На сайте с 03.04.2006 Репутация: 2
Сообщений 13 Пол: Мужской(33)
Стиль: DirtJumping Байк: classic Deejay 2.6
24 апр 2006 в 00:18
Привет байкерам...
Зовут меня Ренад. Живу в маленькой стране под названием Литва. В небольшом городе Каунас. мне 17 лет учусь в русской школе имени А. Пушкина. Из музыки нравится trance, house, club и др. (даже дисканы в школе проводил пару раз) Очень люблю играть в бильярд и баскетбол.
Байками заинтересовался недавно поэтому еще не катаю (т.к. не на чем) но как только получу байк надеюсь заняться стритом.
Ну вот вроде и все
На сайте с 03.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Piece of shit
2 мая 2006 в 19:43
Здаров.
звать - Данил, можно Dan, можно D Nau. Шестнадзать лет от роду. Очень любил кататься на баике по городу, триалить, просто прыгать. Потом задняя ось поломалась. денег нету, поэтому щас не катаюсь уже больше года.
В прошлом году выиграл олимпиаду по англиискому, сеичас живу в Сан Францисцо. Балдею.. Это еще одна причина, по кототрои я не катаюсь. Только иногда на биме, у друга отдалживаю. Сам из славного зелёного Калининграда. (землякам - привет=)
Занимаюсь плаванием уже больше 10 лет. Здесь тоже плаваю.
Играл 7 лет на виолончели, 2 года на пианино, год на перкуссиях (латинских и турецких), немного на установке. Третии год (или второи? - забыл=) играю на гитаре и люблю это дело до безумия. Купил здесь себе электричку.
Обожаю музыку. Не представляю свою жизнь без музыки. Слушаю много стилеи, много групп. если интересно, можете в анкету глянуть.
Не люблю людеи, которие ставят себя выше других без особых причин, людеи, которые не уважают пожилых, людеи, которые лгут.
Девушки нету, так как нету времени и желания.
Люблю заниматься фотографиеи.
Люблю пить до потери памяти. Стараюсь избавиться от этои привычки, потому как понимаю, что ето не есть гуд =) Не пил уже больше года. Охота...
ну вот.. это я.
Try and read between the lines (TOOL) Learn as you are going to live forever, live as you are going to die tomorrow (Soulfly)
На сайте с 07.05.2006 Репутация: 11
Сообщений 68 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: BMX hard F1
11 мая 2006 в 15:25
Подвиньтесь, моя очередь. Так. Артём Русских Викторович, Новосибирск. Друзья зовут Тёмычом. Занимаюсь музыкой, англиским и бассейном. Люблю... Много чего делать. На х-веле стал кататься с 26 апреля 2006 года. Интересные моменты жизни: был в Париже, терял несколько раз сознание, ожог (сильный) на бицепсе правой руки в 9 месяцев, были: ветрянка, пневмония, апендицит и сейчас, рактивный артрит. Если мало написал, просите, напишу чё-нибудь ещё.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
12 мая 2006 в 23:05
Ну-с, начнем-с... упорядочить не удалось, так что надолбаю все с головы как есть
Зовут меня Колян, для байкеров - Калаш... уже не помню как ко мне это прилепили, по-моему, из-за того что я в контре всегда с калашом такие вещи исполнял... (сейчас в контру не рублюсь, некогда) Родился в Украйне третьего июля 1988 года. Рост 185 см, вес не знаю, около 70. Глаза укуренные (шутка )Учусь в Полтавском институте Бизнеса на 1 курсе, благополучно положил детородный орган на эту учебу , экстремалю на парах (кому надо - вышлю видосы с мобилы, пишите в личку ).Кошу пары по злому, ссорюсь с преподами. Ни фига не шарю в математике, а так вроде все норм, только ненавижу историю, философию и прочее подобное г. Вместо учебы подрабатываю сборкой, настройкой и ремонтом кампов, все свободное время катаю.
Не курю, не пью, только редко пиво, наркоту кроме травы не пробовал. Предпочитаю наиграться до помутнения в глазах за компом, эффект тот же, от депресси помогает, правда потом кошмары снятся. Кстати, бессонницей тоже страдаю, а и пофиг.
