На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2011 в 20:29
MMmm, я пил 4000. да, он очень сладкий. это нормально, только вот рекомендованная дозировка у Weider всегда немного завышена. Так что можешь либо увеличить объём жидкости, либо уменьшить количество гейнера.
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
13 мая 2011 в 21:54
X-MAN писал(а): День 1 - Спина. Становая, все возможные тяги, подгятивания и т.п. + бицепс. Это будет самый тяжёлый день.
День 2 - Грудь, трицепс. Жимы лёжа, разводки и т.п. Плюс узкие жимы, брусья, и пампинг трицепса
День 3 - Ноги, плечи. Приседания, жим ногами, ну и твои упражнения на дельту. В этот день тоже можно добавить бицепс.
да, я тож думаю что это норм. единственно что могу еще посоветовать, так это чередовать через некоторое время (у всех по разному, в моем случае раз в полтора-два месяца) занятия по дням. например, если в понедельник делал грудь, в пятницу присяд, поменять местами - в понедельник присед. в пятницу грудь. или например делал бицепс в один день с жимом, попробуй заменить его на трицепс, и т.д. эффект новизны будет обязательно - приработавшиеся мышцы отозвутся новым напряжением)) да и не так однообразно психологически получается...
X-MAN писал(а): пресс и икры
X-MAN писал(а): В конце любой тренировки
во-во! пресс можно ваще чуть ли не кадый день дрочить - от него не убудет))
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
На сайте с 20.08.2009 Репутация: 381
Сообщений 3574 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: убийцо ступенек
14 мая 2011 в 01:24
а какой смысл есть гейнер если можно просто много есть и вес набереться? я за прошлую неделю набрал 5 кг, осталось мало еды на которую мне не тошно смотреть но результат хороший. я даже сейчас, пол первого ночи, сижу и давлюсь пицой. жоский кач...
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
20 мая 2011 в 00:07
не понимаю гейнеры.. ведь эту же дозу углеводов можно получить обычной нормальной едой, да еще и быть сытым..
ПС сам сейчас уже как неделю юзаю соевый изолят, результаты маааленькие но появляются, пузико за неделю стало сверху немного рельефным (рельефа у меня вообще никогда в жизни не было). Мешаю молоко + какао + этот прот. )
на лето хочу взять ксб80% 2килограмчика и креатин полкг.. посмотрим что из этого выйдет )
ПС2 начал заниматся в марте (турники/брусья, отжимания 200 раз в день и иногда тренажерка) набрал с 73 до 77кг (сейчас), ничего не принимав из протов.. помойму в данном виде занятий главное только желание )
20 мая 2011 в 00:24
Mudvayne, согласен на 100%, гейнеры пустая трата денег, просто способ нажиться на нешарящих. смысл есть только в креатине и протеине, остальное с едой приходит в полной мере.
Mudvayne писал(а):
турники/брусья, отжимания 200 раз в день
одно но, отжиматься 200 раз не нужно, делай 5 подходов по 10 раз с максимальным утяжилением (я пихаю гантели в портфель, можно еще бутылки с водой), про бруся и турник тоже, лучше сделать 5х5 раз с +10 кг, чем 10х10 с собственным весом
вопрос: можно смешать протеин с водой и сахаром дома, а выпить после тренировки?? т.е. он будет 2 часа в бутылке.
20 мая 2011 в 01:52
SS rider, Mudvayne, вы оба не правы. иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды, сколько требует диета. тогда и приходят на помощь гейнеры. мне вот, к примеру, иногда надоедает есть 6 раз в день каши, макароны и мясо. тогда я достаю свою коробочку (6кг) гейнера и делаю потрясающий вкусный шэйк) понятно, если с деньгами напряг - можно и обойтись. но гейнеры это вовсе не лохотрон.
На сайте с 16.06.2010 Репутация: 18
Сообщений 77 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Traffic
20 мая 2011 в 11:16
X-MAN писал(а):
иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды
угу. об этом тут уже писали парой страниц ранее... а по поводу
SS rider писал(а):
гейнеры пустая трата денег
надо еще разобраться)) месячный запас гейнера стоит у нас около 1600 деревянных. это даже если пить его как прописано - кажен день по два раза. если же периодически, да чуть дозировку уменьшить, то гораздо надольше хватит. а вот нормальная пища в таком сбалансированном составе сроком хотя бы на месяц выйдет уж точно подороже!.. ибо слишком уж разнообразным быть должен рацион: там те и быстрые углеводы, и медленные, и витамины, и аминокислоты, и белки, причем какие надо, и отсутствие вредных жиров. что бы так же питаться нормальной едой, это надо не работать, сидеть дома, иметь спонсора или кучу бабок и думать только о тренировках два раза в день. но - вот парадокс! - именно такие люди более всего заинтересованы в скорейшем результате, а как ни крути, со спецпитанием он достигается все же быстрее....
Mudvayne писал(а): турники/брусья, отжимания 200 раз в день
а турник, как и занятия со своим весом вообще, скорее сушит, дает силу сухожилий и рельеф, чем массу.
куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
На сайте с 28.08.2009 Репутация: 265
Сообщений 1765 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Уже штанга)
20 мая 2011 в 20:10
X-MAN писал(а): SS rider, Mudvayne, вы оба не правы. иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды, сколько требует диета. тогда и приходят на помощь гейнеры. мне вот, к примеру, иногда надоедает есть 6 раз в день каши, макароны и мясо. тогда я достаю свою коробочку (6кг) гейнера и делаю потрясающий вкусный шэйк) понятно, если с деньгами напряг - можно и обойтись. но гейнеры это вовсе не лохотрон.
согласен, но я высказал мнение с точки не супер-качели, которому нужна энергия для 3хчасовой тренировки и максимальной массы, а как любитель чтоб потихоньку рости ) и ростить мышечную массу.. Не принимаю гейнер т.к. не знаю сколько его нужно, лишние углеводы останутся и как вариант они превращаются в жиры, а потом эти жиры идут в кожу и получается сальцо (у меня его в 13лет было достаточно, сказал хватит).
Umnik777 писал(а): а турник, как и занятия со своим весом вообще, скорее сушит, дает силу сухожилий и рельеф, чем массу.
вот ) пожалуй главная моя цель )
SS rider писал(а): можно смешать протеин с водой и сахаром дома, а выпить после тренировки?? т.е. он будет 2 часа в бутылке.
X-MAN писал(а): SS rider, зачем сахар то? просто заешь бананом, полезнее будет.
присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком, к примеру сандора выпускает литровый банановый сок ) единственно не понятно сколько продержится этот протеин (свойства белков не знаю) в соке, да и по новой перемешать надо будет, ведь за 2 часа он может осесть на дно.. )
SS rider писал(а): одно но, отжиматься 200 раз не нужно, делай 5 подходов по 10 раз с максимальным утяжилением (я пихаю гантели в портфель, можно еще бутылки с водой), про бруся и турник тоже, лучше сделать 5х5 раз с +10 кг, чем 10х10 с собственным весом
ну.. тут уже кто как советует.. некоторые наоборот - чем больше делаешь тем лучше, некоторые говорят так же как и вы, что лучше выжать через максимальный вес а не количество.. поэтому и не могу определится ) делаю так, как знаю )
20 мая 2011 в 20:17
Mudvayne писал(а):
X-MAN писал(а):
SS rider, зачем сахар то? просто заешь бананом, полезнее будет.
присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком, к примеру сандора выпускает литровый банановый сок ) единственно не понятно сколько продержится этот протеин (свойства белков не знаю) в соке, да и по новой перемешать надо будет, ведь за 2 часа он может осесть на дно.. )
вот седня удивился: выпил после тренировки, спустя 2 час после того как смешал и он не сселся и ничего не говорило о какихто посторонних изменениях. а заливал простой водой и это намного вкуснее чем соком т.к. не смешиваються вкусы.
20 мая 2011 в 20:17
Mudvayne, чтобы росла масса нужно делать 8-12 повторений с максимальным весом. кто что тебе ещё говорят - чепуха.
Mudvayne писал(а): Не принимаю гейнер т.к. не знаю сколько его нужно, лишние углеводы останутся и как вариант они превращаются в жиры, а потом эти жиры идут в кожу и получается сальцо (у меня его в 13лет было достаточно, сказал хватит).
ну так с этого и стоило начинать. если у тебя есть склонность к лишнему весу - гейнеры тебе никчему.
гейнеры нужны людям с быстрым обменом веществ. у тебя он, коль имеешь склонность к лишнему весу, медленный.
Mudvayne писал(а): присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком,
поверь, не стОит. то что продают в пакетах под названием "банановый сок" имеет очень мало общего с бананом. это просто банановый концентрат и лошадиная доза сахара.
На сайте с 03.12.2010 Репутация: 601
Сообщений 3276 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 мая 2011 в 23:20
X-MAN писал(а):
чтобы росла масса нужно делать 8-12 повторений с максимальным весом. кто что тебе ещё говорят - чепуха.
Mudvayne,
Читайте внимательно предыдущие посты (я имею ввиду с первой страницы) --- эту тему помойму неоднократно поднимали и видео добавляли!
Там вы найдетё ответы на свои вопросы,а то мы тут постоянно отвечаем на одно и тоже!