[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Флейм ›››› Просмотр темы

Кто ты?

Автор Сообщение
 FoXXX

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 1434
Стиль: MTB:Enduro
Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
3 мар 2006 в 23:02

Всем драсте начнёмс))),точнее продолжимс)))
Звать меня Ивашка,мне 16,учусь в средней школе номер 1286,кроме байка занимаюсь футболом,баскетболом,каратэ(11 лет).
слушаю тяжёлую музыку,такую как ill ninio,disterbt,earshot.Люблю знакомиться с новыми людьми.
В жизне обычный парень,который ничем не выделяется из толпы,но если его завести...то уже не остановить,в прочем как и на байке...
На мтб 2-ой сезон,начинал с кк трека 3700,потом старк разор 2003,теперь норка 5 хан.
Ещё уровень моего катания не очень высокий,но прогресс есть и очень заметный.
Пишите в асю 210797143,отвечу всем.
ваш ФоКСКСКС=)))=)))

Cсылка на пост
 f@ithle$$

На сайте с 16.01.2006
Сообщений 30
Стиль: BMX:Street
Байк: BMX
3 мар 2006 в 23:19

ну что ж...вижу первой девушкой буду которая о себе чет накалякала...
зовут Ирой,17 лет...
учусь на журналиста!
увлекаюсь танцами,в основном хип-хопом!!!
не могу представить жизнь без пирсинга и музыки!!!хотя дырок мало,но оч удачные!!!сама прокалываю...
слушаю альтернативу,хард кор и нео панк!!!
очень хАрошАя
но когда доводят...я себя не контролирую!!!!могу сделать чтото очень плохое!!!
ну...не наю че писать...если че стукайте в асю 323414053

Cсылка на пост
 Ceo.G.

На сайте с 22.09.2005
Сообщений 669
Байк: univega | da bomb | мх 1 | dm 24 / kk Sprint
10 мар 2006 в 21:31

Зовут Арсений, учусь в 9 классе 706 школы г Москвы,Слушаю рэп и ска. заниимаюсь баскетболом, фото, и туризмом

Cсылка на пост
 D@NN

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 526
Стиль: MTB:Street
Байк: NS Holy
28 мар 2006 в 17:55

Ну...начнём.
Зовут меня Данила(ненавижу когда путают с Даниилом),мне 14,живу в Санкт-Петербурге,учусь в 56 гимназии Петроградского района.Поступать наверно буду или в ЛЭТИ или в СПБГИТМО.Как говорят многие-раздолбай...иногда очень ленивый...но когда поставлю цель-добьюсь её(например закончить хорошо четверть,чтоб родилы купили байк ).Не пью, не курю.Ненавижу когда кто то кидает понты,типа мажоры всякие,хотя встречаю за свой обычный день таких-дофига и больше,т.к. в школе половина таких учиться.Люблю всю кухню,кроме всяких суши.
На байке считай всю жизнь,нокупил норм байк и стал стритовать в октябре.
Перепробывал очень много видов спорта:скейт,ролы обычные,ролы агрессив,лыжи,борд,
Кроме байка люблю погонять на борде(иногда),погонять шары(бильярд),поиграть в настольный теннис,баскет,воллейбол,футбол.
Обожаю котов,собак.
Люблю пошалить с девчёнками,но это тока так,игры...настоящей любви пока не встретилось.
Вот так,спасибо за внимание.

Oh fuck you very much!)
Cсылка на пост
 Monster T

На сайте с 20.07.2005
Сообщений 3289
Байк: с поднятым седлом
28 мар 2006 в 19:48

Зовут Илья.

данные устарели, сейчас в разработке

288975630- ася, рад всем

Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
Cсылка на пост
 street-xbiker

На сайте с 28.10.2005
Сообщений 1810
28 мар 2006 в 21:23

Зовут Дмитрием, 17 лет.
В данный момент закончил 11 класс экстерном и готовлюсь к поступлению в ИСАА (Институт Стран Азии и Африки при МГУ), так как помимо 10 лет изучения английского языка, учил японский с девятого класса. На байке сравнительно недавно, сначала просто катал на Merida Kalahari 550, не подозревая о существовании экстремальных направлений, вроде стрита и триала. Что-то мучить начал только с лета 2005 года! Сейчас, купив нормальный байк, начну понормальному учить фишки, только времени мало - почти всё отнимает учёба. (( Хотелось бы найти себе нормальную тусовку, которая бы мне помогла. )) (живу на ст. Фрунзенская, если есть кто рядом - пишите!) Сейчас вся голова забита апгрейдом, вперемежку с учёбой. Пытаюсь подсадить на байк своего друга.
Любимая музыка разная, главное чтобы для души. Не курю, не пью (пивко не в счёт.)
Занимаюсь плаваньем 9 лет, но не профессионально, а просто для себя. Другими видами спорта не увлекаюсь (иногда футбол смотрю по телику.) Девушки у меня нет, да пока и не надо - времени на байк и то не хватает ;))