Начал катать давно. Ездил со ступенек на "школьнике", дропал, пока не разломал пополам . Потом были китайские байки по 100 баксов, которые умирали один за другим, отдавая свои жизни во имя Великого Экстрима . Задолбало. Собрал Келлис, катал на нем все, что угодно, только не КК, для которого Келлис предназначен. Он выдержал . После нескольких неприятных уборок послал келлис подальше и собрал Харди, [ Ссылка ] правда с галименькой навеской. Рублю дерты, так, посредственно, только базовые трюки (ванхендер, тэйблтоп, кикаут, и т. д., то есть ничего особенного). Обожаю терроризировать город, особенно вечером, когда людей немного, чтоб не мешали . Урбаню позлому . То есть иногда не думая о последствиях. Сейчас вот сижу с разбитым в хлам правым локтем и ободранной спиной - во время дождичка катал по полированным гранитным темам . Люблю дропы, не люблю на плошмяк. Обожаю скорость, т. е. даунхилл, + абсолютно не боюсь спусков, больше боюсь кривых вылетов. Остальные достижения см. в анкете
Ненавижу когда катаешься, и собирается толпа и начинает глазеть и пальцами тыкать. В таких случаях сваливаю к фигам. Фоток своих нет, потому как не на что фоткать . То, что на сайте фоткал в основном Keeper.
Увлекаюсь компом, им же и зарабатываю (см. выше). Шарю в 3д, железе, делаю карты для контры, кваки, унреала, серьезного сэма, и еще для нескольких игр. Люблю хачить игры ради интереса - (ну-ка, ну-ка говори, что там у тебя внутри... ). Постоянно зависаю на udaff.com, а еще пишу злые циничные стихи и иногда прозу (когда на парах делать нефиг). Увлекаюсь немного пиротехникой, делал из консервных банок гранаты начиненные гвоздями (жестокая вещь, не советую повторять).
Слушаю тяжеляки (OOMPH!, Pain, Lordi, SOAD, еще много чего). Смотрю все кроме порнухи, мыла (драм и прочей лабуды) и добрых комедий. Если комедии то злые, типа как "Четверг". Еще смотрю Сауз Парк и любые фильмы в переводе Гоблина, потому как ненавижу переводчиков считающих себя цензорами и вырезающих из фильмов мат. Больше двух лет не слушаю радио, телек не смотрю года полтора - меня бесит попса и реклама.
Ненавижу мажоров, позеров, гопников, ментов-дебилов и маразматических старперов.
Еще злостный циник, по злому прикалываюсь, считаю что все в мире проблемы из-за денег, а те которые не из-за денег, деньнами решаются, и многократно посылал на *** все население планеты . Надеюсь не дожить до старости... При уборках громко матерюсь, даже если рядом толпа.
Еще хочу объездить все города где есть байкеры, было бы бабло ...
Кто хочет пообщаца после прочитанного - 291881423 (ася) или в личку.
Ф-фу-у, ну и накатал...
Все. Бай. Буду кино сматреть...
А, да! Еще:
- классно говорю на английском
- мечтаю снять классное байкерское видео, если будет на что снимать
- часто первым прыгаю новые темы если все стремаются, при этом часто падаю . Ну и пофиг
- и еще я отсидел 7 лет в музыкальной школе строгого режима (родители посадили). Попрошу сильно не бить
На сайте с 07.04.2006 Репутация: 14
Сообщений 316 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Enduro
13 мая 2006 в 08:27
Я Димон мне скоро будет 14, не пью и не курю, учусь в школе н78 в Городе Алмате в Казахстане. В ближайшем будущем собираюсь научиться многим крутым фишкам в триале и стрите. Знаю английский язык, занимаюсь кроме велоса сноубордом и мучу всякую муру на компе Извините за глупые темы... Соррии А на английском я разговаривать точно умею если не верите, 5 лет я ходил на курсы. с третьего класса
На сайте с 21.04.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(36)
Стиль: FreeRide Байк: RockMachine Thunder
15 мая 2006 в 22:02
кхе кхе
Зовут Меня Миша, живу в Краснодаре. 20 лет.
Работаю 3D моделлероманиматором в одной из российских игроделельческих кампаниях.
не пью не курю наркоту не пробовал.
закончил 11 классов, последнии 2 в мед акадении на факультете довузовской подготовки (типа начальное медецинское с общеобразовательными предметами). в то же время увлекся 3D графикой, потом ПТУ учеба шла неплохо но была бы лучше если бы все время не проводил за компом. в итоге после того как закончил. устроился на работу, теперь участвую в создании комп. игр.
в геймдеве известен как Страшная Боевая Машина Лятучий Змий Air-A-Cobra
Музыку слушаю самую разную, но все же больше люблю фентезийную или рок с народными мотивами.
короче типа. NightWish, Moonspell, Butterfly Temple, In Extremo и.т.д
Экстримом увлекаюсь давно. в 7 лет первый раз пошел в горы, люблю альпинизм и скалолазанье.
На байке тоже катаю давно. в 13 лет жестко убрался на аисте, велосипед сразу пошел в помойку так как на раме было 3 перелома.
В этом году купил себе велик. для езды по городу и на природу. т.е. хороший такой КК - RockMachine thunder.
но вот беда. Давно уже восхищался тому как народ умеет катать.
И решил и сам попробовать. Вот уже месяц мучаю свой байк. Ничего примечательного не случилось. Разве что неплохо держу баланс. научился отрывать заднее колесо и делать КК хоп. и.т.п. никак не могу научится нормально выдергивать байк, щас цель научится делать банник и серф.
Думаю купить к следующему сезону байк специально для стрита. а пока научится основному, тем более почитав форум понял что мой Ккашный вел этому не особо большая проблема.
На сайт попал когда искал статьи про то как делать банник, надеялся встретить народ из Краснодара. Народ сдесь есть но он неактивный.
Вообще хотелось бы найти народ который мог бы помочь в непростом деле разучивания фишек. но пока что моя кампания это мой друг на GT Chucker 3 который умеет не больше меня.
Катаемся обычно в центре (дороги и тротуары хорошие) но где нибдуь в стороне где народу поменьше. Во первых чтобы никого не убить. а во вторых народу показать особо нечего так что и не хочется чтобы видели. Недавно положили 2 поддона и героически на них заезжали (стараясь закинуть заднее колесо а не заехать) и прыгали с него с подкруткой, чтобы заднее первым касалось :) друг поцарапал руль когда навернулся. поотбивали конечности (ноги иногда слетали с педалей когда заднее колесо поднимали) но было весело.
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 174
Сообщений 50 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Freeride
24 мая 2006 в 19:31
ПрЕвЕд!
Зовут меня Вика, мне 17 лет. Слушаю АМАТОРИ,ПСИХЕЯ,ДЖЕН ЄЙР, ММ, S.O.A.D... итд, интересуюсь пирсингом и тату!Не курю, пью пиво(но только по празникам)!ОБОЖАЮ СЛЕМ И СЕЙШНЫ !!! НЕНАВИЖУ ГОПОВ, РЕПЕДОЗОВ, клаберов, сук с короткими юбками и с вырезами по пупок!!! Буду катать стрит на БМХ, но в след. году соберу хард!
На сайте с 03.02.2006 Репутация: 4
Сообщений 19 Пол: Мужской(32)
Стиль: Street Байк: Piece of shit
24 мая 2006 в 19:55
Biker Yo писал(а): But, there in Kazakhstan we have a lot of english education places
Yeah, right! You have a lot of English education places... My ass! The whole post-Soviet system of education is one big pile of crap!
Espesially English...
Try and read between the lines (TOOL) Learn as you are going to live forever, live as you are going to die tomorrow (Soulfly)
На сайте с 18.05.2006 Репутация: 3
Сообщений 15 Пол: Мужской(33)
Стиль: Urban Freeride Байк: Stark Taсtic
24 мая 2006 в 22:09
Респект! Я Васян, но чаще Джейсон и всякая производятина от этого...тока школу кончил. Не пью, не курю, наркоту не брал. ООоочень влюбчивый (в девушек конечно). Рост 190 см. и вес 87кг. Живу в старом районе Москвы, где куча гопарей и алкашей. Кроме нас со Сквидом никто не катает. В каталках еще новичок, но на веле с рождения...Помню когда был маленький, денег на вел не было, так мы с пацанами катались на взрослике одного деда через раму, вот тогда-то научился реально держать ровновесие...Занимаюсь качалкой. Злостно стебусь над людьми (аж самому страшно). Отличительная черта- говорю, потом думаю...Когда что-то не получается- громко и выразительно матерюсь, но довожу дело до конца. Патриот. Не люблю: гопов, продажных ментов, мажоров и когда обо мне плохо думают и молчат. Слушаю: панк (не КиШ, блин!!!) и Ска... Люблю: веселую жизнь и когда солнце светит...Вобщем как-то так...если кто захочет узнать больше, то ася и мыло в моей анкете...Велкам...так сказать...)))
На сайте с 01.12.2005 Репутация: 48
Сообщений 369 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide Байк: См.анкету)
25 мая 2006 в 00:12
Эх появилась свободная минутка , напишу зовут меня Славик учусь в долбаной школе сам по жизне спортсмен занимаюсь Боксом и тренажорным залом ! люблю тусить с друзьями в хорошей компание нажираться воджкой не люблю так как есть правило не умеешь пить не пей ! пью много но в меру ! и редко ! катаю чисто ради кайфа адриналин в крови рулит ! живу я в украине в городе Одессе чесно сказать очень красивый город я его люблю !люблю погнать со всех подряд Злостно стебусь над людьми ! так короче живу я себе в кайф !!!думаю хоть что то узнали обо мне !
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
26 мая 2006 в 11:58
Звать меня Алексеем, 24 года, родился в Москве живу в крыле катаю в филпарке) радуюсь жизни и пью пиво. Закончил МАТИ, 2 высших образования учился паралельно на 2 факультетах и необламывался. Нелюблю гопников и народ который строит из себя панков и готов... пью впринципе все што горит ем все што виджу рост 180 вес от 90 до 110 взависимости от места жительства питания и время года))) катаю на веле 3 года, очень люблю капать адские темы)))))))))) работаю пока по первой специальности на заводе иба там бронь иба в армию не хочеться))))))) все!) будут вопросы задавайте)
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 19
Сообщений 345 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Atom Urban
29 мая 2006 в 00:41
Всем трям.меня звать Вадик,по бате-Василичь.Учусь в 10 классе школы №49 В Нижнем Новгороде.В дальнейше хочу поступить в мед академию.На байке уже 3 года,в триале 1год.Увлекаюсь баскетболом,нечего неделанием,и тяжелой атлетикой.Начинал с Мериды Калахари 530,щас у меня Старк ТТ 06.Очень люблю экстрим,мароженное,липтон айс ти ред,и прикольные тусы(дискотеки)
Неужели бесконечная вселенная, миллиарды галактик, триллионы звезд созданы лишь для того, чтобы человек @б@л человека?
На сайте с 29.05.2006 Репутация: 2
Сообщений 22 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Street Байк: GT ruckus DJ
29 мая 2006 в 23:24
Hi 2ALL
Звать Юран, хотя хожу под Плутоном (Скорпион).
Живу в Питере, город красивы но много падоков и свиней поэтому не люлю Центр где одни хамло. добрых как я единицы (сам с М.Академической) Выплёскиваю энергию в спорте, чтоб не стухнуть в ОФИСЕ.
Девченок держу на расстоянии они подлые,,. общаюсь только как с друзьями .
Скрытый, тихий, добрый, но общительный с хорошими людми.
Службу прохадил в Поганичных носках, насматрелся на природу по самые помидоры.
(проблема с мышцами пресса выпирают заразы - животк) а вот избавится не хватает терпения и помошника.
рост 188, вес 94, глаза зелёные, волосы тёмные.
по професии Краснодеревщик.
ну пока хватит а то я НИАСИЛИЛ =)
ЗЫ. А что Ленинградцы молчат ???