На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
5 мар 2006 в 22:42
ну конечно можно шас настовлять всем + и - но тогда понту с этого ???? вообше просто тут люди разные сидят с разных городов и даже стран и у всех понятия разные .....
мож кто-то каму то не нравиться и будут друг другу минусы лепить ?
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
6 мар 2006 в 01:07
doctor писал(а):
ахахах
это ты мне наверно минус влепила?
было +4, стало +3
ЗНАЕШЬ, МНЕ БОЛЬШЕ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ КАК СИДЕТЬ И ИГРАТЬСЯ В ПЛЮСИКИ И МИНУСИКИ..
МНЕ СЛАВА БОГУ НЕ 14 ЛЕТ И МОЗГОВ ХВАТАЕТ ПОВЕРЬ МНЕ
ПЫСЫ никого не хотела обидеть
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
6 мар 2006 в 09:29
Ну вот не понимаю я людей... ну не заставляют же вас это использовать? не нравится? игнорируйте и всё... а новички придут - им будет видно кого можно слушать, а кого не стоит....
На сайте с 28.10.2005 Репутация: 148
Сообщений 1810 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street
6 мар 2006 в 11:23
Было бы прикольно, если бы фича повышения/понижения репутации была доступна не кому попало, а только модерам и ещё некоторым людям (всего человек 10 избранных) Тогда и не было бы разговоров в чате "поставь мне плюс", кровной мести и не было бы вопросов по поводу объективности, так как в честности модеров сомневаться не приходиться! Модеры по своему усмотрению повышали бы тому или иному человеку репутацию, если б видели, что он полезен форуму, тогда новички реально бы видели к кому стоит прислушиваться, а к кому нет! - вот идеальный вариант имхо
На сайте с 01.11.2004 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(39)
Стиль: Trial Байк: Stark STR... просто STR
6 мар 2006 в 13:06
Мне кажется реализация еще очень сырая... Но то, что Паша делает движения навстречу людям,жаждущим рейтинга, безусловно радует. Те кто жить не может без такого рода рейтингов получили полигон для испытаний.. Кто всегда писал по делу и не флудил, думаю, особо заморачиваться не станет. В любом случае интересный эксперимент =)
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
6 мар 2006 в 14:50
FoXXX писал(а): я предлагаю чтоб победителя по итогам месяца как нить поощряли,типа сделать зал славы чтоль,тупо,но зато идея,хотя мы все знаем кто будет лучшим)))
гыыы... я представляю себе эту картину, Паша каждый месяц сам себе премию вручает ... у Паши ведь полюбому самые высокие показатели будут, так, что смысла помоему в этом небудет...