На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
5 мар 2006 в 03:37
УРА!!! Нет, сейчас отдышусь и скажу.... УУУРРРРРААА!!! НАКОНЕЦ-ТО!!! С этим криком воплем и воем хочется броситься и пожать руку Пашке, смахнув скупую слезу!!! Наконец-то начнется дедовщина Шучу - то, что начнется гораздо приятнее и полезнее Это то, о чем плакали и молились, о чем видели сны и мечтали - БОРЬБА С ФЛУДОМ!!! Not directly, но зато супер изящно и педагогично !!! Больше серьезности в сообщениях, больше доверия ответам на вопросы и главное - стимул-стимул улучшаться
З.Ы. ПО просьбе от MARUSHи - свой плюс отдаю Паше за это самое существенное изменение которое я помню Причины - см. выше
З.Ы.2 - Осталось только ввести патент на фишку - я уже просто вижу орды плагиатчиков, которые на том же Дертдеру вводят графу - "Дедовщивность"
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
На сайте с 21.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 67 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX
5 мар 2006 в 09:43
Это конечно Хорошо но флудить будут по жёскому и везде в каждой теме и чате будет видно
-Ой поставь мне плюсик
-да да и мне!!!!
да я забыл и мне тоже!!!!!
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
5 мар 2006 в 10:23
Сейчас относится к репутации с полной серъёзностью не стоит. Ставятится она не адекватно.
И оценивается не по качеству ответа, а по отношению к человеку. Но это первый день. Поживём - увидем
На сайте с 28.06.2004 Репутация: 95
Сообщений 484 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: надоел
5 мар 2006 в 11:50
У меня двоякое отношение к нововведению..
с одной стороны, конечно, хорошо.. Спасибо Павлу, идея оригинальная.
Но, в то же время, мне кажется это напоминает пресловутые звездочки.. репутация скорее всего будет складываться, как уже говорили, из субъективного отношения к человеку.. Например, у симпатичной девушки, пишущей во флейм раз в неделю, наверняка будет больше плюсиков, чем у довольно опытных ребят, но не столь популярных здесь.
Конечно, хорошо было бы воплотить идею Маруши, но это уже имхо слишком громоздко и вообще перебор..
Но в целом, конечно мне нравится нововведение. Сразу захотелось писать более качественные посты..
На сайте с 04.12.2005 Репутация: 12
Сообщений 89 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: ВМХ На базе Haro F3
5 мар 2006 в 11:53
Строили, строили мы, и наконец построили.(с) На самом деле я долго ждал этого и сейчас очень рад. Даже если моя карма понизиться ниже плинтуса, все равно я буду считать это нововведение одним из лучших нововведений. И одним из самых заметных.
Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
На сайте с 10.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 627 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Ex[Alt]
5 мар 2006 в 12:33
Тут есть один момент:
если будет можно просмотреть кто тебе что поставил, то репутация будет меняться не из-за заслуг, а из-за мести
Может быть и так, но это будет видно и чел который изменяет репутацию сначала подумает а стоит ли это делать.
На текущий момент всё анонимно и любой может просто отбалды и просто по настроению расставлять + -. Тут теряется весь смысл затеи, а репутация перващается просто в прикольную фичу :)
На сайте с 10.07.2005 Репутация: 270
Сообщений 547 Пол: Женский(36)
Стиль: Trial
5 мар 2006 в 12:49
doctor писал(а):
Конечно, хорошо было бы воплотить идею Маруши, но это уже имхо слишком громоздко и вообще перебор..
по-мойму ты сам себе противоречишь..
я вообще не могу понять ход твоих мыслей.. то ты кричишь, что все плохо, то ты извиняешься и говоришь, что ты был не прав и сейчас ты хочешь воплотить и сразу же у тебя перебор..
никто ни на чем не настаивает, это просто предложение, которое рассматривать уже будет Паша, и если у него дойдут руки, о надобности этого или ненадобности естественно решать будете ВЫ
но то, что сделано сейчас просто тупость.. все в чате орут поставь мне плюс поставь мне минус.. и понеслась.. один обзывает другого, чтобы разозлить и в следствие этого ему поставят минус.. начинаются тупые перепалки, от которых вы сами орете
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
5 мар 2006 в 13:15
2MARUSHA ну что ты так нервничаешь,относись к этому спокойнее! Вот я считаю что если прижевется фишка то будь как будет,если нет то увы.Посмотри на народ,ведь многим нравится,да и потом всё успокоится со временем,как мне кажется,и народ будет объективно раздовать репутацию.Мне кажется что то что сейчас творится на сайте и в чате это нормальная реакция.ИХМО тут все решает время!
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
5 мар 2006 в 13:21
ИМХО РЕПУТАЦИЯ ЭТО ВАПЩЕ ЛИШНЯЯ ТЕМА!!! Человека судят по поступкам! А не по репутации! И вапще к репутации серьёздно относиться нельзя! Мне кажется это лишнее на сайте! Лучше б сделали надписи типа "Админ сайта" и "Модератор сайта", вместо это строки Репутация!