[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 eXtrem@l

На сайте с 22.02.2006
Сообщений 73
Стиль: Street
Байк: MONGOOSE ritual
3 авг 2006 в 16:27

Здарова! я Митченко Игорь Сергеевич, родился 1990 года 17 октября в городе Миргороде, прожил там 9 лет и переместился в город Васильков, где сейчас и проживаю, но жить мне в Василькове осталось не долго, где-то 3 месяца, а потом переежаю в Киев.
2 года занимался борьбой Дзюдо, потом меня мама записала на бально-спортивные танцы, где я просидел 1 год это было ужасно! Сейчас поступил в какой то Киевский лицей после 9 класа.
Катаюсь примерно пол года, а началось все прошлым летом когда я пригнул свой первый 2-х метровый дроп на плоскость на Ардисе ...

Жизнь-это игра.Мы живем чтобы играть и играем чтобы жить. . .
Cсылка на пост
 EvilOne

На сайте с 21.06.2006
Сообщений 994
Стиль: MTB:Enduro
3 авг 2006 в 21:47

Тузов Алексей, москва, стрит, старк шутер, хип-хоп и рэп, катаюсь не давно

Cсылка на пост
 Гном

На сайте с 25.05.2006
Сообщений 208
Байк: Yeti AS-X 2007
3 авг 2006 в 22:27

А меня зовут Валя(17лет)..
Живу в Москве(м.Царицино).
Я перешла уже на второй курс(университет), факультет изобразительного исскуства. Вобщем рисую..иногда по прозьбе(с фотки)..так что могу кому-нибудь на память)))))
Моя почта [ Ссылка ]
Катаю первый сезон,в основном в Коломенском иль в районе,иногда приаезжаю в Орехово. Слушаю панк-рок,альтернативу.
Очень люблю общаться..ну что еще сказать..не знаю!

\"Рожденный ползать пролезет везде!\"
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Стиль: MTB:Street
Байк: грязная киса
8 авг 2006 в 21:34

Епона мать!!!>=0 опять тему забываем??? Байкеры,ну это не дело!
АЛЁ!! Новички! отписываемся в теме!!! я ждууу.... =)

Cсылка на пост
 Royal

На сайте с 19.06.2006
Сообщений 34
Байк: Head Uzo
8 авг 2006 в 21:54

Всем прет!!! меня зовут Артём , живу я в городе Одессе ,учюсь в 22 школе в 11 кл.(буду учитса )...занимаюсь спортом гантели,бег, и т.д...слушаю РОК такие группы как Linkin Park , Limp Bizkit , P.O.D. , Saliva .... нелюблю людей которые думают что выше остальных!!!.....меня бесит всеволиш одна вещь..что я узнал о таких вещях как триал ,стрит, и т.д в 14 лет..и тогда особого желания заниматса этим небыло а сичас наоборот......скоро приобрету BMX ...а так все нормально!!!

С первого раза 100 пудово не получитса =)
Cсылка на пост
 J|sys

На сайте с 07.08.2006
Сообщений 0
Стиль: FreeRide
Байк: atom(dx-3),mani tou(130mm).haye s(nine),sramx
8 авг 2006 в 22:18

Дарова всем!зовут Некитом)живу в Самаре,а вообще почти все родственники из Винницы!Учусь в аэрокосмическом,на борт-инженера нах(не летайте на моих самолётах)0))предки с детства отдавали на всякую борьбу,карате -5 лет,айкидо-2,дзюдо-2,зря потраченные годы,как только я это осознал,сразу нашлись агрессив ролики,жёг на них до тех пор пока не вывихнул шейные позвонки после соприкосновения с асфальтом,чёртов рамп(((решил завязать!потом познакомился с бмиксом,был ауским лолом взял из рук за 4 к,у него был треснутый барабан,и крабики в хлам разваленные,мучительно долго учился делать банник,так и не успел,вел рассыпался)))потом всё таки друзья-фрирайдеры поставили на мой любимый атом(кстати тоже бу)оффигенно лёгкий,рама чисто стритовая а вот вилочка не родная,для фрирайда катит!дрючил,дрючил,дрючил,надручился погнул руль(fsa),отбил(хз каким образом)три понки с рока,и чуть не порвал гидролинию, и всё в один день))!теперь вот споминаю весело)
вообще когда купил вел,мне было забить на реал,даже девушки мен не интересовали,но прошло к счастью)не давно понакомился с девчонкой,тоже катает на велике,хоть и кантринник,зато рокмашин)))хочет пулять,представьте себе)пока учимся вытягивать байк)
музыку по настроению слушаю, в основном хард какой-нибудь,slipknot,system of a down,the blood houng gang)))иногда драм,c психоделиком!люблю покататься,и пойти попить пивко с друзьями_)
Welcome to samara))
p.s.завтра наконецто нормальные манетки посталю!ураа)))

FREERIDE IS NOT A CRIME!DON"T STOP
Cсылка на пост
 Lecteur

На сайте с 27.10.2005
Сообщений 900
8 авг 2006 в 22:56

полюбому +1 evilone
самый убойный пост из всех в этой теме - я сам хотел так же написать, только теперь нельзя уже :)

Cсылка на пост
 ShpateL

На сайте с 17.06.2006
Сообщений 7
Стиль: MTB:Urban Freeride
Байк: Гном-4
8 авг 2006 в 23:36

Санёк, живу в Луганске, катаюсь 3 месяца, до этого спортом не увлекался (да и на веле года полтора не ездил до того). Увлекаюсь програмингом и фотошопингом, а также игрошпилингом. Хотя с покупкой вела нах про это забыл. Музыка? Конечно рамштайн и система.

Cсылка на пост
 DimeX

На сайте с 01.08.2006
Сообщений 30
Стиль: Trial
Байк: GU ST
19 авг 2006 в 19:51

Хорошая тема!!!!
ну в общем звать меня Саня! Живу в большой деревне под названием-иркутск ! в этом году поступил В иргту на квантовую физику! на веле катаю 4 месяца! сначала катавл на "супер двуподвесе" потом пересел на komod.
помимо вела ув
увлекаюсь модингом, люблю позависать в тренажёрном зале, а также люблю ролы. не курю и не пью! не навижу когда некоторые люди начинают ставить себя выше других! ну пожалуй всё!!!

Только вперёд и ни шагу назад!
Cсылка на пост
 PerfectStranger

На сайте с 09.06.2006
Сообщений 393
Байк: Sintesi Python
19 авг 2006 в 20:10

Хех, а я тут тоже ничего не писал... Итак, зовут меня Владимир, учусь на мех-мате МГУ, закончил 2 курс. Помимо велосипеда из спорта увлекаюсь теннисом, айкидо, сноубордом с прошлой зимы. Нравится винд-серф, но до него еще добраться надо. ;) Помимо спорта. Играю на гитаре (аккустика, электро). Жаль нет времени группу собрать. Слушаю рок: King Crimson, Deep Purple, Pink Floyd... Из русского - ДДТ, Нау, Аквариум, Ария. Не пью, не курю, матом не ругаюсь. Из вредных привычек - жую жвачку. ;) Люблю котяр (кстати, надо будет сфоткать своего зверя на байке)... :) Прогаю на пхп. Аська есть в анкете. Ну, если еще что-ниубдь придумаю, что рассказать, то допишу. Кстати, сегодня запрыгнул на дорюрчик 25-30 см. Радость была... Еще хочу, а на улице дождь...

Cсылка на пост
 Jony Corica

На сайте с 20.07.2006
Сообщений 132
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Stark SHOOTER\"06 Juicy custom
19 авг 2006 в 20:57

Здрасть меня зовут Арман. Учусь я в Домодедовском лицее №3, учусь хорошо. Кроме велосипеда увлекаюсь немного паркуром, оригами, играю на гитаре (электро и аккустике) 2года,игра также на пианино очень хорошо 9 лет,на барабанах немного, хочу ещё научиться играть на скрипке. Иногда в свободное время качаюсь. Не курю, не пью. Веду здаровый образ жизни. Играю в группе. Очень лублю тежелую музыку: Rammstein,Арию(старую),Кино(очень люблю!), Кипелов. Катаю агресивно с Августа и прыгаю баник уже 35см. Очень нравится сайт! Люблю знакомится с новыми людми и не выношу придтельства.Ну усее...

Бери топор! Руби хардкор, сука!
Cсылка на пост
 ZanDr

На сайте с 28.04.2006
Сообщений 73
Байк: Crescent ETC 016M
19 авг 2006 в 21:38

О.,я тоже отмечусь :) Меня Зовут Александр.,лучше Саня .,живу в Финляндии в городке Куусамо уже 2 года.,до этого жил в городе Костомукша.,Карелия.,Учусь на програмиста (типа) не пью не курю.,но долго гуляю :) на веле катаюсь с лет наверно 6 - 7 ., гдето в 13 лет был 2-х подвес катал фрирайд.,в начале этого года заинтересовался экстрим велосипедом.,Купили мне Бмх катал гдето 5 месяцов.,вот недовно приобрёл хардтэйл.,катаю стрит/урбанфрирайд катаю один что очень плохо.,может потом появятся любители этого спорта в моём городке.Слушаю разную музыку.,почти всё :) Учусь нормально.,увлекаюсь рисованием.,Хоккеем(скоро зима!! ура) люблю мотоциклы .,моторы.,хожу потягать штангу.,а так каждый вечер на веле.,вот так :)Обожаю собак :)Пишите в асю все кто хочет поболтать я всегда рад 317-279-178.,или на мыло mailto:[email protected] .,Спасибо за внимание

Cсылка на пост
 eugenix

На сайте с 03.07.2006
Сообщений 53
Стиль: MTB:Downhill
Байк: SantaCruz Driver8
22 авг 2006 в 12:48

Ну, раз уж на то пошлО, тогда и я представлюсь[тем более, что
новенький здесь ^_^]
Зовут Евгений, но до восточных реверансов можно не опускаться, так что просто Жека.
Живу в Симферополе, 21 год, программер/сисадмин.
увлечения: программить иногда, рисовать иногда, quake, quake II, аниме, вот за MTB взялся, пока не совсем определился в каком направлении, но наверное все же вперед ^_~
раньше[лет 7 назад] катал на скейте, эк-стремал на салюте лестницы в один пролет и через открытые люки[салют не выдежал...хотя я очень легкий]
ещё авиация и все что с ней связано в увлечениях...
музыка...хммм... очень много всего: grind core, death, doom, black, darkwave, synthpop, industrial, j-rock, ebm, да и вообще все, что _хорошо_ сделано

If you don\'t live for something, you\'ll die for nothing!
Cсылка на пост
 Barm

На сайте с 18.08.2006
Сообщений 150
Байк: Marino 24
22 авг 2006 в 16:57

Меня зовут Борис, живу в Москве, ВАО р-н Новокосино, помимо байка увлекаюсь паркуром, лыжным спортом, рукопашным боем. На фингере тоже катаю иногда от скуки :). Учусь на 2 курсе политехнического колледжа 31 на программиста.
Подрабатываю баннермейкером (: вообщем на пиво хватает (;. Раньше катался 5 лет на скейте и только год назад понял что это не мое и забил на это дело. Паркуром занимаюсь с самого его появления в Москве. На байке катаюсь 2 недели :) пока толком ничего не умею(баники пол метра дергаю, вилли, мануал, небольшие дропы).

Cсылка на пост
 [INH]Serg_rus

На сайте с 12.07.2005
Сообщений 385
Байк: Zoo Pitbull
23 авг 2006 в 08:42

Так и быть я тоже отпишусь...
Зовут Сергей. Живу в Челябинске. 2 года назад мне подарили GT Avalanche, за год надоело просто кататься. Увидел по телику какую-то передачу про стрит-триал, решил, что хочу. Прошлой весной, в мае месяце, через неделю после своего 24-летия я списался на форуме с триалистами и в тот же день поехал знакомиться. Начал учить трекстэнд и через полтора месяца убил свой ККшник, зато научился стоять на жопе. Через полгода собрал свой текущий вел, с тех пор конечно много деталей поменял. Получается я катаю уже полтора года.
Ненавижу гопов ("Эй, пацан, есть мелочь?").
Слушаю Melodic Dead: In Flames, Soilwork, Amorphis, Dark Tranquility и т.д. (Ария, Кипелов и т.д. это не тяжелый металл, послушайте Morbid Angel или Ajattara чтобы понять что такое настоящий металл).
Кроме вела катаюсь на сноуборде, неплохо играю в настольный теннис.
В общем, надоело писать...

ChelTrials -- мой дом родной
Cсылка на пост
 Gu$

На сайте с 07.05.2006
Сообщений 2
Стиль: BMX:DirtJumping
Байк: khe method 2
23 авг 2006 в 14:20

Чё я самый крайний?! и я поддержу тему!
вообщем зовут меня Лёха. в простонароде (Гусь) ! Живу в городе Рязань, учусь в гимназии №2 в 9 классе. Помимо BMX увлекаюсь STreet racing-ом, тачками и тюнингом. На BMX я катаюсь всего 3 месяца и уже есть свои достижения. А до BMx увлекался триалом,НО мне не давалась пробивка и я забил, потому что БЕМ мне был проще .
Музон.... хм... да много всякого послушать моно многоточие, NTL,Via Чаппа,Kaiser Chiefs, Eminem,Bloodhound gang, Green day,Серёга, ёлка,Игра слов......

упал в землю....прожуй и иди катать дальше
Cсылка на пост
 yashio

На сайте с 20.02.2006
Сообщений 273
Байк: стоит без дела с 12.07.06
24 авг 2006 в 01:18

Gu$ писал(а):
Помимо BMX увлекаюсь STreet racing-ом, тачками и тюнингом.

серьезный ты :)
и какие достижения в этой области?

депрессия
Cсылка на пост
 SlimShady

На сайте с 24.05.2006
Сообщений 17
Байк: KHS DJ 50!!!!
24 авг 2006 в 01:55

Всем хялоу зовут Саша)) Живу в Москве а конкретно район новогиреево... Катаю 1 сезон до этого вообще катал на двухподвесе за 100 баксов)))))))) Раньше занимался скейтом! Играю в сокс!
Учусь в универе снова 1 курс универ печати! Люблю попить пивка... иногда цивильно бухнуть)))
Кино, машины, девочки, бухло эт как и у всех)))) все эт любят)) из музыки люблю рэп и днб ну плюс транс хардкор и хаос))

Barm писал(а):
Меня зовут Борис, живу в Москве, ВАО р-н Новокосино, помимо байка увлекаюсь паркуром, лыжным спортом, рукопашным боем. На фингере тоже катаю иногда от скуки :). Учусь на 2 курсе политехнического колледжа 31 на программиста.
Подрабатываю баннермейкером (: вообщем на пиво хватает (;. Раньше катался 5 лет на скейте и только год назад понял что это не мое и забил на это дело. Паркуром занимаюсь с самого его появления в Москве. На байке катаюсь 2 недели :) пока толком ничего не умею(баники пол метра дергаю, вилли, мануал, небольшие дропы).

в сквере в перово не тусуешь?

Сила слова сильнее кулаков девиз моего братства не отступать и не здаваться!
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
31 авг 2006 в 17:47

тему не забываем!!! НОВИЧКИ! пишем о себе !пишем пишем!!!

Cсылка на пост
 Лапата

На сайте с 14.07.2006
Сообщений 79
Стиль: BMX:Street
Байк: красный
31 авг 2006 в 18:05

я человек. не не!!!я байкер.и я горжусь этим!!!!

а вабще зовут меня Вова. ник по жизни качок=)
учюсь в школе, остался один год.ура.
живу в самом класном городе-курорте Геленджик(кто хочет пусть приезжают на авиашоу такого вы не где не увидете, ну тока по телику)
для меня вел это фсё, ну как и для всех я так думаю.
а так почти не пью и не курю (ну пифка мона, ведь пиво не счетается в нашей стране алкогольным напитком).
живу по принципу:"Если не получается, то надо чтоб это всёравно получилось и любым способом"(тока не изращенческого характера
).
слухаю рэп(но всё реже) ща восновном рву свои пать сапбуферов разной клубной.
хочу в москву с многими из вас потусить(тока наверно не до вас ещё далеко(не в плане растояния)).
у а так больще нечего сказать.
кто хочет общения пишите в асю я не отвечу !!шутка!!

200-158-291 (девушки приветствуются!!!)

ЧТО???....
Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается