[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 RyJle3

На сайте с 03.05.2007
Сообщений 2
Стиль: BMX:Street
Байк: HARO
10 июн 2007 в 20:43

Зик хай (я не вашист)! Я Славян, просто Славян. ПОшел в 8 класс, учусь небольно хорошо (хотя раньше был отоличник), в 23 школе. В июле год как катаю БМХ стрит. Катать нескем только брат кюдзип велик ево тока зачем покупал я непонял. САМ я решил взять у нево просто погонять и затянуло!!! Хотелбы покатать в компании, всеж одному беспонтово. Слушаю ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО Linkin Park, LimpBizkit, Slipknot, KoЯN, раньше слушал Pain. У нас своя группа, Я ди-джей. Никто нелюбит бэм как я!!! А ваще я простой, нелюблю пантовшиков, гопников, сатанистов, вашистов. Смешиваю паркур графити и бмхинг, короче я экстримал. Нравица баскетбол. В "свое время" занимался легк.атлетикой.

ДОЛОЙ ГОПОТУ - ДАЕШЬ КРАСОТУ!!! ФАНЫ TOKIO HOTEL - ******* ****** ******** **** *****, ВОБЩЕМ ПЛОХИЕ.

Kill the Emo - Save the World
Cсылка на пост
 n1n3b1t

На сайте с 01.05.2007
Сообщений 83
Стиль: MTB:Street
Байк: Dragstar
10 июн 2007 в 20:46

Зовут Валек 16 лет
Работаю инженером допечатной подготовки в Типографии ну и попутно админю там парочку серваков. ИГраю в группе на бас гитаре. Слушаю Mudvayne Cannibal Corpse Fear Factory и так далее...
Учусь пока в техникуме но надеюсь что этим летом поступлю в универ!!!
Девиз по жизни живи пока живеться

в Сети известен как z3r0c001

Меня разбанили.
Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
11 июн 2007 в 23:57

А я Подсолнух! Жизнерадостный цветок, и оптимичтичный человег! Короче меня все знают и любят))) фото прилагается)))

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 Mory

На сайте с 11.06.2007
Сообщений 15
Байк: stark grinder
12 июн 2007 в 00:41

немного о себе
Ну я девочка,
катаюсь на велике 3 ий год,
на сноуборде 5 ый год,
играю на гитаре 5 лет,
скалолазила, ледолазила и походничела
теперь сплавляюсь
учусь на провизора (аптекарь/траблеточник);
училась курить год, не научилась, пришлось бросить.
пить-надоело, не интересно (никаких острых ощущений-пьяным все пофигу, наркота-верная смерть, даже пробовать не хочу (включая траву и грибы))
цель в жизни-найти цель в жизни
Всем удачи и позитива

Cсылка на пост
 Санёк

На сайте с 17.09.2005
Сообщений 1079
Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
12 июн 2007 в 01:11

Дамс информация обо мне устарела, теперь я алко-травокур (по праздникам травокур, на покатушках алкомен), катающийся сйчас уже на скоте октане 02 в командной расцветке с монстрой 02, в принципе осталось поставить кое-какие железяки, а потом еще соберу хт для лук-гей-покатушечно-ночного стрита с элментами луковства и бичовства. Как видите постарел)), отожралсо на 10кг, вытянулся на 5 см. Продолжаю заниматься каратэ, пить колу в бешеных кол-вах, кушать на поклонке ритуальный доширак.

Cсылка на пост
 Подсолнух

На сайте с 10.09.2006
Сообщений 435
Байк: Specialized Demo 8 I 2009
12 июн 2007 в 01:17

Mory, мне бы такую...)

Roll All Day
[ Ссылка ]
Cсылка на пост
 -=KaTasTroFa=-

На сайте с 01.04.2007
Сообщений 211
Байк: B.O.N.E Ufo
13 июн 2007 в 14:12

Pedro de Pakas, я похожа на стерву?

Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
15 июл 2007 в 13:35

Поднимаю тему заново потому что народу на X-bikers становиться всё больше и больше! Те кто не отписался в этой теме - пишем о себе! фперёд! жду новых сообщений!

Cсылка на пост
 SlavaMacho

На сайте с 21.04.2007
Сообщений 12
ЗАБАНЕН.
Стиль: Trial
Байк: Смотрите в анкете
15 июл 2007 в 14:03

Меня зовут Слава мне 14лет , учусь в 9класе Каховской гимназии . Слушаю: Панк рок , Нью Метал , Хардкор ,Альтернатива , Эмо . Триал я катаю 4месяца , занимаюсь Туризмом , Настольным теннисом , Тяжолай атлетикой и Wind serfing . Любимый цвет черный , число 7. Рост 1.74 , длинные каштановые волосы ,коричневые глаза . Ну в принципе все!

