На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
7 мар 2006 в 01:45
Молодец, но реально бесит что требуют сначала одного, потом другого, что-то не устраивает, то поменять и т.д.... Нелегко быть админом, особено х-байкерс) Респект...
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
7 мар 2006 в 02:13
Блин, а ведь обидно Столько ссорились, столько по клавишам стучали, столько невров извели, а потом - раз бамс - и все на самом деле решилось Паша, респект Идея убрать минусы решила проблему и сохранила демократию Кажется теперь все будет ОК !
На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
7 мар 2006 в 09:43
Убрали минусы хорошо, а если человек нахватавшийся плюсов оборзеет и начнет
хамить а в репе у него +20 значит он прав по любому ..........
Мек нравится тема с предупреждениями сразу видно что кто то, что то
нехорошее выкинул, вот его Модер красным и пометил, а этот обмен-собирательство
фантиков детский сад.....
На сайте с 14.06.2005 Репутация: 109
Сообщений 785 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: грязная киса
7 мар 2006 в 13:28
Без минусов гораздо лучше! Вот теперь на много лучше, хотя мне всё равно на репутацию!
З.Ы. Изняюсь за то, что ну там, это, ну короче, блин, нууу простите, что типа репутацию обсирал...вот...мне стЫДно...больше так не буду...абИшЬаЙУ! =) а за 2 предупреждения спасибо! а то я чёт распоясался савсем! изнте меня...
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
7 мар 2006 в 18:06
вобщем на этом сайте, на форуме есть репутация...там тоже можно ставить только плюсы...причом под постом за который поставили "+" подписывается кто и какого числа поставил тебе "+"
ты заходишь...смотришь...опа ктото поставил "+"...ты нажимаешь на свой "+" и он показывает тебе за какой пост ты получил "+"...
вотЪ
На сайте с 06.01.2006 Репутация: 16
Сообщений 224 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark Grinder
7 мар 2006 в 18:10
pavlik писал(а): во! уже лучше... [ Ссылка ] - это сайт на которам система репутаций работет на ура...
]
Мне кажецца ты не прав.
Сравнил сайт для байкеров с сайтом про мобилы.
Тут всё сложнее: там могут оценивать ТОЛЬКО по ответам или просто, если знают в реале.
Тут же оценивают и по ответам, и по уровню катания, и по отношению друг между другом(поссорились значит всё - плюс не поставят и тп), и ,вконце-концов, даже по внешнему виду иногда.
З.Ы. Нововведения Павелла про анулирование репутаци и отсутсвие минусов - это очень хорошо, обьективно(моё субьективное мнение:D) и короче говоря лучше))
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
7 мар 2006 в 18:17
butterOK!
не скажи...там таже хрень...можно привести пример к любому из того что ты перечислил...
!!ИМХО!! самая лучшая система репутаций из всех что я видел...
На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
7 мар 2006 в 19:28
Прикольно. Так столо лучше, хотя это тоже не панацея, окончательно проблему с объективностью она не решает, ИМХО. Я тоже считаю что репутация должна ограничиватся какимто максимумов, если без него это будет тоже самое что и с кол-вом сообщения или кол-вом просмотров анкеты. И то не правильно, что репутация пожизненная. Я например написал там 5 постов толковых, мне накидали 50 плюсов, потом начал флудить без конца, а репа таже? Круто? Нет! Я бы наделил модераторов возможностью не только накидывать плюсы, но и снимать их за нарушения, от 1 за мелкие до 10 за предупреждение например.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
7 мар 2006 в 22:47
Мне лично идея с репутацией нравится . Но есть несколько предложений:
1. Минусы надо оставить, но сделать так, чтобы репутация не опускалась ниже 0. То есть, если у чела 0, то его не любят (как бы). Или сделать, чтоб плюс можно было ставить раз в неделю, а минус - раз в две (блин, по-моему, это тупо, но все же).
2. Репутация все-таки должна быть в каком-то пределе, хоть от 0 до 100, так легче будет понять, у кого больше респект.
3. Слева под "поиском" можно вывешивать аватару и имя самого "респектного" байкера месяца.
На сайте с 05.10.2005 Репутация: 19
Сообщений 72 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PolarX Manual 24\" + RS Argyle
7 мар 2006 в 23:12
Kalash писал(а):
3. Слева под "поиском" можно вывешивать аватару и имя самого "респектного" байкера месяца.
Согласен.
ИМХО: Репу мона обнулять раз в неделю или две, а возле авватары писать два числа - текущую и за прошлую неделю. Та кпо моему логичней и не будет типа я +50 крутой можно всех нах послать и меня не смогут перестать уважать :)
+ за предупреждения и флуд и ещё не знаю что (модерам виднее)снимать очки репы.
З.Ы. Павелл зе бест идея супер :))