На сайте с 09.10.2006 Репутация: 25
Сообщений 40 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom xc300 + небольшой апгрейд
18 янв 2007 в 21:34
Олег, живу в солнечном городе Сочи, катаю ок. полугода (стрит - 3,5-4мес, до него - кк)
учусь в 11 классе местной гимнацззии, поступать буду в КубГТУ в Краснодар, девушки нету, раньше были успехи в плавании (стопка грамот) щас подзабросил 'mnj дело (учеба, байк), слушаю альтернативу и панк (Аматори, Люмен, офспринг, 7раса, 5диезов), непризнаю шансон и попсу и эстраду и рэп. Характер - спокойный, но веселье мне не чуждо (о как сказал!!!). когда кто-то заебывает (из знакомых), то заебу еще больше. друзья...хм...а вот настоящих друзей пожалуй нету (как оказалось)
немного разбираюсь в компах
не пью не курю, не люблю когда на меня дымят, курящих девушек не признаю (ИМХО "целоваться с пепельнице" - правильное выражение)
оч.хачу денег на хороший байк для УФ+защиту и много свободного времени, а также научиться красиво катать
хотие узнать еще или покататьпознакомиться поближе и тыды? отправьте СМС со словом еще (x-bikers) на номер:
+7 909 467 88 39
или стучите в асю 266 139 775
На сайте с 15.08.2006 Репутация: 44
Сообщений 62 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: CZAR 20|ECHO|Stark|V iZ|Magura
18 янв 2007 в 22:04
так..........зовут меня в общем Айдар,живу в городе Нижнекамск, учусь в нефтехимическом колледже на технолога по полимерным покрытиям.....по покрышкам и пластмассам в общем....паралельно работаю сисадмином...и катаю ВМХ STReeT!!! ВелоКлуб "Платина" рулез!!!увлекаюсь всем тем что может быть для меня интересно.....изза этого знаю много...в общем как у самураев ...чтобы познать путь меча овладей всеми путями и ты станешь величайшим воином....ну типа того....вот слушаю только то когда хорошие слова или хорошая мызыка....в основном РЭП... и рок немного...лучше без слов конечно...ненавижу гопов так как городок пока не оклемался от 90х, и на единицу населения гопов приходится больше чем в Москве например...в общем всем райдерам огромный респект...девки правят миром!!!!!!!
На сайте с 09.12.2006 Репутация: 8
Сообщений 26 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels 890
22 янв 2007 в 04:12
Привет всем меня зовут Никита Шаталов. Живу в г Благовещенске( черт знает де ) учус в школе в 10 классе. Люблю спорт, занимаюсь Айкидо 3 года. Катаю с прошлого лета. Собираюсь взять новый вел. Увлекаюсь моделизмом, военной авиацией. Характерец у меня еще тот. Када убираюсь громко матерюсь причем убираюсь довольно часто-вел большой пока сложно контролировать ведь я как бы новичек в этом деле.
Единственный способ определить границы возможного, выйти за эти границы.
На сайте с 21.03.2006 Репутация: 83
Сообщений 459 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 250 Dirt | DJ III | S-Type |я люблю его
5 фев 2007 в 07:33
А я злобный эгоист и пох*ист!
Ещё люблю пыво с пывзавода! Ах, да, ещё я мажор!
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 34
Сообщений 106 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: GT Chucker 2.0 05
8 фев 2007 в 17:20
Меня зовут Ярослав.
Мне 14 лет и я учусь в 8ом классе. Жыву в Израиле, Цфат. Катаю на с апгрейдами. Люблю слушать System of a down, Disturbed, Prodigy, и чесать яйца. вот аська-- 337751467. Люблю катать, обшятся с друзьями, с девочками...(и не только обшатса.:rolleyes
***катаю на GT Chucker 2.0 05' с апгрейдами. см. анкету.
На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
8 фев 2007 в 20:42
Привет! Меня зовут Саня. Назван в честь Александра Макидонского, так как в день моего рождения он захватил Персию. Катаю стрит на МТБ. Помимо байка занимаюсь профессионально Айкидо Ёсинкан, Каратэ Сётокан, и электрогитарой. Ни в какой группе не играю, я сам по себе, играю инструментал, стиля определенного нету, я все слушаю и играю, главное что интересно, а на стили по фиг. Учусь в Иркутском Государственном Университете на факультете Филология и Журналистика на специальности "Связи с общественностью". Еще хочу заняться Капоэйра и вернуться в спортивное плавание к своему тренеру. Спорт это клево.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 04.11.2006 Репутация: 22
Сообщений 74 Пол: Мужской(29)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve 06|HS33|Neon|Тr uvativ|Zhi
8 фев 2007 в 21:13
даровенькр-моё имя Игорь....кажется...,живу в Краснодаре мне 14 лет(очень долго вспоминал),занимаюсь пывопиением,курить бросил,слушаю тока рок,учусь.....этим всё сказано,увлекаюсь,помима триала, паркуром и в компах неплоха шарю.....ну вобщем всё
а,чуть незабыл,меня ещё иногда называют извращенцем(с чего бы это ?)и иазахистом...
Любовь - это когда ты не хочешь засыпать, потому что реальность лучше, чем сон.
На сайте с 17.09.2006 Репутация: 7
Сообщений 19 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Adamant
8 фев 2007 в 21:18
Ну чтож тоже отпишусь : )
Зовут мну Вадим, вадик, вад пох короче : ) мне 16 лет , учусь в лицее №2 своего города Павловского Посада(Моск. область). Увлекаюсь кодингом, в данный момент осваиваю DirectX.
Собираюсь учиться на кодера, буду жестоко насиловать клавиатуру : )
Из музыки много что переслушал, но в последнее время слушаю трэш метал. Через 2 с хреном недели буду 1-м триалистом в городе(наверно).
Вот.
На сайте с 05.08.2006 Репутация: 5
Сообщений 2 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: benneto
8 фев 2007 в 21:47
NameASHER
Bike:Benneto
Style:street , dirt jumping , downhill
Riding:3 Mounth
Tricks:Bunny-hop,hop,side-hop,endo,nouse-manual,no-footer,table-top,drop,drop-off и камбинации на эти темы.
Всем привет!Я Pasher.У меня появился вел 2 года назад.Говорю сразу-вел из разряда дешевых(покупался как средство передвижения).Первый сезон откатал без экстрима-просто наматывал километры[по-моему за лето проехал 300 с чем-то километров].В месте со своим дружбаном Ромой(Nick:П.Р.Э.) пытались учить простейшие трюки и нам понравилось.Лето прокатали и выучили пару трюков.
Через год на следующее лето я стал более серьезней заниматся катанием. Первый трюк который я сделал был банник(с ним мне помогал Роман).Затем я узнал о стиле катания STREETе(прикинте,стрит на двухподвесе).C этого момента я считаю время своего катания.Этим летом Роман купил себе вел (думаю он сам об этом расскажет) и познакомил меня с райдером SPILNERом,artembmx и Валерой.Они просветили меня во многих вещах,например что мне нужен новый вел.В этом сезоне я совсем убил свой байк - поменял почти все(кроме рамы,вообщем проводил больше времени в гараже с велом ,чем дома.
Под конец лета выучил те трюки,которые вы видите СВЕРХУ.Заходите в раздел галереи и оцените небольшой опыт и уровень моего катания.
.П.Р.Э.
SPILNER --------------------------- живут на X-bikers
artembmx
На сайте с 30.12.2006 Репутация: 518
Сообщений 937 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:DirtJumping Байк: бмх
8 фев 2007 в 22:15
Привет всем!!
Зовут меня Андрей мне 13 лет, Родился в городе Абакане, 13 августа в пятницу 1993 года и проживаю в этом же городе.Занимался плаванием 5 лет.По характеру нормальный пацан, не курю и не увлекаюсь всякой фигней.Учюсь в школе №1 в 8 классе.Раньше катал на скейте и не плохо но забросил.Катаю Street,Dirt,FreeRide,UF FreeRide, какаую люблю музыку смотрите в анкете.На байк сел недавно, хочу достичь спонсорства и продвинуть Mountain Bike.
На сайте с 11.02.2007 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: был Atom xc400
13 фев 2007 в 20:09
хм.. А я вообще мимо шёл, но вдруг остановился...
Представлюсь:
Зовут меня Параноид и (о ужас!!!) я ща совсем без транспорта... (почти год как продал (денег надо было)).. И в данный момент подумываю над тем, чего бы взять хорошего и не дорого... А ещё я не состоявшийся музыкант! (надо было побольше заниматься, а не пить и курить по подвалам! Гг). В общем, всё у мя как обычно плохо, и лучше не будет...
Всем спасибо, до свидания..
На сайте с 02.09.2006 Репутация: 6
Сообщений 18 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Haro F2
13 фев 2007 в 20:58
По идее меня зовут Кирилл, хотя хз
Родился 23 июля 1991 года. Т.Е. мне щас 15 лет
Учусь в ТРКМ (технарь ракетно-космического машиностроения, или чтото вроде этого) на первом курсе, катаюсь примерно 2 года (сейчас 3-ий начнётся) Не курю, не пью. Слегка ленивый . Обожаю музыку и свой новенький айпод, практически меломан .
ICQ 2-071-534
Mail [ Ссылка ]
Мобильный - 8-098-249-75-49 (старый номер вместе с телефоном жестоко украли гопы. Это мой новый)
Очень много знакомых, намного меньше настоящих(!) друзей .
Вроде всё
На сайте с 08.01.2007 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: МТБ 24"
13 фев 2007 в 21:02
Я из могилева (белорусь) скоро 17 катаю стрит весной пойду в триал. катаю на мтб., до етого был флетовый бмх на котором я катал стрит ща хардтейл, выглядит как бмх на 24, тока вилка загнуая и другие дропауды. а так--точная копия. Многие спрашивают, че за вел у меня такой(типа папа-мтб, мама бмх).Есль есть кто еще из могилева пишите -- [ Ссылка ] или [ Ссылка ]
Я забил на компьютер и выкинул телек
зачем мне это надо, у меня есть велик