На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
3 мар 2012 в 22:18
я делал 5 подходов по 10 раз с перерывом 1 минуту. в таком темпе даже 70кг больше 3ех подходов жать было нериал. хотя 80х8 жал, 70 даверно бы 12-14 раз смог.
На сайте с 12.05.2010 Репутация: 195
Сообщений 827 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: проехали
5 мар 2012 в 22:05
вот недавно друзья предложили протеинчик малютка(или чтот в этом роде) порошок короче, толк от его употребления будет, если да то когда его надо употреблять и в каком количестве и с чем?
(гугл советывать не надо, я хочю услышать советы от вас, а не от непонятно кого)
На сайте с 22.06.2005 Репутация: 250
Сообщений 1345 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: черный асиметричный пластиковый
8 мар 2012 в 10:47
retronik писал(а): вот недавно друзья предложили протеинчик малютка(или чтот в этом роде) порошок короче, толк от его употребления будет, если да то когда его надо употреблять и в каком количестве и с чем? (гугл советывать не надо, я хочю услышать советы от вас, а не от непонятно кого)
У потреблять нужно с расчетом: на 1 кг твоего веса 2-3 грамма белка в сутки (хотя многие опровергают это, типа можно и больше, также опровергают общепринятную массу усвоения - 30 грамм за прием, говорят можно и больше) Обязательно утром когда встал влупить, с водой или молоком, и на протяжении дня смотри сам, что ты ешь и дозируй его - перед трешей за час выпей с углями, и после тоже с углями, на ночь запили творог в блендер, пару ложек меда туда, яиц, банан ) Optium бери и не парь мозг не себе не людям) Качество на высоте и не такой он дорогой - 5 фунтовая банка (2.5) около 600 рублей, можно найти дешевле.
Хавай прот для подпитки, а не питайся им. Творог, молоко, курица, орехи и т.д. тебе в помощь...
Помогу привезти любые железки из Британии и Европы.