На сайте с 02.08.2012 Репутация: 131
Сообщений 1466 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Zerode Taniwha
1 окт 2014 в 20:49
Привет всем. Едут ко мне восмёрочки 11-го года, с высокой короной фирмы risseracing . Поскольку стакан у моей рамы не высокий, надобности в такое вещице нету.
Хотелось бы поменятся с кем-то на обычную корону образца 12+ года, под обычный директ маунт(4 дырки)
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: full suspension
3 окт 2014 в 00:09
werr_gunns, нет,для 2005 года свои, отличные от остальных годов идут.
Stay True писал(а):
Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?
На сайте с 27.09.2011 Репутация: 65
Сообщений 125 Пол: Мужской(22)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco A-line 08 + 66rcv
3 окт 2014 в 22:57
Друзья , обращаюсь к вам с прозьбой ( считаю что темы не стоит ) Кому не сложно , спросите у себя в городе при возможности дисплей и тач скрин на HTC incredible s . Если что пишите в личку , намерен купить но в нашей зоне ничего нет такого рода ... Так что одна надежда на вас ...
skinhead.v.7.0 писал(а):
у кого небыло коны тот не экстримал.....!!!!))))
4 окт 2014 в 00:50
Solovey, не варто. В мене була 55RS 2010 року-лишився тільки негатив. Після 2007 року вже виробнитство Тайвань..
Stay True писал(а):
Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?
4 окт 2014 в 17:08
transer, какого года вилка?
Stay True писал(а):
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
6 окт 2014 в 22:02
transer писал(а): и где купить ремкомплект, то есть резиночки для кишков ?
У мене така ж вилка була. Резиночки на авторинку підбирав, прекрасно підійшли. Головне, щоб були маслостійкі - уточни у продавця. По переборці нічого складного. За РЦ2Х складніша лише тим, що картридж вимагає окремої переборки і сервісу. Маленька порада: для того, щоб відкрутити гайку, яка тримає поршень картриджа, я використовував розвідний ключ, а картридж фіксував, обмотавши його камерою і стиснувши руками. Ні в якому разі не зажимай його в тисках, а то він дуже тонкостінний. І ще: якщо у тебе порвалась нитка, яка тримає нижній поршень (PAR), то просто видали її разом з поршнем і викинь. Без тої дурної системи вилка працює на більший хід і завдає менше головного болю)