[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Уголок качка

Автор Сообщение
 MMmm

На сайте с 30.04.2009
Сообщений 408
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Specialized Demo 8
13 мая 2011 в 20:26

X-MAN, хорошо, спасибо
я помню мега масс 2000 ты пил... тоже очень сладкй был?

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2011 в 20:29

MMmm, я пил 4000. да, он очень сладкий. это нормально, только вот рекомендованная дозировка у Weider всегда немного завышена. Так что можешь либо увеличить объём жидкости, либо уменьшить количество гейнера.

Cсылка на пост
 Did Uhim

На сайте с 07.11.2008
Сообщений 1043
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Saracen Myst '16 + Boxxer R2C2 '11
13 мая 2011 в 20:36

X-MAN, спасибо. будем искать

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Traffic
13 мая 2011 в 21:54

X-MAN писал(а):
День 1 - Спина. Становая, все возможные тяги, подгятивания и т.п. + бицепс. Это будет самый тяжёлый день.
День 2 - Грудь, трицепс. Жимы лёжа, разводки и т.п. Плюс узкие жимы, брусья, и пампинг трицепса
День 3 - Ноги, плечи. Приседания, жим ногами, ну и твои упражнения на дельту. В этот день тоже можно добавить бицепс.

да, я тож думаю что это норм. единственно что могу еще посоветовать, так это чередовать через некоторое время (у всех по разному, в моем случае раз в полтора-два месяца) занятия по дням. например, если в понедельник делал грудь, в пятницу присяд, поменять местами - в понедельник присед. в пятницу грудь. или например делал бицепс в один день с жимом, попробуй заменить его на трицепс, и т.д. эффект новизны будет обязательно - приработавшиеся мышцы отозвутся новым напряжением)) да и не так однообразно психологически получается...

X-MAN писал(а):
пресс и икры

X-MAN писал(а):
В конце любой тренировки

во-во! пресс можно ваще чуть ли не кадый день дрочить - от него не убудет))

куча барахла о дешевке: https://x-bikers.com/board/show_topic.php?id=33094
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Байк: убийцо ступенек
14 мая 2011 в 01:24

а какой смысл есть гейнер если можно просто много есть и вес набереться? я за прошлую неделю набрал 5 кг, осталось мало еды на которую мне не тошно смотреть но результат хороший. я даже сейчас, пол первого ночи, сижу и давлюсь пицой.

жоский кач...

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
14 мая 2011 в 02:20

SS rider, Сюзанна крутая. я на неё подписан)))

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
Байк: Уже штанга)
20 мая 2011 в 00:07

не понимаю гейнеры.. ведь эту же дозу углеводов можно получить обычной нормальной едой, да еще и быть сытым..
ПС сам сейчас уже как неделю юзаю соевый изолят, результаты маааленькие но появляются, пузико за неделю стало сверху немного рельефным (рельефа у меня вообще никогда в жизни не было). Мешаю молоко + какао + этот прот. )
на лето хочу взять ксб80% 2килограмчика и креатин полкг.. посмотрим что из этого выйдет )
ПС2 начал заниматся в марте (турники/брусья, отжимания 200 раз в день и иногда тренажерка) набрал с 73 до 77кг (сейчас), ничего не принимав из протов.. помойму в данном виде занятий главное только желание )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
20 мая 2011 в 00:24

Mudvayne, согласен на 100%, гейнеры пустая трата денег, просто способ нажиться на нешарящих. смысл есть только в креатине и протеине, остальное с едой приходит в полной мере.
Mudvayne писал(а):
турники/брусья, отжимания 200 раз в день

одно но, отжиматься 200 раз не нужно, делай 5 подходов по 10 раз с максимальным утяжилением (я пихаю гантели в портфель, можно еще бутылки с водой), про бруся и турник тоже, лучше сделать 5х5 раз с +10 кг, чем 10х10 с собственным весом
вопрос: можно смешать протеин с водой и сахаром дома, а выпить после тренировки?? т.е. он будет 2 часа в бутылке.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
20 мая 2011 в 01:52

SS rider, Mudvayne, вы оба не правы. иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды, сколько требует диета. тогда и приходят на помощь гейнеры. мне вот, к примеру, иногда надоедает есть 6 раз в день каши, макароны и мясо. тогда я достаю свою коробочку (6кг) гейнера и делаю потрясающий вкусный шэйк) понятно, если с деньгами напряг - можно и обойтись. но гейнеры это вовсе не лохотрон.

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
20 мая 2011 в 11:16

X-MAN писал(а):
иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды

угу. об этом тут уже писали парой страниц ранее... а по поводу
SS rider писал(а):
гейнеры пустая трата денег

надо еще разобраться)) месячный запас гейнера стоит у нас около 1600 деревянных. это даже если пить его как прописано - кажен день по два раза. если же периодически, да чуть дозировку уменьшить, то гораздо надольше хватит. а вот нормальная пища в таком сбалансированном составе сроком хотя бы на месяц выйдет уж точно подороже!.. ибо слишком уж разнообразным быть должен рацион: там те и быстрые углеводы, и медленные, и витамины, и аминокислоты, и белки, причем какие надо, и отсутствие вредных жиров. что бы так же питаться нормальной едой, это надо не работать, сидеть дома, иметь спонсора или кучу бабок и думать только о тренировках два раза в день. но - вот парадокс! - именно такие люди более всего заинтересованы в скорейшем результате, а как ни крути, со спецпитанием он достигается все же быстрее....

Mudvayne писал(а):
турники/брусья, отжимания 200 раз в день

а турник, как и занятия со своим весом вообще, скорее сушит, дает силу сухожилий и рельеф, чем массу.

Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
20 мая 2011 в 11:22

можно смешать протеин с водой и сахаром дома, а выпить после тренировки?? т.е. он будет 2 часа в бутылке.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
20 мая 2011 в 11:33

SS rider, зачем сахар то? просто заешь бананом, полезнее будет.

Cсылка на пост
 MMmm

На сайте с 30.04.2009
Сообщений 408
Байк: Specialized Demo 8
20 мая 2011 в 14:19

чето мне после гейнера не оч хорошо)
молоко сырое нельзя, наверн из за этого
с чем мешать не знаю, сок тоже нельзя

попил неделю, стало нехорошо, 2 дня не пил, норм
может еще потому что там протеин соевый... либо личная непереносимость

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
20 мая 2011 в 15:15

MMmm, зачем с молоком то мешать? с водой мешай.

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
20 мая 2011 в 20:10

X-MAN писал(а):
SS rider, Mudvayne, вы оба не правы. иногда чисто физически человек не в состоянии есть столько обычной еды, сколько требует диета. тогда и приходят на помощь гейнеры. мне вот, к примеру, иногда надоедает есть 6 раз в день каши, макароны и мясо. тогда я достаю свою коробочку (6кг) гейнера и делаю потрясающий вкусный шэйк) понятно, если с деньгами напряг - можно и обойтись. но гейнеры это вовсе не лохотрон.

согласен, но я высказал мнение с точки не супер-качели, которому нужна энергия для 3хчасовой тренировки и максимальной массы, а как любитель чтоб потихоньку рости ) и ростить мышечную массу.. Не принимаю гейнер т.к. не знаю сколько его нужно, лишние углеводы останутся и как вариант они превращаются в жиры, а потом эти жиры идут в кожу и получается сальцо (у меня его в 13лет было достаточно, сказал хватит).

Umnik777 писал(а):
а турник, как и занятия со своим весом вообще, скорее сушит, дает силу сухожилий и рельеф, чем массу.

вот ) пожалуй главная моя цель )

SS rider писал(а):
можно смешать протеин с водой и сахаром дома, а выпить после тренировки?? т.е. он будет 2 часа в бутылке.

X-MAN писал(а):

присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком, к примеру сандора выпускает литровый банановый сок ) единственно не понятно сколько продержится этот протеин (свойства белков не знаю) в соке, да и по новой перемешать надо будет, ведь за 2 часа он может осесть на дно.. )

SS rider писал(а):
одно но, отжиматься 200 раз не нужно, делай 5 подходов по 10 раз с максимальным утяжилением (я пихаю гантели в портфель, можно еще бутылки с водой), про бруся и турник тоже, лучше сделать 5х5 раз с +10 кг, чем 10х10 с собственным весом

ну.. тут уже кто как советует.. некоторые наоборот - чем больше делаешь тем лучше, некоторые говорят так же как и вы, что лучше выжать через максимальный вес а не количество.. поэтому и не могу определится ) делаю так, как знаю )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
20 мая 2011 в 20:17

Mudvayne писал(а):

X-MAN писал(а):

присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком, к примеру сандора выпускает литровый банановый сок ) единственно не понятно сколько продержится этот протеин (свойства белков не знаю) в соке, да и по новой перемешать надо будет, ведь за 2 часа он может осесть на дно.. )

вот седня удивился: выпил после тренировки, спустя 2 час после того как смешал и он не сселся и ничего не говорило о какихто посторонних изменениях. а заливал простой водой и это намного вкуснее чем соком т.к. не смешиваються вкусы.

Cсылка на пост
 X-MAN

На сайте с 14.09.2004
Сообщений 4389
20 мая 2011 в 20:17

Mudvayne, чтобы росла масса нужно делать 8-12 повторений с максимальным весом. кто что тебе ещё говорят - чепуха.

Mudvayne писал(а):
Не принимаю гейнер т.к. не знаю сколько его нужно, лишние углеводы останутся и как вариант они превращаются в жиры, а потом эти жиры идут в кожу и получается сальцо (у меня его в 13лет было достаточно, сказал хватит).

ну так с этого и стоило начинать. если у тебя есть склонность к лишнему весу - гейнеры тебе никчему.
гейнеры нужны людям с быстрым обменом веществ. у тебя он, коль имеешь склонность к лишнему весу, медленный.

Mudvayne писал(а):
присоединяюсь, лучше смешать с банановым соком,

поверь, не стОит. то что продают в пакетах под названием "банановый сок" имеет очень мало общего с бананом. это просто банановый концентрат и лошадиная доза сахара.

Cсылка на пост
 Umnik777

На сайте с 16.06.2010
Сообщений 77
20 мая 2011 в 20:58

X-MAN писал(а):
чтобы росла масса нужно делать 8-12 повторений с максимальным весом

SS rider писал(а):
силу сухожилий и рельеф, чем массу.

вот ) пожалуй главная моя цель )

тогда тебе прямая дорога к высокой интенсивности и большому количеству повторений. чтоб пот аж градом катился))) и про водичку не забывай...

Cсылка на пост
 Mudvayne

На сайте с 28.08.2009
Сообщений 1765
20 мая 2011 в 21:14

X-MAN, буду знать ) спасибо )
как я говорил, я новичек в этом спорте.. так что чем больше про это знаешь, тем лучше )

vk.com/aaangrykid
Cсылка на пост
 F.l.a.k.e

На сайте с 03.12.2010
Сообщений 3276
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Liteville 601 XXL + FOX 36
20 мая 2011 в 23:20

X-MAN писал(а):
чтобы росла масса нужно делать 8-12 повторений с максимальным весом. кто что тебе ещё говорят - чепуха.

Mudvayne,
Читайте внимательно предыдущие посты (я имею ввиду с первой страницы) --- эту тему помойму неоднократно поднимали и видео добавляли!
Там вы найдетё ответы на свои вопросы,а то мы тут постоянно отвечаем на одно и тоже!

Дасвиданья
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]