На сайте с 05.09.2006 Репутация: 58
Сообщений 76 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: собираю..
22 окт 2006 в 23:51
Дароф фсем !
Зовут меня Антон , 16 лет .Уважаю спорт - качаюсь , бегаю. Не пью не курю - вообще.
Занимаюсь - стантрайдинг , скейтбординг , мотокросс , мотофристайл (пока не тренируюсь так как байк накрылся - а бабла нет ) , сноубординг , диртджампинг ...... вОТ....
Мечтаю - попасть в команду и добиться спонсорства - продвинуться в мотофристайле - но это походу не скоро... так как бабла нет.......
На сайте с 02.10.2006 Репутация: 3
Сообщений 44 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Bitch
23 окт 2006 в 23:07
Ну шо еще мне написать?? Зовут Колян, живу в Питере. Российский пр., 1, 145. Ася:362637372. Учусь в 593 школе. Собираюсь поступатьв ИТМО(Институт Точной Механики и Оптики). На байке сижу давно(просто катаюсь), а вот полностью им увлекся и захотел норм вел тока наверно где то с 01,09,2006. Посмотрел видюхи и захотел катать фрирайд и стрит. Раньше хотул триал. Нравится мне Русский рок. Кто еще любит, напишите плиз в асю. Из знакомых моих больше никому не нравится. Если че забыл, спрасите - напишу, а еще лучше звоните в асю или на мобильник: 89117855771 или на домашний(кто из Питера) 5800103.
На сайте с 13.08.2005 Репутация: 13
Сообщений 108 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: на основе рамы Atom Sam
24 окт 2006 в 12:17
Отпишусь и я
Зовут Владиславом, 22.02.1991 - дата рождения...
До определенного предела тихий и спокойный, если через этот предел переберусь, то станавлюсь аля сорвиголова, агрессор и т.п.
Драться не умею . На самого нападали три раза и все - неудачно
Друзей не очень (иммено друзей!) а знакомых - 2/3 города
Вот только город маленький .
Учусь - середина на половинку, в прошлом году занял 1е место на городской олимпиаде по информатике, нравиться математика (ну и немножко физика ). Готовлюсь щас к поступлению в МГТУ им.Баумана (я сейчас в 11ом классе )
На байке с детства: трехколесный -> малыш -> кросс -> аист -> стелс, и наконец атом (который у меня сейчас). Начинал прыгать на аисте (смутно догадывался, что прыгать можно), а затем предков раскрутил на стелс (у нас он стоил тогда на рубли 9000 ), ну а патом атом
Не курю (пробовал - не понравилось), могу выпить (оч. редко).
Вот собственно и все, если что еще вспомню - добавлю Некоторое время занимался большим теннисом и плаванием, но сейчас времени нет . Пару раз поплавал с аквалангом (дайвинг) и учавствовал в конной прогулке. Ездил на Украину (Симферополь, Севастополь, под Алушту), в Россию (Москва, Питер), в Великобританию .
Лет до 11 увлекался ИЗО, рисовал хорошо. Щас не знаю, всетаки перерыв в 4 года
Очкарик , мне нравиться носить очки...
рост 180см, вес 57кг
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 25
Сообщений 49 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: on given moment nothing
24 окт 2006 в 12:33
меня звать /Радик ! ! гг ! катаю на /ВМХе ! ! стрит парк... живу в Днепре (Украина) .... не ДрОчу ! !. пью и употребляю наркотики ! ! вот и всё впринцыпе !! .. )
На сайте с 30.08.2006 Репутация: 79
Сообщений 355 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Не могу прочесть название.....
24 окт 2006 в 13:45
меня можно звать просто Илюха, живу в Зеленограде, районг Москвы, учусь в Московском Институте Электронной техники. 1 курс, скоро коллоквиум, учить до Xep@ / катаюсь на шутере один сезон, но научилсмя довольно таки многому, помогают Пацаны с х-байкерс, зимой играю в хоккей, довольнатаки не плохо. слушаю последнее время вамые популярные песни, а мож кто знает сайт посвящённый стрииту и стрииту в зеленограде?
пишите кто из зелика. пишите в личку, в анкете есть ася и мэйл. Пишите!!!!
На сайте с 18.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 144 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: хардтейл
24 окт 2006 в 14:34
mishanya!
учусь в лицеи пры РДГУ,
раньшэ футболом занималса,
зимой на борде катаю,
ост в анкете...
моя жызнь-байк!!!
музыку люблю!!!-AFITHE USDLPLBPAINCRAZY TOWNBlackoutSUM41TRUST COMPANYPODTHE OFFSPRINGNTLEMINEMBOMFUNKПСИХЕЯКИШНАЙТВИШКORN
ЕТЕСЕРА.. ЙОБ,Я ЕГО РАЗДЕЛЯЛ А ОНО ВМЕСТЕ-АААААААААА!
На сайте с 24.04.2006 Репутация: 24
Сообщений 277 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: stark S.T.R 07
24 окт 2006 в 16:22
OTTO РЕспект я тоже родился 4 февраля.....88 года...и полгодика назад почти получил права и денег на машину нету...и всё забыл тоже давно....)))))))компьютер пиво.....девки..это естевственно....)))))Короче просто так дарю тебе плюсеГГ
Radik писал(а): меня звать /Радик ! ! гг ! катаю на /ВМХе ! ! стрит парк... живу в Днепре (Украина) .... не ДрОчу ! !. пью и употребляю наркотики ! ! вот и всё впринцыпе !! .. )
Врёшшшшшшшшшшшшшшшш)))))
Самое дорогое что может дать женщина мужчине,не стоит денег!
На сайте с 26.10.2006 Репутация: 446
Сообщений 1733 Пол: Мужской(41)
Стиль: MTB:Enduro Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
16 ноя 2006 в 23:16
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНЯТО
в общем зовут меня женя,ака крейзи,тут изя т.к моего кота я так же зову.рожден в казани,26.07.80,раньше был гопником,потом понял что надоело,так же катался автостопом по россии 1.5 года, не люблю зазнаек,подлостей,гопников,когда мне говорят что делать,когда обижают слабых, люблю лес,в лесу спирт,грушинский фестиваль авторской песни,первый байк был куплен в надежде бросить пить ,да и немного продлить свою жизнь(у меня органич.поражение мозга) теперь увяз в байке,в мае начал собирать шутер,вроде получилось работаю в местном веломагазине механиком, люблю пить пиво кулер,недавно купил комп(пришлось не пить месяц )вот так я и попал к вам!
добавлю:ненавижу наркоту во всех проявлениях
На сайте с 10.10.2006 Репутация: 28
Сообщений 134 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX самособирательн ый
16 ноя 2006 в 23:41
всем привет! Зовут меня Леха , живу в Н.Новгороде . Катать стал недавно , до это рубился в онлайн игру примерно полтора года ( LineAgeII ).Спортом занимаюсь с 6 лет до сего дня , если начинаю чем то заниматься то загоняюсь этим ,но часто бывает что через пол года надоедает и начинаю что нибудь новое , надеюсь с байком я на долго .Раньше много чем занимался кроме спорта , жизнь шла не всегда ровно бывало приходилось творить плохие вещи , но я всегда ждал светлого будующего и вот вроде все стало лучше ( но еще есть место для желаний и побуждений ), стал на много позитивнее , так же не люблю драки , терпеть не могу дибилов , попрашаек , прилипал и мудаков . Люблю курнуть с друзьями , попить пивка ,посмеяться , прикалываюсь жесткими приколами иногда обидными ( но не когда не несу прямого смысла в приколах ) мои друзья понимают их .Ну и много чего короче в моей жизни произошло , кому интересно и есть желание пообщаться , задовайте вопросу по мере возможности буду отвечать
На сайте с 14.06.2006 Репутация: 106
Сообщений 932 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: четырехколесный триальный двухподвес
17 дек 2006 в 16:54
ну раз так-то:
Зовут Кирилл,учусь в 8-А каласе 3-ей школы как вы уже догадались мне 14,в марту будет 15.Не курю,могу выпить пива,занимаюсь спортом раньше жил футболом,теперь на него забил,профессионально занимаюсь волейболом уже года три.Не люблю тупо сидеть на лавочках и есть семАчки,предпочитаю куда-то сходить,люблю прикалываться,но не над друзьями на двухколёсном веле с трёх лет,начал учиться катать с этого лета,поступать собираюсь после 9-ти класов.Люблю комп,интернет и игрухи в стиле гта и контры.Ну и хватит вроде
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 59
Сообщений 348 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: ZHI ZM1
17 дек 2006 в 17:30
В Оьщем так!
зовут Диман! живу в москве!округ ЛЕФОРТОВО!учусь в шараге на повара!2 курс !3 разряд (из 5 имеющихся)днуха в мае 24 !не курю ибо раз попробовал чуть не загнулся!((иногда пью ибо поминки или что то плохое!или от боли !футболом не занимаюсь ибо тупое пинание бедного старого колобка! рисовал на стекле нитрой хорошо полоучалось!люблю посидеть часами у компа в X-BIKERS сидеть!))а есчо собираю вел новый!ибо он называпется байком!))играл в рпг игры !многие знаю!если что могу отдать перса из игры STARCOMBATS COMBATS NEVERLENDS EREALITY да много видел!и хочу нормально освоить свой будуший байк!стиль катания пока точно не освоин!скорей стрит!вроде все написал!)всем удачи и желание встретить новый год нормально!)
На сайте с 12.06.2006 Репутация: 31
Сообщений 204 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: а-ганг
17 дек 2006 в 17:38
вроде тут не отписывался))
зовут Андрей,учусь в баумаке 1 курс иу1,
в середине сессии будет др(9 числа тобишь),
не курю,триалю сезон третий наверн)))
в данный мумент слушаю ска
моя мечта:вернутся в класс 9))
На сайте с 26.08.2006 Репутация: 17
Сообщений 53 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street
23 дек 2006 в 23:07
Зваать Жека. мне ебаных 14 леТ= ))Катаю пол года. Успехи есть прагрес идет... Не курю иногда выпиваю (ну мля как и все). Слухай Аматори,Оригами,Психею И фсе такое...В общем занимался 5 лет настольным теннисом , щяс не очень уже. Хажу на волейбол и нрафица. Жаль Что с этого сайта вреале никаво незнаю. 232487998 Пишите усе в аськуу раскажу всем и все =)
П.С. годжа через пол сделаю видос там поорете =)
П.П.С Хачу се Норм Байк Склепатьь. Отак !
На сайте с 12.10.2006 Репутация: 31
Сообщений 110 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: YZ-1 2005 disc
24 дек 2006 в 00:55
EvilSpirit писал(а): Слухай Аматори,Оригами,Психею И фсе такое...В общем занимался 5 лет настольным теннисом
жжошь))))
Андреем иногда зовут друзья меня)))с Отто знаком непонаслышке.Комп уничтожает меня!...он меня жрёт,гад...)))
зависаю в интернете...ужос просто!когда то занимался спортивной гимнастикой..типа перекладина(турник по-другому).дизайню позаказу лого.оверклокер нах,бывший.обожаю мега супер интернет-игру Ganjawars.рекомендую))имеетсо несколько полусобранноразобранных современнодопотопных компов..тут вокруг бардак создают(я им всеми силами помогаю в этом нелегком деле )
велосипед пришел в мою жизнь..давно,ща и не вспомнить как давно))да...это было круто я такой сижу,а он пришел)))гы))ничо не умею,поэтому имеетса неудержимое желание научтса!!сезон кончился,чем меня безумно расстроил((
Про Тверь Василий написал слишком сурово!не, ну конеш не сахерно жить тут у нас(погода зачастую подводит,власти раньше бездействовали,не то что ща ),но много красивых мест,и хороших людей(а девченки!...ух )...хотя плохие люди тож имеютса-город то немаленький всеж!
делаю злющий на вид байк)) знаком с Дизелем из славного города Торжок!вот так))
тк скоро НГ,то поздравляю всех сердешно!!!)))
На сайте с 01.06.2006 Репутация: 73
Сообщений 350 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Author A-gang A.M. 06
26 дек 2006 в 23:02
Всю тему за раз, до этого сообщения осилил. Зовут меня Федя, ФЁдор или ФедОр. Больше нравится ФедОр. Живу в маленькой стране - Литва, городе Вильнюс. Город мне нравится, хоть тем у нас и маловато. Учусь в последнем (12ом) классе. Люблю точные науки (математика, физика), ненавижу историю (обожал бы, если не надо было бы запоминать даты), люблю подумать. Люблю общаться и спорить, ибо в спорах рождается истина. Но спор должен быть не слепым, а с обоснованными аргументами. Я могу поменять свое мнение, если мне очень четко и обоснованно докажут его неправоту. Ненавижу, когда игнорируют мое мнение. Очень ленив. Фраза: "Поручайте сложную работу самому ленивому, и он найдет способ сделать ее быстрее всего" - про меня. Люблю что-нибудь придумывать, улучшать. Хожу только с друзьями, в одиночестве только бегаю. Всегда отлично сдаю бег на длинные дистанции, а все остальное... на много ниже нормы. Не люблю фут- и баскетбол, терплю волейбол. В данный момент увлекаюсь велом и своей мобилой (се п900) {Где достать нормальный, крэкнутый смарт муви для УИКЮ 2.1?}. В веле достижения не большие, только в этом году купил свой скотт, и уже понял, что - сделал ошибку. Теперь продаю. Увлекался компами, железом, но теперь на все это забил. Очень хотелось бы научиться играть на гитаре, но врятли я это осилю - надо учиться, даже на покатухи время не хватает. Стараюсь быть на позитиве, хоть иногда и впадаю в депрессии. В людях НЕНАВИЖУ, что они словом любовь называют и влюбленность и секс. Да и вообще не понимают истинного значения этого слова. Негативно отнашусь к курящим, особенно девушкам. Постоянно сижу или на х-велосипелистах, или мембране. Рост - не помню, вес - примерно 65. Пишите мне в личку или на мыло ([email protected]), Отвечу с радостью. Настоящие друзья есть, но очень мало, просто знакомых - много. Не очень люблю сидеть в ресторанах и кафэ. Не курю (не пробывал), не пью (пробывал). Люблю общаться с девушками, но только как с друзьями. З.Ы. пишу так долго, непонятно и нудно, потому что болею - голова в данный момент как каменная) Вобщем всех с новым годом, и привет Вильнюсцам!! Вот еще о музыке: большое внимание уделяю словам, и поэтому - АлисА, Кино, ДДТ. Из рэпа нравится пока только The grits - ooh ahh. Вот еще о музыке: большое внимание уделяю словам, и поэтому - АлисА, Кино, ДДТ. Из рэпа нравится пока только The grits - ooh ahh. А если музыка без слов - апокалиптика.
И да будет велосипед обувью...
Продаю шатуны Race Face RideDH