[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 Gregory777

На сайте с 17.02.2007
Сообщений 1451
Стиль: Стритец
Байк: Iron Horse Sunday
18 мар 2007 в 00:48

Меня зовут Гриша, живу в Питере. Вот недавно начал катать стрит ,не курю не пью, хотя........Живу на ваське учусь ,люблю всех людей (особенно тех кто любит меня )Ну вобщем и всё такое

Cсылка на пост
 CitReader_36

На сайте с 18.09.2006
Сообщений 27
Стиль: BMX:Street
Байк: Stolen Etrain
18 мар 2007 в 00:49

Ну привет!!!

Меня зовут Никита!Друзья и одноклассники называют Некит!Учусь в школе!кататься начал потому, что нечем было занять свободное время!Теперь затянуло и не хочеться бросать кататься!В итоге своей глупости сламал правую ключицу(Спустился с горы на старом байке без тормозов :wall. Живу я в г.Бердянске(юг Украины).Увлекаюся психологией, люблю слушать музыку, на уроках играю фингером или втыкаю, но это не мешает мне нормально учиться. Зимой ездил в Карпаты, ганял на лыжал. Человек гуманистической натуры, уважаю мнение каждого. Относительно сдержаный(первый в драку не полезу).
ЛЮБЛЮ КАТАТЬСЯ И В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ СОБИРАЮСЯ БРОСАТЬ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!

лечусь...
Cсылка на пост
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:Street
Байк: нет байка,есть байк
18 мар 2007 в 01:27

Меня зовут Дмитрий(нетрудно догадаться),живу я в мальнькой Латвии в городе у моря,в Лиепае.Мне 16 лет и 3 месяца,учусь в 10 Б классе,во 2-й Школе имени А.С.Пушкина.Холост.Кроме байка ничем не страдаю,слушаю тяжёлую музыку,люблю Раммштайн,ненавижу хип-хоп и реп,попсу и драм. Имею свою мастерскую-творение всей жизни.Не пью и не курю сигпреты.о х-байкерс узнал случайно.
пожалуй хватит.8)

Cсылка на пост
 storm.d

На сайте с 13.03.2007
Сообщений 2856
Байк: Agang Exe Star 24
18 мар 2007 в 02:32

Меня зовут Антон хех, живу в Питере в центре. Люблю девушек, выпить, байк и все сразу =) учусь на сварщика (самое то байк чинить). Люблю лечить затараканенных людей. Слушаю многое, но предпочитаю транс Люблю эмо девочек побыстрому, пока загрузить не успела

vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
Cсылка на пост
 Lion Simba

На сайте с 19.06.2006
Сообщений 793
Байк: Fit s3.5
18 мар 2007 в 03:02

я Саша. я хороший... мне нравицца!

DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
Cсылка на пост
 WorkStudio

На сайте с 02.03.2006
Сообщений 129
Байк: Eastern PROaos 2007
18 мар 2007 в 05:36

Тема действитеьно уже была, причем очеь давно, но я поддержу

Иван 22 года, первый вел Stels после дропа на плоскость он рассыпался, понял, что простое катание не для меня и байк нужен соотвествующий.
Полез в сеть, нашел x-bikers, подсел на видео - качал на мопеде нереальные объемы (по 100мб) но это того стоило, особенно обрадовал форум, понравилось, остался. На икс-байкере мне помогли подобрать подходящий вел, в особенности komarroff и FPDEN за что им большое спасибо !

Начал копить денюжку, практически все деньги откладывал на байк.
Потом встал сложный выбор для меня, купить про.камеру т.к я занимаюсь видеосъемкой или поехать в москву за своим будущим байком. Решил, что лучше купить камеру, на ней хоть можно заработать и есть возможность в будущем купить вел. Всю зиму катал во сне стрит
А сейчас решил жениться, квартира нужна, еще разогнать свой бизнес надо, поэтому все что я себе могу позволить BMX.

Размер подписи слишком длинный (более 200 знаков)
Cсылка на пост
 Захарыч

На сайте с 13.05.2006
Сообщений 185
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:DirtJumping
18 мар 2007 в 07:45

ну типо я=)

меня зовут Захар.я учусь в школе №9(железнодороный район),в 5 классе.живу по адресу: ул.1905 года,дом 21/1, кв.88.увлекаюсь кроме х-байка паркуром, ну ещё тащусь от компьютернух игр и от девок ...занимаюсь дзюдо,брейк (слабенько мочу),нууу собственно всё!
[ Ссылка ]

P.S.контакты в девизе
P.P.S.а ещё я на борде катаюсь(хорошо )

No girls-no love
no love-no sex
no sex-no peples
no peples-no schools
no schools-no PROBLEMS!!!
Cсылка на пост
 Rock.Raider

На сайте с 04.12.2005
Сообщений 89
Байк: ВМХ На базе Haro F3
18 мар 2007 в 09:01

Тож засвечусь.
Меня зовут Аркадий. По бате Олегович.

Учусь в 5 школе г. Тамбова, в 11 класе. Также по средам и субботам ходим в бизнесс коледж, и я не по наслышке знаю что такое 2-3 пары одного предмета.

Занимался конькобежным спортом 5 лет, потом бросил, чу-чуть недотянув до КМС. Просо времени стало на тренировки нехватать.

Пью и курю. Но я не алкоголик, неподумайте, просто после покатухи хорошо пивка попить с друзьями, верно? кто пробовал, тот знает))

Люблю стрит. Причем стрит как и в ВМХ, так и в МТВ, так и в скейте. Хоть и на скейте не умею катаца, просто со скейтерами ща тусуюсь.

Я добрый и отзывчивый, обычно. И еще я леньтяй, не люблю работать, особенно учится в школе)

и еще я балбес и абалдуй)))))))
вот....ах да: icq - 256-571-253.

Сделай первый шаг, и ты поймёшь, что не все так страшно.
Cсылка на пост
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
18 мар 2007 в 12:46

Lion Simba писал(а):
я Саша. я хороший... мне нравицца!

я таким тебя и представлял

Cсылка на пост
 Gunther

На сайте с 27.02.2007
Сообщений 31
Байк: Prodigy9.81/MTX /Truvativ/Atoml ab/
18 мар 2007 в 23:14

Зовут Сергей...родился 20 июля 1988 в городе Рязани,потом переехал в Москву...живу в Измайлово...сейчас учусь на первом курсе в МГТУ МАМИ...у меня длинные волосы,занимаюсь диггерством,страйкболлом...уже давно играю в ММОРПГ(Линейка,Рагнарок,РФ Онлайн,Силкроад...)
На байке сколько себя помню..всегда катался жостоко,отсюда куча переломов...в 14-15 катался на сосиське..дропал,фрирайдил..часто бывал в Олешках...этим летом убил свой двухподвес на карьере...решил взять хардтейл..так как денег было не очень много,да и очень он мне понравился взял Гриндер...слушаю Металл(Норвежский блэк метал,ака Сатирикон,Димму Боргир...),альтернативу тож иногда..одеваюсь в основном в камуфляж(не милитари,а именно военное снаряжение)....ещё люблю рисовать,читать книги,гулять по лесу...люблю умных девушек,с которыми приятно поговорить..ненавижу гопников,мажоров...вобщем,добро пожаловать в личку....

Семки есть?)
Cсылка на пост
 Lion Simba

На сайте с 19.06.2006
Сообщений 793
Байк: Fit s3.5
19 мар 2007 в 01:55

dimon-on писал(а):
я таким тебя и представлял

ну я вправду хороший!!!

DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
Cсылка на пост
 danon

На сайте с 13.02.2007
Сообщений 412
Стиль: BMX:Vert
Байк: dk general lee 24 \\\"
19 мар 2007 в 17:15

я:
Данил, друзья называют меня Даноном..
в 1991 году родился в Москве, так сдесь и живу. учусь в школе номер 807 (ЮЗАО) в 10 "А" классе, не пью, не курю. нету девушки, есть байк. катаюсь с конца февраля, первый раз попробывал летом на дружбановском кк, затянуло.

любимый придмет: информатика
нелюбимый предмет: алгебра(начала анализа)

слушаю все кроме попсы, рэпа, рнб.
уважаю альтернативу, транс, драм, дрим
вот так

то до пп, то до вг...
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
2 апр 2007 в 17:06

UP mf!!! UP!!!

Cсылка на пост
 Армеец_ЦСКА

На сайте с 27.02.2007
Сообщений 25
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: красно-синий армейский байк :)
2 апр 2007 в 22:15

Саня, 14 лет, Москва, Новые Черёмушки) Вел обожаю больше всего на свете и ничего не сможет отбить у меня желание погонять после уроков на веле! Ломал себе нос (со смещением), лучевую кость правой руки (со смещением), и перелом внешней лодышки левой ноги (без смещения) - знаю, что про переломы сказано не в тему))). Учусь в 8-ом классе школы №117. Parle francaise. Also speak english. Не пью, не курю, от того и кайф ловлю! Слушаю из русского рока - Кино, ДДТ, АлисА, Ленинград, Сектор газа, Воскресение, Ария, Король и шут, Кипелов, Гарик Сукачёв, Несчастный Случай, Пикник, Пилот, и всё остальное, что крутят на "Нашем радио". Из иностранного рока - Rammstein, AC/DC, Pink Floyd, Deep Purple. А из регги - известный всем Bob Marley (но нет, я не растаман). Аська 46-205-06, 22-168-461, 236-897-889 (да, да, именно три номера, ежедневно сижу сразу на трёх номерах). Вроде всё о себе рассказал. Есть вопросы - пишем в личку или в аську!!!

Cсылка на пост
 Paxx

На сайте с 28.03.2007
Сообщений 28
Байк: Stark Shooter 2 2007
3 апр 2007 в 19:06

Меня зовут Пашок. Мне 14 лет. Живу в Королеве. Учусь в 8 классе в Девятке. Слушаю Rap,Drum and Bass,Jungle,rok. В Королеве иногда пишу на стенах Свой ник

Flate (23:11:14 21/01/2008) слышь сука Flate (23:11:41 21/01/2008) 08 для дерта норм? robak1 (23:12:03 21/01/2008) Ебало завалил.че пиздюлей захотел?) Flate (23:12:11 21/01/2008) чего
Cсылка на пост
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
3 апр 2007 в 19:44

а ещё я хочу быть космонавтом!!

Cсылка на пост
 Bubblik

На сайте с 17.12.2006
Сообщений 89
Байк: Norco 125
3 апр 2007 в 22:09

Зовут Никита. На байке с апреля 2005, когда на день рождения мне подарили кк Stark Router 20 размера... И журнал Mountain Bike. Год катал один, учил держать баланс и делать хоп (не банник, неееет!) Я был не первый, кто катал у нас в городе, было несколько челов на мтб и на бэмах. Постепенно вовлекал друзей и знакомых, и вот- 2006, лето-нас около 15 в городе с населением 160 тыс. чел. Включая бэмеров, благодаря которым я стал катать больше стрит, но небольшой дерт мы построили все-таки. Осенью сняли неплохое видео, тогда же сломал раму, купил что-то типо атеми у друга... Прогресс пошел, а в декабре узнал про x-bikers, что-то после этого стало меньше нравится читать журналы... В феврале доломал байк, уже почти собрал новый, покатал на стандартном и остался доволен. Узнал, блин, насколько сильно хороший байк влияет на качество катания и кайф от него.

Упс, какая-то моя mtb-биография получилась...

Cсылка на пост
 St23

На сайте с 25.03.2007
Сообщений 21
Стиль: Trial
5 апр 2007 в 21:38

А я совсем маленький 16 лет всего, катаю 2 года в основном даунхил и фрирайд
Магнитогорск мой родной город оч классный город хоть и не очень большой недалеко есть Абзаково и Банное, там погонять на байке ваще в кайф, кто был тот знает.
Два байка stels 730 прокачаный и норка шор 1 06 года почти мой.

Cсылка на пост
 StatiX

На сайте с 04.04.2006
Сообщений 140
Стиль: Trial
Байк: Zhi Z1,stark, magura,echo
5 апр 2007 в 21:56

Зовут меня Ваня. живу в тульской одласти в городе Киреевске. мне16 лет учусь в 10А классе с физико математическим уклоном. ненавижу информатику а точнее паскаль и "реальных пацанов". обожаю катать на веле и на сноуборде. слушаю хип-хоп

(22:07:06) фенька: StatiX> хочешь мы тебе вдуем в клапан шредера?
ЧАТ ТИМ! НАСРИ В ГАЛЕРЕЕ - ОБСУДИ В ЧАТЕ
Cсылка на пост
 TwoDents

На сайте с 22.10.2006
Сообщений 611
Байк: Наманый
5 апр 2007 в 23:21

Игорь, 17 лет, живу в краснодаре, учусь в универе, и тд. растаман

shit
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается