На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
31 авг 2006 в 21:18
феникс писал(а): НОВИЧКИ! пишем о себе !пишем пишем!!!
Ну если ты насаиваешь...
Звать меня Артём живу городе Пскове учусь в школе N 2 (шоб она рухнула) не пью, не курю,вы наверно сильно удивитесь я катаюсь на велясипеде, увлекаюсь автогонками(по ящику смотрю и на макином мерине жгу пока она в питере)Музуку слушаю разную когда на какую попрёт (Альтернатива,рэп,DJ,D`n`B)...
На сайте с 23.06.2006 Репутация: 13
Сообщений 39 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Giant Acid
1 сен 2006 в 12:34
ну типа превед!
сложно сказать кто я. человек или нелюдь. этого не понять пока не пообщаешься со мной.
моё имя Тимур, вывели при помощи не хитрых пары движений на военном секретном полигоне планеты Сатурн!3,06,88г потом посылкой отправили к бабушке на Землю.где до сих пор и тусую.
отучился в школе.есть также музыкальное образование.
байком увлёкся недавно.где-то в середине весны этой.
ярый представитель хард-кор маза-факи. играл в пару группах но так ничего и ненаиграл.люди нифига не перспективные были.люблю пивко иногда.теперь всё реже так как вел этому очень мешает.
люблю думать!!!!!!
любимая группа ПСИХЕЯ.
ну что ещё сказать?!даже не знаю...
color=darkred]
ещё люблю стихи Никонова из гр.ПТВП(офигенный чувак)
ну вроде усё... если что кого будет интересовать пишите в личку.отвечу.
/недовольства властью выражай в другом месте
//Edit by MARUSHA
Ай хейт май сэлф, ай уонт ту дай! ЧЁРНАЯ ЧЁЛКА, тёлка мне дай.... Любите РОЗОВЫЙ цвет и группу Зе ЙУЗД а щас я в припеве буду РЕВЕТЬ!!!!!!
А...а...АААААааааааааааааааааАААААААааааааааааа!!!!
На сайте с 25.08.2006 Репутация: 1
Сообщений 6 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Flat Байк: Тwenty Parking
1 сен 2006 в 15:39
РОМА.ВОЛЖСКИЙ.ЛЮБЛЮ ЧИТАТЬ;ПИСАТЬ;РИСОВАТЬ КАРИКАТУРЫ НА ИЗВЕСТНЫХ БЙКЕРОВ.УЧУСЬ В ГУМАНИТАРНОМ КЛАССЕ.НЕНАВИЖУ ТУПЫХ КРЕТИНОВ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПОКУПАТЬ БАЙКИ > ЧЕМ ЗА 5 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ-ГЛУПО
На сайте с 06.07.2006 Репутация: 38
Сообщений 33 Пол: Мужской(36)
Стиль: BMX:Street Байк: Simple
1 сен 2006 в 16:07
Немного о себе. Меня звать Макс, живу в забытом городе Зеленодольск который находится на Украине. Катаю один, так как в этом городе нет таких типа меня, были ещё два скейтера но они свалили учиться. Учусь на заочно на фак. Комп. системы, сети и их обслуживание. Работаю на местной телестудии по спец нелинейный видеомонтаж и комп. графика. и ещё по совместительству сис.админ городской сети. Перешёл на стрит этим летом. Слушаю альтернативу, хард-кор, ню-металл и т.д. Ненавижу гопоту которой дох...я в моём городе!!!! Мочить казлов надо!!! Всё, высказался....
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
1 сен 2006 в 16:09
мож и себе че-т написать... или ненадо... или написать...
т.к. заняцца больше нечем, напишу...
меня зовут рома, 1980 г.р., т.е. 26 лет мне.
в свое время закончил журфак днепропетровского национального университета (бывший дгу), по специальности "маркетинг, менеджмент сми и реклама"
работаю в крупнейшей транснациональной компании сисадмином.
временно (уже год) живу и работаю в киеве, хоть сам из днепра. через месяц возвращаюсь в днепр на свадьбу моей девушки со мной
из увлечений можно выделить музыку (слушать), мозги (трахать), лисапедка (катацца), моя девушка (ну тут понятно, гыгы), компы (почти все проявления, особенно сети и безопасность) и т.д.
музыку слушаю разную, от настроения, но не попсу и не шансон. основное предпочтение, конечно, отдаю альтернативе, панкухе и тяжеляку.
ценю в людях, в первую очередь, незападлистость, отвецтвенность и чувство юмора.
не люблю, саатсвецственно, наоборот
все, дальше писать впогань, да и работать надо.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 01.09.2006 Репутация: 1
Сообщений 17 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:DirtJumping
2 сен 2006 в 02:02
Меня зовут Сергей , либо Switch или Red. мне 16 лет , учусь в 11 классе.
Поддерживаю здоровый образ жизни.
Люблю спорт, кроме MTB , увлекаюсь BMX, Сноубордом и очень люблю баскетбол ,считаю его лучшей игрой с мячом........
про байк надо говорить отдельно , но мне лень много писать, вобщем я благодарен человеку , который придумал байк и тому , кто додумался мутить на нем разные темы.
короч без байка жизнь становится скучной и однообразной, я не могу жить без вела.(кстать , тоже самое я могу сказать про борд...)
слушаю разную музыку , но во время катания ето определенно альтернатива либо еще какая жесть.
.... вроде все сказал.... Всем спасибо ,удачи в катании и чтоб все трюки у вас получались мега-круто.
p.s. и как можно меньше уборок!!!
p.p.s. еще я люблю валять дурака и ничего не делать.
p.p.p.s меня бесит гопота и мажоры , которые везде кидают дешевые понты!!!
На сайте с 14.08.2006 Репутация: 96
Сообщений 512 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: у меня их 2))
6 сен 2006 в 19:39
Меня зовыт Артем, я тож из славного городишки под названием Королев.
учусь в 9 классе, люлю велик, сноуборд,комп,пеориодически поигрываю в баскетбол вместе с mak4ikom(или как там его ник пишется)ненавижу дожди, так как после них не покатаешься
всегда стараюсь говорить людям правду и ненавижу, когда неправду говорят про меня
х*й- всегда смешно(с)
Через пять лет Си может занять место Ху(c)-яндекс
х
На сайте с 18.04.2006 Репутация: 94
Сообщений 210 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Dmr Sidekick
6 сен 2006 в 21:46
Вкратце...
Меня зовут Леха Жуков(олегыч - это отчество и ник). Живу в Москве САО,Савеловский район. В данный момент учусь в 10 классе шк.№238. Очень люблю катать на байке: катаю стрит,но люблю покатать и остальные дисциплины,люблю подропать,катаю урбан фрирайд т.е все что под руку попадется! Серьезно увлекся с прошлого лета! У меня было 3 MTB: TR forester, Scott yz1, atom urban(мой нынешний )Байк-это мое любимое увлечение
Рост 176
Вес 65
Вроде все!
ЗЫ:Люблю свою девушку и свой байк!!!
На сайте с 17.09.2005 Репутация: 2
Сообщений 69 Пол: Мужской(40)
Стиль: FreeRide Байк: ironhorse fr2
23 сен 2006 в 20:12
ну я вроде и не новичёк тута но напишу то же
я Ванёк катаюсь с 3 лет но на нормальном веле тока год назад где то начал и походу больше тянет меня на спуски и шоры и грязь помесить ну гоняю ещё на моцике не хило стаж уже 5 лет ! работаю и нехрена не делаю живу на вднх то бишь москва
На сайте с 06.06.2006 Репутация: 11
Сообщений 89 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: пока не знаю =)
24 сен 2006 в 14:17
Дарова всем, я тож новичком себя не считаю и в этой теме хотел давно че нить оставить... я тезка автора темы, тож Санек, прожЫваю в городе Березники(Родина Ельцына ёпта) Музыку предпочитаю Гранж, Рок, Хардкор, Панкрок... Попса МАЗДАЙ...Пою в группе... Слушаю Lumen, Nirvana, Muse, Пилот, Кирпичи,Limp Bizkit, Наив... занимался 3 года каратэ... Учусь В школе В 10ом Классе... Люблю читать фантастику особенно С. Лукъяненко... на Веле катаюсь с 5ти лет на горный пересел за две недели до регистрации... ненаю че еще написать
(12:05:59) D@O: мама мне седня выдала.. типа недам тебя колечить...
(12:06:15) фенька: правильно сделала
(12:06:44) D@O: ага... типа я на кк не убьюсь делая бэкфлип тэилвип?!
На сайте с 26.07.2006 Репутация: 10
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial Байк: Stark STR 06 рама,навес сборная солянка...
24 сен 2006 в 15:54
Ш.И.М. писал(а): давайте узнаем друг о друге побольше....
Чел...Да тут писать задолбаешься.........
Короче и быть не может....кхм..кхм.
Поехали...
Зовут меня Коновалов Валерий А.,но все меня знают как Volk,так что вот так...
Живу в любимом городе Н.Новгороде,мне 18 лет,Но учусь в Лицее №38 11 класса.
Прожил в Турции 4,5 года и соответственно потерял 2 года там,хотя об этом не жалею...Ну бывают со мной такие сюрпризы.Так что знаю прекрасно турецкий язык,да и райдерское прошлое от туда,+ у меня там куча друзей.ЧЕЛ я общительный и соответственно У МЕНЯ и тут много друзей.Люблю я много чего,но обо всем по порядку...
Маё сам лубымое занятие эт естественно Bike...Занимаюсь я триалом с начала лета 2006 года,а вообще прыгаю с середины лета 2005.Все началось после того как я познакомился с Пушистым...У Метеора:это сейчас туса каждым вечером там У метеора...после этого мы(попрыгунчики)стали размножаться и Райдеров разного направления сейчас у нас дофига(особенно новичков триалистов...).Прыгаю я средне...Развитие мое идет туго(учеба блин).но по сравнением с начала лета...Вообщем вот по немногу так я вам расказал...
А вообще я райдер,одеваюсь свободно и разнообразно,люблю вкусно поесть,послушать музыку,Не плохо рисую,люблю задвинуть тему и раскручивать еЕ,а еще поболтать на темы типа(их до хрена)...Да и общение,это мой конёк,и особенно люблю поболтать с девушкой,или познакомиться на ходу(с девушкой), вообщем разнообразный я...И друзья у меня разнообразные...Слушаю тяжелую электронику И рок....Бывает и другое...Но ПОПСА пусть умрет на веки И вообще люблю приколы...Так что вот так.Ну вот и все вроде,хотя эт не правда,еще много всего,но я думаю не хватит мне и самой жизни чтобы расказать о себе...
@Volk...
На сайте с 14.05.2006 Репутация: 45
Сообщений 283 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: DF KING STREET| Proper| Macneil| Primo| Fly|
24 сен 2006 в 23:11
Звать меня Рафаэль живу в городе Пскове учусь в школе №2 в 9 классе там же по совместительству работаю школьным DJ!!! Катать начал в этом году вначале хотелось триал но потом понял что триал не моё и купил стритово дёртовый байк! в итоге катаю стрит иногда дёрт мечтаю заняться парком но в нашем городе тока два фанбокса и всё !!! слушаю рэп и нравится несколько песен корн!! не пью не курю вобщем веду здоровый образ жизни но ненавижу бегать! и ненавижу гопарей!!! ну вот наверное и всё!!!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
24 сен 2006 в 23:21
Зовут Саша. Живу в Москве. Обожаю на выходных ездить на поклонную гору и там учиться стритить. Работаю секретарём на Мосфильме. Планирую пойти учиться в какой-нибудь универ. Скорее всего на Внуковские авиалинии. Есть мл. брат, который катает бог знает чего на своём кк Стелсе. Планиреем поменять его гараж вот уже второй месяц.
На сайте с 25.09.2006 Репутация: 0
Сообщений 0 Пол: Мужской(37)
Стиль: Street Байк: atom dx 2005
25 сен 2006 в 22:15
Зовут Вадим, 22 года, родом из Ивановской обл. , в этом году закончил университет юр. фак. , сейчас живу в г. Лосино-Петровский Мос. Обл., кстати недалеко от Королёва, из музыки на данный момент слушаю moby и рхчп, а так в музыкальных направлениях не очень силен
Совсем недавно купил стритовый вел, начал катать, до этого был обычный горняк, просто катал на нем, занимаюсь еще немного сноубордом, в школьные годы 6 лет занимался каратэ, сейчас уже не та физическая форма, может еще наберу , а так жаль, что в студенческие годы спортом перестал заниматься.
Не курю, пью только пиво иногда. Из других увлечений-компьютер, использую как развлечение, по работе попечатать, и для поиска какой-нить инфы, а так играю еще на форексе.
Щас начал работать, прохожу стажировку на участкового мента
А вапще я прикалываюсь над собой: участковый мент будет гонять на стритовом байке, по-мойму круто
ну вот вроде и все.
p.s. на сайте недавно, оч. понравился, и эта тема интересная, пишите сюда еще!!!
значитца так. зовут меня оля, щас учусь на 2 курсе МГПУ, типа буду учителем немецкого языка.вот. ну, без излишней скромности могу сказать, что в принципе шпрэхаю хорошо. но учёба, сами понимаете, кучу времени отнимает. подрабатываю репетитором.
может стоит рассказать, как я до всего этого докатилась?... началось всё оч давно, когда я в 5 классе пошла в свой первый поход. и понеслась душа в рай)...наша команда в своём возрасте занимала-перезанимала все возможные места на соревнованиях. потом я ушла в каякинг.оч интересный и опасный спорт.я даже пару раз с жизнью прощалась.но однажды, когда был солнечный день, и, казалось, ничто не предвещало беду, я и моя напарница сломали тренеру байдарку, его любимую. по приезду в москву после этой злощасной поездки всё и закончилось.меня пропёрло пойти в беговые лыжи.тренировалась профессионально.было тяжело, но в кайф.а потом мне стукнуло 18 лет,и меня выперли из спортивной школы.ну, так всегда бывает, когда исполняется 18 лет, это не потому что я такая плохая)но уже тогда, будучи на всяких сборах, куда мы брали велы, я заметила, что меня это всё прёт.теперь пытаюсь направить это "прёт" в правильное русло. пока не всё получается, может потому, что страх во мне иногда берёт своё.но с ним тож бороться пытаюсь.но проф спорт не бросаю - не бросается)
а вообще люблю фан, общество парней, потому как они, в отличие от многих(очень многих!!!но не всех) баб не ноют пожизненно, да и вообще, с вами проще, честно.люблю музыку всякую разную: бывало, врубишь каких-нибудь систем оф аэ даун и мачалишь на всю, и жизнь в такие моменты замирает, и всё хорошо.люблю пиво(да, да, только не надо меня в клуб анонимных алкоголиков записывать!). больше всего люблю смеяться
а щас я только из бассейна пришла, и хочу спатки. можете мысленно пожелать мне сладких снов
На сайте с 27.08.2005 Репутация: 2
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: BMX Байк: BMX K2B
26 сен 2006 в 00:44
Привет.
Зовут Макс.
Живу в Санкт-Петербруге(Выборгский р-он)(Кто не прочь покатать на бмх,пишите в аську).
Мне 17 л.Учусь в Политехническом ин-те(ЭлМф фак-тет).
Увлекаюсь музыкой(trance,techno).
У кого схожие музыкальные интересы,пишите в аську))
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
26 сен 2006 в 09:41
Здорово! Зовут меня Саша,катаю на байке,сколько себя помню,но стрит начал этим летом. Учусь в школе №18,в 10 классе,имею 1 взрослый ,синий пояс,по ДЗЮ-ДО,зимой катаю на горных лыжах а именно фристайл (прыжки с трамплинов...),а вся моя жизнь,по крайней мере в ближайший месяц это: дом->школа->дом->байк->дом->дзю-до->дом->спать->просыпаться....
Люблю рок,в особенности Раммштайн,а вообще по настроению.
Чего бы ещё....
Если что,пишите в личку!
На сайте с 10.11.2004 Репутация: 90
Сообщений 561 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: майор староконь
22 окт 2006 в 21:37
вот решил написать тоже)
Зовут Василий,родился зимой 1988 года а еще точнее 4 февраля.Катаю на байке оч давно но занялся стрит/дерт наверн гдето в ноябре 2005го.
Живу в славно засроном городе Твери,хотя он потихоньку и облагараживается хорошего мало.в нем нету парка для катания так что все как обычно своими силами делаем.Как говорится спасение утопающих дело самих утопающих.
Учусь на юриста(ТвГУ) уже на 2м курсе.Особой усидчивостью неотличаюсь.
Увлекаюсь помимо байка машинами(пол года назад сдал даже на права но уже все забыл),девушками и компьютером
Недавно получил военный билет чему был очень рад,обмыл его на совесть))))
На ближайшее будующие планирую учиться,катать,и купить машину.
вот пожалуй пака все,в кратце))