На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
7 июн 2011 в 00:16
Димкоу писал(а): протеиновый коктейль разводят либо с молоком,либо с соком,верно?
не, не верно) точнее, не совсем - можно и с водой, это вопрос личных/вкусовых предпочтений. ну, бывает еще, что молоко у некоторых фигово усваевается, и после такой смеси прохватывает дриспипсия) и, как писал выше Х-МЕН, креатин с молоком не айс.
а по поводу сока я слышал, что рекомендуют виноградно-яблочный, вот только почему - без понятия...
с концентрацией надо смотреть, на каждой банке/пачке пишут сколько жидкости надо на одну порцию, к тому же, как правило, в упаковке идет мерная ложка. правда, лично я чуток уменьшаю обычно доззировку, а то больно приторно получается, имхо.
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
7 июн 2011 в 08:02
Димкоу, с соком наврядли получится вкусно. у меня уг получался.
после тренировки разводиш с водой, а перед сном с молоком. гейнер тоже.
я щас пю такой [ Ссылка ] помойму оч даже хороший.
еще что бы себе взлял: [ Ссылка ] [ Ссылка ] [ Ссылка ]
а чтоб не морочится с витаминами, аминокислотами, бцаа можно взять такие смеси: [ Ссылка ] [ Ссылка ] также нужно гармонично сочетать те протеины что в гейнере с теми что в самой протеиновой смеси. если в гейнере уже есть весь набор протеинов, тогда отдельно лучше купить протеин высокой концентрации с наименьшем количеством всяких "вспомогательных" средств.
18 июн 2011 в 01:32
насколько я знаю предтренировочные смеси питают стенки клеток, делают их эластичнее, открывают клетки для попадания в них всех пожЫвнЫх рэчовЫн и есть средства доставки креатина. о том что оно может влиять на печень не слышал, может только положительно.
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
18 июн 2011 в 01:50
SS rider, чепуха это все. нормальный предтренировочный коктейль должен содержать три вещи - креатин, аргинин и кофеин. Из этих веществ негативно влиять на печень может только кофеин, и то, в лошадиных дозах. Я сейчас сам делаю себе предтренировочный коктейль - беру сывороточный протеин, ложу туда креатина и запиваю этим 5гр в капсулах аргинин. Идеально. В кофеине нужны особой не чувствую. не беру ничего из готовых предтреников - потому что нет отзывов. а о том о чем отзывы есть - у нас не продается.
к примеру, есть две отличные штуки Cellulor C4 и Cellulor M5. Увы, у нас представительства в Украине нет. Надо искать может просто завозят, но я не видел. Мне их рекомендуют друзья по ютюбу JR Barthel и Dan Berg (зацените их каналы). Плюс в видео Чэда Тейлора (и у Чеда крутой канал, зацените) много позитивных отзывов. Радует также что их не спонсирует Cellulor, т.е. данные более и менее правдивые.
18 июн 2011 в 01:59
X-MAN, я того и спрашую, мне на неделю в олимп спорте задержали высылку гейнера и дали в качестве компенсации всякую фигню (я только открывал и выбрасывал в мусор, или это уг от рождения или просроченое) до и после тренировочные мсеси. от до тренировочной смеси меня действительно колбасило, не ожидал такого эффекта. усталости не чувствуеш, потееш больше и какбудто включил нитро. но не как от кофеина, наоборот, ум становиться более собраным.
X-MAN писал(а):
креатин, аргинин и кофеин
зачем кофеин?? он не дасть усвоиться креатину!
а прот с креатином ты пеш за сколько времени до тренировки? креатин нужно за 10-15 минут, а прот за 20-30 (чтоб успел усвоиться). я эту смесь прота и креатина сразу после пю, и через 30-40 мин опять.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 июн 2011 в 18:08
Syhov писал(а):
а потом что будет а? гроб.
а что бывает у других людей?что-то другое?
ты правда считаешь,что полезнее сожрать колбасы или сосисек, запить колой или пивом за 20 рублей?чем выпить какой-нить протеинчик?
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 14.03.2010 Репутация: 151
Сообщений 580 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: KaWaSaKi Z 750
21 июн 2011 в 18:24
komarroff писал(а): что полезнее сожрать колбасы или сосисек, запить колой или пивом за 20 рублей?
нет, я это не считаю полезным.
komarroff писал(а): чем выпить какой-нить протеинчик?
и это тоже.
да вообще ничё щас полезного нету. даже если в огороде удобрять и то (ГМО). но всё же поменьше есть всяких добавок и будет всеровно лучше. чем питаться протеиновыми коктелями до треши после треши, есть байду не понятно как сделанную.
komarroff писал(а): а что бывает у других людей?что-то другое?
100 лет хорошей и счастливой жизни! заметь что люди которые прожили с 40 годов и раньше умирают в 80-90 и даже есть те кому щас 100+ и то ещё живи. а что щас? а щас молодые дохнут как комары под раптором..... это не дело.
21 июн 2011 в 19:49
Syhov, йоптэ, мышление как у 10 летнего гопаря.
во первых протеин очень быстро перетравляеться и роскладаеться на аминокислоты из которых организм создает мышци и все такани. во вторых у протеине есть все заменимые и незаменимые аминокислоты, без него очень нужно следить за питанием чтоб с пищи такое количество получить, кроме того в пищи помимо питательных веществ есть много чего бесполезного для организма и он это только вы*ерает.
Syhov писал(а):
да вообще ничё щас полезного нету.
возьми пример с моего друга и купи моск [ Ссылка ] !!!!!!!!
Syhov писал(а):
чем питаться протеиновыми коктелями до треши после треши, есть байду не понятно как сделанную.
что за бред?? сыровоточный протэин делают с молочной сыворотки, её высушивают и фильтруют методом ионной фильтрации и перекресными воздушными потоками, чтоб очистить от лактозы итп. подробнее тут [ Ссылка ]