Кстати из Хардкор ,Альтернатива , Эмо Панк рок , Нью Метал мне больше всего нравится АМАТОРИ, ПСИХЕЯ, SLIPKNOT , MUSHROOM HEAD, CRADLE OF FILTH,Dimmu Borgir и немного MARILYN MANSON !

Trial это стиль жизни
Cсылка на пост
 Демон[Kamcha]

На сайте с 05.07.2007
Сообщений 176
Стиль: MTB:Freeride
Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
16 июл 2007 в 09:01

Усем дароф..*)Меня зовут Денис..живу на Камчатке учусь в Камчатском Государственном Техническом Университете(КГТУ) на 3-ем курсе.Мне 19годков люблю вкусно поесть(если есь че)люблю почти всю музыку кроме русской попсы и русского репа!*).Раньше занимался беговыми лыжами(8лет) выполнил КМС...потом попробовал прокатиться на веле офигенно вкатило и забил на лыжи))))У меня нет вело кумира.Когда заведусь готов на безбашенные поступки(прыгал на дертах и че то приспичило сделать бэку....теперь он мой любимый трюк)Ненавижу гопоту.Ещё увлекаюсь батутами
любимое число 69.вот думаю и все!!!

пытаюсь научиться кататься
Cсылка на пост
 ПСИГ

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 2698
Байк: Мой велосипед кратко для форума на
16 июл 2007 в 11:23

о себе:Зовут-Костег.учусьв ИМОП(межд образов программы) на факе международных отношений,сотрудничества со странами сев европы.тусуюсь с финами в финской бане в финляндии.по возможности часто.это моя профессия .пью пиво карху и лапин культа,закусываю консервами из медведя и оленя (продается в небольших магазинчиках в финке.осоюенно распространены на севере).катаю на совдеповских железных санках фрирайд.Нас с корешом только двое.мы продвигаем экстрим наттурбан в питере .личный рекорд-прыжок на санках на бигэйре-7 метров с кровавым приземлением.да,у меня стальная жопа.
работаю экспедитором в одной транспортной компании.получаю деньги,но до байка они редко доходят.
слушаю метал:корпсы,бодом,дарк транквилити,сатирикон и в том же духе.иногда диско 80.
Героический поступок-поехал катать на самокате в другой конец города на последней электричке метро в -26.выучил тейлвип и шел домой пешком,распивая 0,7 водки из горла.не знаю,честно,что заставило меня это сделать.

SlavaMacho писал(а):
Dimmu Borgir

это блэкуха,сынок.не слушай в 14 лет.ты можешь стать мстительным,агрессивным и страдать бессоницей

Люблю есть много мяса и творога
Cсылка на пост
 kapa

На сайте с 09.06.2006
Сообщений 409
Байк: ну очень крутой
16 июл 2007 в 11:36

а я работаю в разведке и если что-то скажу то мне придется вас всех убить...

Cсылка на пост
 Falcon El`Ga

На сайте с 29.05.2007
Сообщений 128
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: Prodigy 9.81| DJ3`08
16 июл 2007 в 11:43

Меня зовут Антоном, я ученик 8 класса школы №548(которая по результату конкурса лучшая в России). Помимимо байка занимался и занимаюсь Тейквон-до и Айки-до. Характер флегматичный, рост 176 cm, русые волосы и тёмно зелёные глаза. Категорически против алкоголя, курева и в меньшей мере кокса))) Стиль музыки для меня не главное, но большее количество песен, нравящихся мне, находятся в стилях реп, рок, альтернатива и...джаз. Гопопов, эмо и прочих людей с "чудинкой" не уважаю. Вот самое главное о мне.

Где нет опасности, там есть деградация...
Cсылка на пост
 -=[ToR]=-

День рождения:
Отметил 2 дней назад
На сайте с 04.06.2007
Сообщений 45
Байк: гамна шматок
16 июл 2007 в 13:08

феникс, уря!!!! я нашёл брата по разуму!!!

феникс писал(а):
Иногда балуюсь фингербордом

феникс писал(а):
2 года назад катал на скейте, катал хорошо!

феникс писал(а):
Люблю спорт, не люблю футбол!!!

феникс писал(а):
),не люблю врать и оскорблять людей,но к сожалению иногда приходиться...Из музыки предпочитаю рок

феникс писал(а):
ПОПСА МАСТ ДАЙ!!! Не стараюсь за один вечер или день выучить по больше новых трюков... Меня бесят мажоры, люди высокого о себе мнения, чем они на самом деле, люди которые начинают меня грузить и что то выклянчивать или выпендриваться Всегда стараюсь быть на позитиве

там где феррари не пройдёт,и гордый мерин не промчится бывалый байкер пролитит,и проезжая поглумится
Cсылка на пост
 *M-A-L-O-J*

На сайте с 06.08.2007
Сообщений 107
Байк: в разработке...
18 авг 2007 в 00:19

Меня зовут Дима.Мне 12 лет.Живу в Латвии в городе под названием Даугавпилс.Начал катать на ВМХе с начала 2007 года.Учусь в 5 школе.На данный момент я не катаюсь т.к. меня сбила машина и я сломал ногу!

Cсылка на пост
 dimon-on

На сайте с 29.08.2006
Сообщений 1340
ЗАБАНЕН.
Байк: нет байка,есть байк
18 авг 2007 в 00:58

так инфа поменялась.теперь я пью!!!тепрь мне на всё пох я злой и нехороший стритер!

Cсылка на пост
 DartMoor

На сайте с 03.09.2006
Сообщений 33
Байк: Echo Control 07
18 авг 2007 в 01:01

Я Леха из Белоруссии. Катаю триал 1 сезон.Мне нравицца,в этом году поступил в универ.

Сломаю все железо, но я сделаю то что задумал.
Cсылка на пост
 Flash2002

На сайте с 18.06.2007
Сообщений 10
18 авг 2007 в 20:09

живу в Щелково(здесь очень скучно, кататься практически негде(((((((( учусь в мгхпу им строганова, скоро диплом, есно люблю творчество,пишу, рисую и т.п. состою в союзе творческой молодежи))) раньше жила в тамбовской области (привет всему тамбову))) ксажелению курю(((кто знает как бросить пишите в личку) пиво,хоть и пью иногда, это все-таки напиток гопников(не обижайтесь любители пива) а о личных качествах сказать не могу, большой секрет...

Cсылка на пост
 N-Razer

На сайте с 05.04.2007
Сообщений 1277
Стиль: MTB:Freeride
Байк: продал
18 авг 2007 в 20:29

Всем хай!!!Ну значит начнем:меня зовут Никитос,мне 14 годов,живу я в Самаре,учусь там же,перешел в 10 класс!Раньше занимался программированием,но забросил.Ща увлекаюсь всякой хренью вроде компов,мобильников и все что связано с цифровым миром.Занимаюсь скейтом уже 2 года,вот думаю продавать скейт для покупки бэма,но еще не факт.Еще занимаюсь баскетболом!Ну и конечно байк:занимался фрирайдом,но надоели 26 дюймов,ща тянет на 20",то есть бэм.Футбол я не люблю,но раньше занимался.Зимой катаюсь на сноуборде.Последний самый экстримальный поступок это был прыжок с 10ти метрового дерева в речку,и прыжок с 9ти метрового обрыва в речку на табуретке(на байке)!Я не пью и не курю,и пока не собираюсь.Ну вот кажется и усё!

Cсылка на пост
 Валян

На сайте с 25.02.2007
Сообщений 195
Байк: Haro thread 8
18 авг 2007 в 20:38

зовут Валентин пойду в 8 класс
Живу уже почти год в г.Красноармейск до этого 6 лет жил в Москве
Мне 13 лет.
Зловредных привычек вроде нет.
помима вела катался на скейте как только привезли вел на скейт забил
2 зимы катался на сноускейте в этом городе я его убил об тот мусор что валяеться на горках
катал на роликах на память от катания осталось 3 садина прада сейчас это больше походит на тёмный участок кожи.
Ролики продал т.к. ботинки стали малы больше не покупал.
несколько лет занималься айкидо советую т.к. реально помагает получить меньше садин и не убиться по тупому поводу
пока обучался получил зелёный пояс если вы не знаете то сначала идёт бёлый-красный-зелёный и не думайте что это как экзамен нихрена не делал и сдал для сдачи надо посещать регулярно семинары и пройти отбор на знание приёов и их выполнение и сама сдача вот
играю на гитаре
собстна вот если есть аопросы то отвечу
ася 434500118

Едрёны пасатижы!!!)))
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается