На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
16 сен 2014 в 00:29
denis K800 писал(а): У меня 66RC2X 5го или 6го года, купил бу год назад, масло менял с 5W на 7.5W всё работает, ноги сухие. проблема: если быстро поработать вилкой с небольшим диапазоном на 1-2см хода достаточно и меньше, чувствуется и слышно как будто внутри что то люфтит, особенно заметно на медленном отскоке и на мельчайших кочках. масла залито по 180 в каждой + потом добавлено ещё по 3-4мл.
Я думаю, це просто робота демпфера відскоку. Якщо незначний стук на повільному відскоку присутній, це нормально.
Drop-Off писал(а): Добрый вечер мурзоводам =))) приобрел 66рц3 эво 11 года....работа кекс, все красиво и плавно...НО, хрустят, при торможении, при резком ударе.... я так понял хрустят ноги в короне. Кто сталкивался с таким? можно как-то вылечить?
Ти далеко не один! У мене точно така ж вилка і точно така сама фігня. Подивись на забугорні форуми, вони у дуже багатьох хрустять. Я навіть не знаю, чи це шток, чи ноги в короні. Але точно вилка, бо переборка рульової проблему не усунула. Я просто забив і катаюсь:) Спілкувався на цю тему з авторитетними людьми. І мене запевнили, що загрози здоров'ю хруст не несе, тобто вилка не розвалиться і можна спокійно валити. Проблема суто косметична. Піднапрягає трохи, зате робота просто сок, круче за РЦ2Х))
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
16 сен 2014 в 00:38
Я полагаю что все же шток, когда срабатывает подвеска , даже при наезде задним колесом на бордюр, когда рама идет областью с рулевой в расклин* , происходит хруст. Да я так и делаю, катаю и забиваю =)))
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
На сайте с 05.09.2012 Репутация: 156
Сообщений 894 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized
16 сен 2014 в 00:43
Drop-Off писал(а): когда срабатывает подвеска , даже при наезде задним колесом на бордюр, когда рама идет областью с рулевой в расклин* , происходит хруст.
Симптоми прямо один в один!) У Мурзів у 2008-2009 рр. був "технологічний люфт", а у 2011 у них, напевне, "технологічний хруст". Мабуть, це складова суперкрутої технології, і так повинно бути)))
На сайте с 08.01.2011 Репутация: 203
Сообщений 536 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Enduro+Trek Fuel
16 сен 2014 в 00:45
аахахахах, описал =)))) Ну наверное, так как у моего товарища тоже рц3 эво 11 года хрустели.... в общем главное что работает шикарно!!! а проблема хруста, на скорости решается =)))
Errare Humanum Est - Человеку свойственно ошибаться
Аж ніяк ні! Чорне покриття у Марзокі класне і досить надійне. Але ніхто не поспорить з тим, що золоте покриття старих років ще краще: воно легше скользить і по суті вічне)
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
24 сен 2014 в 19:40
Half писал(а): както дороговато)
цены на анодировку за бургом посмотри. тут одна анодировка штанов обходится в 150 фунтов в правильном месте у правильного чувака. и, кстати, ничего удивительного: оно стоит своих денег полностью. мне такую анодировку в великобритании делали, что даже оси внутри рам остаются голубым-голубыми спустя 2 года использования.
xlr8r писал(а): воно легше скользить
ні. якщо ти кажєш особливо про монстри, пам'ятай що там інша сістема башингів. тому й покриття живе довше, бо ніякого навантаження при праці воно не отримує.
На сайте с 26.07.2012 Репутация: 25
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: full suspension
1 окт 2014 в 01:28
Всем привет! Подскажите что можно сделать чтобы не пробивать вилку? Моя 888 RC2 2006 пробивается с 2м в плоскость, причем сэг с моими 75кг-3см. Было бы круто сделать из неё RC2X впихнув картридж с компрессией но его, блин, нигде нет.
Stay True писал(а):
Как сделать так, чтобы в своем стремительном развитии экстремальный байк не превратился в художественную гимнастику с замерами ху*цов линейками по нанометрам?