[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 Стоик

На сайте с 07.03.2007
Сообщений 12
Стиль: MTB:Street
6 апр 2007 в 00:06

Теперь я почитала эту тему и отпишусь,хоть ее и забросили вродь=)
Меня зовут Аня(для знакомых Куся=))Мне 19 лет и живу я в славном Питере.Учусь в СПбГУ на Восточном факультете,изучаю Историю Японии=)иероглифы-бррр=)никому не советую=)
Музыку я люблю что пожестче=))ща...Amatory,Deep purple,acdc,Slipknot,Soulfly,led zeppelin,Стигмата 7 штук баксов,трактора...и в том ж духе....ну и классику низя забывать..чиж,кино,Алиса...=)
что еще=))а я жуткая фанатка Сноубординга и экстрима в принципе=)"Бесстрашная Анька"-так меня на склоне зовут=))
а еще я ЭМО=))да-да-да!Вот так!И говорите,что хотите!
BIKE&ROCK&ALKHOGOL=))))ВСЕМ ПРИФФ=)))ЧМАФК!

"Ввяжемся в бой,а там посмотрим"
Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
6 апр 2007 в 08:47

Стоик, приношу свои извинения за твой бан.он был ошибочным.каюсь.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
 E.1 himself

На сайте с 15.07.2006
Сообщений 153
Стиль: Стритец
Байк: Glory
6 апр 2007 в 11:49

Хе, я Ваня, все называют Ванюлей, я являюсь объектом постоянных наспешек моей команды потому что склонен к идиотским поступкам люблю техникал стрит, учусь в Европейском Университете (Киев)на 2 курсе юр фака, раньше учился в КНЭУ, но меня от тудова поперли последнее время очень увлекся видеомонтажем, и к концу весны выйдет видео kieffamily, с участие всех райдеров киева.

Люблю выпить пивасика(славутич айс ням) с друзьями, пыхнуть тож не против, и конечно же погулять со своей девочкой(при условии что байк не находу, разве что если только у неё родители на дачу уехали )

а также еще люблю выяснять с ювексом кто круче я или...я!!!! потому что он лашпед=))))

Cсылка на пост
 Mutty

На сайте с 22.08.2004
Сообщений 318
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
6 апр 2007 в 12:08

Кхе-кхе... фот и старичок Mutty зашел на огонек...
Звать меня Роман. живу по прежнему в Красноярске... На байке лет около 10.. серьезно пять лет. катаюсь зимой и летом. начинал со стрита и дэцл пытался триалить... но в силу сложившихся финансовых возможностей и подобравшегося окружения, добровольно предал стрит и ушол во =фрирайд/даунхил= о чем не жалею...
в перерывах между покатушками и работой тренируюсь еще в дисциплине =литробол/бабслапс=
в свободное же от байкинга и литроболинга время работаю. По проффесии я врач... по специальност - судмедэксперт
вот типа...

Помогу технично угробить Ваш байк!!!
Cсылка на пост
 leys

На сайте с 25.01.2007
Сообщений 3
6 апр 2007 в 20:53

Аня, 18л, Севастополь. начинающая программистка. На байке с 2004, не считая аистов и пр. Сначала 2 года КК, потом- Сасквотч) I love my babe! Уборок много, иногда жестковато. Потом долго боюсь дропов/дертов... Надо жить пока молод, до старости доживать не хочу-еще за молодость отдуваться придется Так что DON'T STOP, люди.

Cсылка на пост
 Fender

На сайте с 30.03.2007
Сообщений 27
ЗАБАНЕН.
Байк: author
3 мая 2007 в 15:40

ЗДорова!
Зовут Гена, живу с Молдове, город Кишинёв.
В нашей стране мало райдеров (настоящих вообще нет)
Люблю разучивать новые фишки (получаю от этого кайф)
Мне 14 лет (20.05.07 будет 15)
Играю на Эл.гитаре , слушаю только метал (SEPULTURA, PANTERA, CANNIBAL CORPSE и тд)
Стремлюсь купить старк и хотяб чутос поднять уровень стрита и дёрта в моей (конченной) стране!

-Мама, знаешь что такое алкофрирайд? -Нажраться и покататься???
Cсылка на пост
 CR@SHMASTER

На сайте с 21.01.2007
Сообщений 41
Стиль: BMX:Street
Байк: Proper Proclaimer
3 мая 2007 в 15:47

меня зовут Гена, я из Москвы. слушаю Slipknot, ac dc, red hot chilly pepers,nirvana, korn,system of a down. обожаю хоккей)) недавно ушел из команды, этой зимой начал катацца на борде.

если все вокруг хреново, значит едишь ты в Перово!
Cсылка на пост
 irokez

На сайте с 07.07.2005
Сообщений 49
Байк: Norco Ryde 06
3 мая 2007 в 16:05

Стас, из Москвы (Ю.Бутово), дизайнер в BTL-агентстве

Cсылка на пост
 VENOM616

На сайте с 17.04.2007
Сообщений 15
Байк: Stels Novigator 870
3 мая 2007 в 16:19

Зовут Ванёк, или просто VEN. Живу в г. Майкопе (это в Адыгее). Работаю в пенсионном фонде РФ по РА, ведущий специалист по информационным технологиям. Слушаю всё, что тяжолое. Курю, алкоголь не переношу. В вело пока ламер, но это пройдет со временем. На байке около 3-х мес. Лет в 9 катал на школьнике. Всю жизнь любил экстримальные виды спорта. Паралельно занимаюсь любительским альпинизмом. ну вроде и всё.

Экстрим - это жизнь!
Cсылка на пост
 Barm

На сайте с 18.08.2006
Сообщений 150
Стиль: Trial
Байк: Marino 24
3 мая 2007 в 22:25

Категорически приветствую вас! Зовут Борисом. Учусь в техникуме на втором курсе, по профессии - дизайнер. В данный момент увлекаюсь велотриалом, паркуром, моддингом, тяжелой музыкой и сталкингом(если это так назвать можно). В ближайшем будущем хочу начать катать фрирайд или в дертах прыгать. Из музыки больше предпочитаю металкор, хардкор имокор, немного мазафаки(альтернатива), ну и брутальчег люблю) Если брать определенные группы - Caliban, Killswitch engage, Naera, Deicide, Pyaemia, Heaven shall burn, Mudvayne и еще много чего). "Обожаю" имо-кидов, гопнегов и готов. Когда-то давно поддерживал бонов и даже ходил на сборы ( Мелкий был и очень глупый. Cейчас же я катаю триал на своем старке ns20, частенько хожу на паркур-тренировки, читаю Стивена Кинга(последняя прочтенная мною книга - "Мешок с костями". Любителям жанра ужаса и фанам Кинга советую!), хожу на мк концерты. Не курю, не пью, не употребляю наркотики(как тяжелые, так и легкие). Зимой катаюсь на беговых лыжах, летом хожу в пешие походы и спускаюсь на байдарке по реке. Обожаю природу.
icq - 250-950-843

Cсылка на пост
 entrance

На сайте с 19.03.2006
Сообщений 182
Байк: Giant STP & Eastern Traildigger
3 мая 2007 в 22:39

Здрасти вам. Зовут Артёмом. Я пока учусь в школе, чему несказанно рад. НО скоро эта "детская" пора закончится и я еду в другую страну(ирландия)-учиться. Не пью, не курю, только разве что мат иногда...но исправляюсь потихоньку. Спорт люблю с детсва, всю жизнь мечтал о своём байке и вот, воплотив мечты в жизнь, катаю стрит. Сам я не местный, а из славного города САМАРА(земляки привет вам). Из музыки слушаю то, что нравиться, от Баха до Аврил Лавин... Почитываю книги иногда, фильмы смотрю. Очень люблю кататься в семейной обстановке (катание в семейной обстановке-катание на уютном споте недалеко от дома с хорошими друзьями).

Я изменил MTB и России, но не на долго...а хотя хз...
Cсылка на пост
 Tern

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 09.05.2007
Сообщений 30
Байк: Stark Shooter-2 2007
15 мая 2007 в 14:40

Всем Здрям! Раз уж можно, то и я отпишусь. Зовут Андреем, проживаю в городе МАсква (Северный округ, если кому нужно точнее, но район Восточное дегунино).

О себе: 23 года, женат, детей нет (хотя пора уже наверно ), работаю (сисадминю в "Микрохирургии глаза", потому весь день в онлайне), за спиной школа и универ (хим. фак.- М.Г.Т.У. им. А.Н. Косыгина- Эколог)

Вообще и в частности: Катал на велике и занимался спортом (в том числе экстримальным (ролики,скейт)в школьные годы, потом из-за универа подзабил на все это, хулиганил , раздолбайничал ит.д. На последних курсах стал исправляться забил на хулиганство (из-за девченки ), стал лучше учиться. Через год переехал жить в москву (сам я подмасковныйе г. Наро-фоминск). Вот так вот. Жил не тужил, сидел дома играл в World of warcraft, но чтото стало подбешивать это дело, да и погодка хорошая повлияла. Приобрел велик КК, но что-то мало мне стало обычного катания, отдал жене и обзавелся Stark`om Shooter 2. Вот так вот влился в вашу молодую тусовочку и стал постигать азы MTB. Воот) вощщем и вся поднаготная)
кому надо контакты: icq: 298585077, e-mail:[email protected]

god give and forgive man gets and forgets
Cсылка на пост
 RastaYak

На сайте с 16.12.2006
Сообщений 631
Стиль: Trial
Байк: Tucana Pro
15 мая 2007 в 16:37

Хорошая тема. Меня зовут Вова, живу на Сходне, учувь в Химкинском Техникуме Космического Машиностроения на 3 курсе по специальности математик-программист. Первые два курса учился хреново, но на третьем люди из военкомата заставили учиться лучше. Подрабатываю ремонтом и настройкой компов. Хожу на всякие Опен-Эйры и концерты. Катать начал лет 5 назад. Сначала просто катался, а в позапрошлом году приехал на дачу парень, который смотрел Дизордер. И началось. Свой Старк Роутер я за месяц раздолбал, брат отдал Мангуст, мегаубрался, забил на фрирайд, катал стритец. А теперь триал.
Слушаю в основном рок, металл, драм, панк.

Сахару?
Нет, я и так сладкий.
Cсылка на пост
 nolik00nolik

На сайте с 08.12.2006
Сообщений 274
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: mutant x-ray , Manitou circus
15 мая 2007 в 16:51

а меня Лена зовут! или просто Ноль)
я из С.Бутово, кста, irokez, мы почти соседи! частенько у вас бываю) ктатю в основном дёрт, обожаю велосипеды и мотоциклы)до байка катала на скейтборде , люблю тяжёлую музыку типа KoЯn, Slipknot, KMFDM, Amatory, Jane Air, Психея и т.д. под настроение начинаю рисовать...редко, но метко) сейчса заканчиваю 10й класс, который мешает уделять больше времени экстриму) вот так

Cсылка на пост
 crfg

На сайте с 23.12.2006
Сообщений 181
Байк: da bomb molotov
15 мая 2007 в 17:09

Ну решил тут и я отписатся , Зовут Серегой 16 лет, Живу в городе Москва ЮАО, учусь в коледже на автомеханника на 1 курсе,(уж очень тянет меня все ремонтировать и подкручивать вот x.9 наконец настроил) Школу бросил потому что не взяли мол типа плохо учился болтал на уроках а я и не жалею, надоело все это однобразие, и кроме вычитания синусов и косинусов там ничему не научат ... В области музыки меломан слушаю все но чаще русский реп, правда не долюбливаю тимате, уж очень песни у него туповатые.... Как влился в в этот веломир? ну прошлым летом пошол на работу в автосервис заработал за первый месяц 4000 с чем-то, пришол домой и не зная на что потратить отложил, потом однажды просыпаюсь и смотрю (мой вел всегда рядом с диваном стоит) смотрю на свой atom k1 то что это был атом я узнал только в этом году и подумал что кататся на ЭТОМ больше нельзя, кто его видел тот поймет, ну купил дешевенький nordway, а потом со временем собрал свой da bomb, и сделал для себя вывод что в жизни нужно активничать а то представил одного человека: который учился в школе до 11 класса, потом институт или универ, а потом работа, офис офис, потом все скука а у нас хоть ни какой а спорт + еще недавно рискнул прыгнуть с небольшого дерта, на прыжок вобще не похоже но кайф от скорости и нахождения в воздухе получил неощутимый так что всем байкерам не бросайте велосипед слишком рано... а то жизнь будет скукой... пока молод энергичен и действуй, ой уже не в тему пишу все хватит .

mtb - это круто, люди ищите свой стиль жизни... Еш чай и пей бутерброд с колбасой...
Cсылка на пост
 V1go

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 13.05.2007
Сообщений 35
Байк: GT
15 мая 2007 в 20:12

Добренько! Зовут Данила(Dan) иногда сам прихожу Живу в славном городе герое Челябинск)) На байке ламос, но стараюсь Работаю на большового дяденьку ОАО "РЖД", водимс поезда Кроме этого любительски различные виды спорта до каких руки доходят)) из музыки...да под настроение что попрет)) Ну естествено дача, девушки, шашлык, баня это само собой))САПА!!!

Cсылка на пост
 izya

На сайте с 26.10.2006
Сообщений 1733
Стиль: MTB:Enduro
Байк: GIANT Reign X1,жирдяй4.0
9 июн 2007 в 11:41

отряхнул пыль и снова на форум

Cсылка на пост
 !gersa

На сайте с 30.10.2006
Сообщений 10
Байк: Eastern
10 июн 2007 в 15:44

Алексей (Лёха)
Учусь в лицее н.3 города Волгограда. На трёхколёсный велосипед сел раньше, чем начал ходить.
С тех пор всю жизнь катаюсь. Сначала были шоссейники, потом кросс-кантри, а вот теперь и вмх.
Скоро собираюсь купить мтв после года на бэме

EMO-SUCKS

emo-sucks

миша suck
Cсылка на пост
 -=KaTasTroFa=-

На сайте с 01.04.2007
Сообщений 211
Байк: B.O.N.E Ufo
10 июн 2007 в 19:07

привет! начнем по порядку.

Меня зовут Александра, мне 14 лет, сижу на bmx меньше месяца, но более менее успехов добиваюсь. Раньше каталась на скейте но надоело. Помимо bmx увлекаюсь организацией дискотек в школах и волонтерской деятельностью. Учусь в школе, перешла в 8 класс, учусь хорошо. Относительно личной жизни - я свободна, но, поверьте, не скучаю. Из хобби у меня всплывает CS 1.6, FIFA 07 и др. компьютерные игры. Музыку предпочитаю разную. Слушаю от Amatory до Копен-Гагена, от Савичевой до пиратской станции 4 и так далее. Общаюсь с некоторыми группами и сочиняю для них тексты песен. По характеру: наглая, безбашенная, матершница, не стерва, в общем "просто ангел" . Кому интересно мыло [ Ссылка ] или [ Ссылка ] Ася 477-753-606

не спрашивайте почему у меня ник Катастрофа =)

Вы ненавидите меня за то, что я не такая как вы,
А я смеюсь над вами потому что вы одинаковы...
Cсылка на пост
 Pedro de Pakas

На сайте с 20.02.2007
Сообщений 2404
Стиль: BMX:DirtJumping
10 июн 2007 в 19:14

-=KaTasTroFa=- писал(а):
не стерва

да ладно?

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается