[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Стиль: MTB:Street
Байк: грязная киса
30 мая 2006 в 15:20

Seq гыыыы!!! это ты написал?

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
30 мая 2006 в 15:38

Ага, долго старался... В фотошопе... =)))

Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
30 мая 2006 в 15:42

клёва получилось

Cсылка на пост
 Вспышка

На сайте с 30.05.2006
Сообщений 3
Стиль: Street
30 мая 2006 в 20:23

феникс писал(а):
клёва получилось

Не понимаю, что здесь смешного!!

Девушку обижаете......

Живите сегодняшним днем! Блондинки тоже любят экстрим!=)))
Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
30 мая 2006 в 20:45

Вспышка писал(а):

Не понимаю, что здесь смешного!!

Девушку обижаете......

я не про то что он написал, а про то, что сделал так прикольно что я бы и не подумал что эт фотожоп!вот...

Cсылка на пост
 Seq

На сайте с 05.09.2005
Сообщений 202
30 мая 2006 в 21:21

Пасиб... Девушку действительно обижаю... Ая-яй... Мы с ней лично знакомы... были когда-то... Это долгая история.
ЗЫ сорри за оффтоп

Cсылка на пост
 funat

На сайте с 25.03.2006
Сообщений 6
Стиль: BMX
30 мая 2006 в 23:00

ну вот и я зашел на эту тему. прочитал вссе о всех(почти пропускал редкое и где не было инфы о людях)
Корочь всем привет! зовут Дмитрием , можно фанат или миссершмитд мне все что я написал как мя зовут нравятся (ну на крайняк пернатым зовите тож норм) люблю когда мне хорошо; люблю когда другим смешно ,а мне от этого хорошо;и люблю шутить (хорошо, весело не тока другим но и мне ). не курю, не пью, пацифист и атеист , ненавижу всюкую бурду типа бритни ( полное галиматье )
Живу в городе Мытищи подмосковный край тут у нас весело, не люблю когда девушки курят, пьют до потери сознания , ну и матом ругаются оч плохо , людлю когда девушка умеет красиво говорить и правильно выражаться .
Хочу стать психилогом потому что хорошо рублю в этой фишке( ну правда особи противоположного пола не поятны для меня эт слишком сложно) , девушки нет да пока и не надо зато меньше людей которые грузят.
У меня нет настоящих друзей. забыл еще одно я тоже каки все мои собратья по форуму люблю красивых девушек.
Как сказано было одним умным человеком : меня тоже посадили правда на пять лет в музыкальную школу строгого режима, ой как мне повезло скастили 2 года спасиб всем адвокатам, осталось досидеть один год.
Катаю стрит не сильно катаю купят новый вел и перейду в бмх флэт мне очень понравился стиль и знакоых много с таким же стилем катают.
Ненавижу когда люди идут оравой баранов не понимая что они делают .. как сказал умный человек: меньшинство не право только в начале. тобишь кто познает радость полет, тот почувствует горечь падения.. ваапще люблю всякие изречения и подобную тягомотину
Как все не навижу мажоров есть у нас такой в классе так меня задолбал ( жуть ) .
"Ну вот и все закончилась поэма .. Но меня все мучает делема: как мне быть летать в небесной глади или стать стихом в моей тетради" Фактор2 - рейс666 второй куплет последние три строчки перед самым припевом.Ну вот всем пока писать болше нечего если че понадобится стучитесь в асю - 293249938 мессершмитд ( для незнающих истребитель немцев во 2ой мировой не надо путать название и "мистер Шмитд" страшно бесит.

не спорь с человеком он все равно никогда не поменяет свою точку зрения
Cсылка на пост
 nADoHoK

На сайте с 16.02.2006
Сообщений 21
Стиль: FreeRide
Байк: norco rampage
31 мая 2006 в 15:47

Всем привет!Зовут мну Тёмой, учусь в 9 "А" классе школы №273!живу в Измайловском районе, или как там он называется!НЕ ПЬЮ(ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ГРАНДИОЗНЫЧ ПРАЗДНИКОВ) И НЕ КУРЮ!
Катаюсь года 3 наверно но ето так, просто по лесу !норко рампеги у мну пока нету, но будет в конце июня!Скоро мне 15 исполняеться!иногда помимо велосипеда на скейте с друзьями катаюсь, гантельки тягаю!Когда не катаюсь на байке, слушаю РЕП (зарубежный в основном), когда на велике катаюсь ченить потяжелее, но иногда тоже РЕП!
ICQ 224881330
вродебы все, если каво-нибудь что-нибудь ещё инртересует спрашивайте не стесняйтесь

Нет предела совершенству!
Cсылка на пост
 Flighter

На сайте с 06.04.2006
Сообщений 409
Стиль: MTB:Freeride
Байк: Last Bikes Rufus custom
31 мая 2006 в 16:07

Хай всем )) Пожалуй тоже отпишусь.
Зовут меня Маньяком, так давно повелось, с чего именно уже точно непомню, но большинство знакомых знают меня именно так. По пачпорту - Александр, хотя это не так важно. Обитаю в Москве, хотя город каменных мешков порой достаёт своей мертвенностью, а живу на байке в Кузьминках, и на треке, близ дома, тоже неплохо. Существую, в основном, на работе, потому_что кодер; а ещё учусь в универе, потому_что ... а что я там вобще делаю? ')) Слушаю я монго всякого, от ТруЪ-Блэка до амбиента: главное чтоб музыка с душой была, а не папса_съжеч_её_на_колу_в_пянтаграмме (тока не подумайте что я сотоныст). А вообще, я несовсем человек (см. аватару - она больше соответствует реальности), хотя внешне похож на людей; если кто хочет понять- смотрите About в асе 263007670.
Кататься я начал лет в 16 на Альтаире, который не понял такого юмора и довольно быстро развалился, потом кучу времени ходил_пяшком (уужАс, даже вспоминать страшно). Недавно, наконец, скопил на нормальный байк и теперь учусь катать понемножку, мануал учу, дропаю слегка и вообще люблю просто с горок погонять.
А сайт этот нашёл случайно, и оочень мне тут понравилось, большой респект всем креаторам.
зы. а ещё самый интересный ник, из всех что я видел - у Вспышки

The EARTH is NOT FLAT!
Cсылка на пост
 Tariya

На сайте с 30.05.2006
Сообщений 15
Стиль: MTB:Freeride
Байк: felt q620 2006
31 мая 2006 в 17:06

Зовут меня Анютка, я из славного города Москвы..
Байк у меня тока с этой суботы...мечта сбылась...!!!
Всё детство на даче провела на велике, аист у меня был лет с 7 до 14 на нём гоняла (ех, клёвый был вел зелёненький, с широкими белыми колёсами)... Потом лет в 16 у подруги брала рок машин старенький и мы ездили в вело походы дня по 2, по грязюке и бездорожью, в 10 классе всё подмосковье обездила...
Поучавствовала в неформальном соревновании по езде по бездорожью и заняла 2 место по времени, так как речку 3 раза с великом в брод переехала, сократив время и промокнув по пояс, это осенью было, мне даж носки за 2 место подарили, весело было...

А так живу и не тужу, щас учус на защите растений на 2 курсе, планету буду спасать когда закончу..
На месте не не сижу, обожаю в Q-zar играть, читать люблю, на премьерах в пушкинском бываю часто, когда то на гитаре играла..
Слушаю тяжеляк в основном, сейчас уже всё подряд.. на панк концерты иногда хожу..
Иногда просто в клубы побеситься..

Обажаю телефончик nokia n-gage, сейчас всё про него знаю почти, да и про смарты в целом, обращайтесь помогу с прогами, играми и.т.п (это типо хобби у меня)

Мальчиков люблю, дружу, обсчаюсь...
Живу сейчас с любимым уже 2 год...

пить не пью почти...
и не курю..( ну кольян иногда)..

лентяйничаю и раздолбайничаю...

Cсылка на пост
 LeX@

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 446
Стиль: Trial
Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
1 июн 2006 в 00:08

Кальянчик - тема=)))
ПРОДОЛЖАЕМ отписываться!

Cсылка на пост
 Marty

На сайте с 03.06.2006
Сообщений 0
Байк: felt q650 2006
3 июн 2006 в 20:51

Усем Привет!
Звать меня Алексей...Живу в г. Реутов (М/о)
мне 18. катаюсь на велике аж целых 4 Дня -=))))
Если ето можно так назвать, то я Учусь на 2ом курсе МСХА....
Слушаю пунк рок, Ска пунк, Альтернативу, регги etc....
Игрась в н-ГаГу
пилотирую в Ил-2
порой пуляю в КС
Ну вот собственно и все... если что - стучите в асю (правда бываю там не особо часто)...

Cсылка на пост
 LeX@

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 446
Стиль: Trial
Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
3 июн 2006 в 22:15

Марти успехов тебе=)
ПРОДОЛЖАЕМ

Cсылка на пост
 Marty

На сайте с 03.06.2006
Сообщений 0
Байк: felt q650 2006
3 июн 2006 в 22:29

Пасибки -=)
Хотя если бы не Тария, я бы на ролах наверное бы катался ыыы -=)

Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
21 июл 2006 в 16:07

А чёйто мы тему забросили? а? Новенькие байкеры! вперёд! пишем о себе!
Народ! давай те знакомиться! не стесняемся! пишем пишем =)

Cсылка на пост
 Stigmat

На сайте с 28.03.2006
Сообщений 237
Стиль: BMX:Street
Байк: Eastern
21 июл 2006 в 19:53

Всем привет!!
Меня зовут Санёк учусь в 10 классе
Живу в городе Балабаново что в калужской области у нас в городе катаються всеголишь два чела и я один из них!
Слушаю рок, панк-рок, И КИНО!!!
Увлекаюсь компами,можно сказать сетевой админ, хожу в спорт зал!
Кто хочет поболтать стучитись в асю 295401222( жду ваших писем а то чёто щас скучно поболтать хочеться)

Cсылка на пост
 traxman

На сайте с 20.06.2006
Сообщений 29
Стиль: Street
Байк: Ritual |DJqr20|Novatec |Hayes|
21 июл 2006 в 21:31

Всем Превед))
Зовут мнея Борис,живу в Питере...точнее пока что загородом(в Сестрорцке),скоро перебираюсь обратно в Питер(ну это всего 20 км проехать))
Поступил почти в Архитектурно-Строительном!Катаю Стрит,но пока временно вышла из строя нога ,порвал свзяки на колене,убрался нахрен на байке),тепреь заново учусь сгибать-разгибать ногу,хочетца на байк=)
Интресов много-всесторонний=))Люблю знакомитца,хотца узнать поболльше народу из питера кто гоняет гоняет,чтобы вместе мочить ну на байке,а не когото=)
Вот!Абажаю катать под музыку,под не боьшинество и получаетца=)) Правда пока большинство не очень большее,но страемся!)
ПитерЦы ау))

Чистый АдрЕналини ничего Больше...
Cсылка на пост
 Span4

На сайте с 05.07.2006
Сообщений 211
28 июл 2006 в 13:13

привет всем. я Вова из харькова. учусь в 11 классе, в следующем году поступать, а сам еще не знаю куда. не могу терпеть дураков. люблю делать видео ролики(эт одно из самых любимых занятий). слушаю только prodigy. не знаю как за 7 лет еще не надоело. триалом начал заниматься с начала летнего сезона. если что пишите в асю. 348-915-867

Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Стиль: MTB:Enduro
Байк: с поднятым седлом
3 авг 2006 в 11:57

Вот решил тему поднять. На сайте появилось много новичков. Интересно почитать о них

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 kingstreet

На сайте с 13.07.2006
Сообщений 198
Байк: S&M L.A.F.
3 авг 2006 в 14:01

Тема здоровая, надо бы продолжыть=)))

Ну даж незнаю с чего начать=) Я добрый, и одновременно злой, не скажу что псих в плане катания, но по уровню приколов точно=) Катаю я сравнительно недавно, 7 месяцев на бмх. До етого катал на мтб(на нём толком ничего и ненаучился). Закончил 8 клас, перешёл в 9, мне 14, живу в "городе" Винница. У нас не так развит экшнспорт как в столице, но мы стремимся его развивать=) Катаю стрит на бмх )_( . Люблю прикалываться, мож кто нить слышал такое явление как jackass=) Что слушаю? Смотрите инфу=) Зовут меня Назарчиком=))) Ну что ещё могу сказать? Моя ася 237-083-682. Кому надо, тому надо. В ней я element. Хотел тут зарегиться под таким ником, но такой уже был=( Пришлось чтото сходу выдумать. Так и родился новый я, kingstreet=) А, ещё люблю моделить в 3хмерном пространстве, рисовать в фотожопе, плеить на своей електро-гитаре и пялиться на свой задний обод (sunrims black label chromic).

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается