигуру в порядок привести, чтобы нигде ничего не висело чтобы было хоть чуток мышц, при каталове очень полезно, работает в 100 раз ефективнее защиты
27 мар 2012 в 16:30
а ну ка, ребятки, оцените 1 неделя: ПН: 1)жим лёжа 3*6 2)жим под углом гантелями 3*8 3)Брусья 3*8 4)Блок на грудь 2*10 5)Бицепс со штангой стоя 3*8 6)бицепс с гантелями (молот или с супинацией или концентрированный подьём)
Среда: 1)Приседания 3*8 2)Приседания (гак) 2*10 3)Жим сидя или стоя штангой 3*8 4)Тяга к побородку или жим арнольда 3*8-10 5)Подьём гантелей перед собой или в стороны 2*8-10
Пятница: 1)Подтягивания 3*8 + 4 без веса 2)ТЯга штанги в наклоне 3-4*8 3)Тяга штанги к груди 3*8 4)Шраги 3*10 5)Жим узким 3*6-8 6)французский жим 3*8-9 7)Блок на трицепс 2*8-10
Вторая неделя:
ПН: 1)жим лёжа 3*6 2)жим под углом гантелями 3*8 3)Разводка гателей в стороны лёжа 3*10-12 4)Брусья 3*8 5)Бицепс со штангой стоя 3*8 (изогнутая штанга) 6)бицепс с гантелями (молот или с супинацией или концентрированный подьём)
Среда: 1)Становая 3*8 2)Приседания (со средним весом) 3*8-10 3)Жим гантелей сидя3*8-9 4)Подьём гантелей перед собой или в стороны 3*8-10 5)Предплечье 3*10
Пятница: 1)Подтягивания 3*8 + 4 без веса 2)ТЯга штанги в наклоне 3-4*8 3)Тяга гантели3*8-10 4)Блок 2*10 5)Жим узким 3*6-8 6)французский жим 3*8-9 7)Блок на трицепс 2*8-10
27 мар 2012 в 19:54
усё посоны, я не з вами) спина и дельты сдулись, уже не видно что кач(раньше даже через кофты люди замечали, незнакомые типы иногда чтото орали типа: гипермас 2000...ухахаха к повышеному вниманию быстро привыкаеш) ноги тоже уменьшылись. но я этому рад ибо работоспособность выросла нааамного! развитые быстрые волокна быстро создают большой кислородный долг и ты не можеш продолжать работать, нужно отдышатся. я щас бегаю, прыгаю, отжимаюсь, подтягиваюсь итд и ощущаю себя в реально хорошей форме)
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
27 мар 2012 в 20:25
Mudvayne, если ты говоришь, что сорвал спину (хотя если ты при этом катаешь и ходишь в зал, скорее всего ты просто потянул). Вобщем, в любом случае, пока спина болит, лучше исключить упражнения, в которых идет нагрузка на спину. Особенно это касается тяги в наклоне. А вообще лучше и бицепс пока делать сидя. Короче, делать изолированные упражнения. А так программа норм. Вообще, считаю, не бывает плохих программ. Надо все на себе пробовать, менять и решать. :)
27 мар 2012 в 22:44
Pick assO писал(а): Mudvayne, если ты говоришь, что сорвал спину (хотя если ты при этом катаешь и ходишь в зал, скорее всего ты просто потянул). Вобщем, в любом случае, пока спина болит, лучше исключить упражнения, в которых идет нагрузка на спину. Особенно это касается тяги в наклоне. А вообще лучше и бицепс пока делать сидя. Короче, делать изолированные упражнения. А так программа норм. Вообще, считаю, не бывает плохих программ. Надо все на себе пробовать, менять и решать. :)
SS rider писал(а): я когда сорвал спину тоже мог норм ходить итд, но любые наклоны и повороты туловища причиняли ацкую, жгуче-колящую боль
у меня так и было.. ПС забавная история случилась потянул или сорвал уже сам не знаю, спину в среду.. ходил ели ели, через боль, наклоны и т.д. были просто невыносимы, сидеть только с ровной спиной и малейший удар по стулу/лавке отдавал по самое не могу.. не могу описать боль.. ну да ладно, в понедельник на физру, нужно сдавать норматив, один из которых гиперэкстензия ну я как обычно по глупости думаю.. хуже уже не будет.. пошел сдавать.. сдал на 4ку (25раз).. встал- походил.. всё пропало.. ))) ничего не болит, летать хотелось.. ) забавно как оно получается..
28 мар 2012 в 00:28
vantuzzzz, ему нравится ) он просто начал ходить со мной в тренажерку ))) а еще кричит что я химик т.к. жру стромбафорт ))) и рассказал это паре одногрупникам (что я просил не делать, но Миша не умеет держать язык за зубами, да?), который один из них турникмэн который славно верит что от протеина не встает писька, а химия убивает. Самое интересное что даже не различает какой есть спортпит и какая есть химия. ) А еще верит в то что лучше ходить на турники чем в тренажерку
28 мар 2012 в 00:37
Mudvayne писал(а): а еще кричит что я химик т.к. жру стромбафорт )))
Mudvayne писал(а): 1)Становая 3*8
Mudvayne писал(а): 1)жим лёжа 3*6
спина было первое что полетело. дальше будут плечи локти колена итд. на стромбе все делается с алйтовыми весами ибо суставы и связки высушены и не смазываются. его обычно с метаном жрут, а потом метаху отставляют и на сушку с минимумом кача и максимум аеробики.
Mudvayne писал(а): А еще верит в то что лучше ходить на турники чем в тренажерку
для здоровя, катания, и активной жизни лучше, только тёлки не ценят эти твои подтягивания, а бицуху ценят