*уже поступил*

retired
Cсылка на пост
 )-=REDLINE=-(

На сайте с 29.10.2005
Сообщений 706
Стиль: BMX:DirtJumping
28 мар 2006 в 23:06

Всем ХАЙ! Меня зовут Вова, живу в Латвии в городе Олайне. Учусь в 8 классе Всё свободное время катаю на веле и зимой на горных лыжах. Люблю слушать Trance, r'N'b, dance, HausE... Очень люблю смотреть ДВД, катать по вело магазинам ,стебать в школе над учителями... Катаю стрит и урбан, всего 3 месяца... А есть кто-нибудь из Латвии?
Друг по байку "yurrra"

Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
Cсылка на пост
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Байк: Propain Rage 7,4L
28 мар 2006 в 23:09

Ну, чтож напишу и я чтоли)))
Зовут меня Николаем. Прочтите ник и угадайте фамилию))живу в г.Москва.До этого жил в Волгограде, а еще раньше-ну совсем когда был молодой- жил в Якутии(п.Чернышевский).20 лет
Учусь.Эх...Учусь в университете приборостроения и информатики. Специальность-биотехнические и медицинские аппараты и системы.Работаю в конторе занимающейся продажей фитнесс оборудования(профессиональные и домашние тренажеры) и оснащением фитнесс клубов.Работаю бренд-менеджером одной из марок.
Спортом занимался в период полового созревания очень активно!Легкая атлетика- бег от 2000 до полумарафона.Беговые лыжи.Велотрек.Дартс-самый активный из всех видов спорта!
Не употребляю алкогольсодержащие жидкости,не курю.Да-да, я неправильный байкер- я терпеть не могу пиво.Любимый напиток- сок из зеленых яблок)))ЭЭээээ, а что еще говорить-то надо???
Люблю плов!Во,спомнил!это же самое главное!
Терпеть не могу курящих девушек!
Когда катал кросскантри. поскольку за плечами было 3 года легкой атлетики и лыж- катал много и подолгу.А потом увидел как люди гоняют на бооольших велосипедах вниз с горок. понравилось.Решил попробовать.Так и оказался я в религии,именуемой "экстримальный велоспорт"
На байк времени остается крайне мало, все съедает работа и учеба.Но, как только есть свободная минутка/часок/денек, то сразу в седло!
Слушаю всякую чушь иногда.но люблю- IDM,DUb,Minimal,electro-pop.Любимые группы- Kraftwerk,AuralFloat.
Любимый фильм?их несколько- Терминатор 2, Догвиль,Двухсотлетний человек.
Рост 186, вес 78.)))вроде все.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
 Санёк

На сайте с 17.09.2005
Сообщений 1079
Стиль: MTB:Downhill
Байк: Santa-Cruz S8, saburban06
29 мар 2006 в 00:41

зовут меня санёк по нику видно живу ин москоу лет мне 15 учусь в гимназии 1551 катаю всю жизнь даж на трёхколеснике барспин делал (родаки рассказывали что лихачил с детства)серъёзн катаю стрит с прошлого года не пью не курю щас апгрейжу новую лисапедку
рост 178/вес 66
вот

Cсылка на пост
 M@nife$t0

На сайте с 04.09.2005
Сообщений 771
Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
29 мар 2006 в 01:29

Хмм... Я Ник. В основном, так называют Для райдэров - Манифесто. Раньше ник был Тукана. Думаю, понятно почему Сломал 5 скейт бордов. Понял, что не моё. Надеятся только на кусок деревяхи, что он докрутится и встанет как надо - не прикольно ;) Катал немного Ин-Лайн. Не попёрло. Экстремалил на самокате Кстати, тоже злая вещь! Оторвал с мясом заднее колёсико В 10 лет пульнул с 2м на плошмяк на Команче Пони 24"... С этого момента можно и начать считать мой стаж экстремалинья. Триалом занимался пол года. Достиг нормальных результатов. Даже очень-очень не плохих, что и помогло мне в дальнейшем пулять пролётки с пэдал апа на Тукане Мега зло началось с приезда Атома... Июль 5, 2005года... Начал катать. Результат уже можно заценить. Главное - желание. Сначала начал катать Стрит. Потом УФ. Сломал вилку... Стрит, Дёрт... Потом появился Пайк. Он и открыл новые возможности. Более стрёмные пролётки и дропы. Всё дальше... Выше... Больнее... Потом дали покатать Унивегу. Чем это закончилось - думаю, все видели Отдыхал 2.5 месяца... И опять реабелетируюсь. Пошёл прогресс в Стриту и УФ. Недавно расчехлил искусство ДХ. Собераю Крафт. Остался, буквально, последний вздох... Кстати, занимался Киокушин Каратэ 9 лет. А когда уже времени на байк и каратэ не стало - пришлось бросить каратэ Оно того стоило. Стараюсь быть лучшим. И просто так о достижениях не трынжу. Стараюсь всё подтверждать видео или фото материалом. Живу в Киеве, Украина. Меня много народу знает. Много призерают и завидуют мне... Кто-то опускается до низких поступков. Но ниип.. Хрен с ним Родился 5 марта 1989года в 12 часов дня. Воскресенье... Били колокола Ломал я довольно много костей: 4-5 раз ключицу, пальцы много раз, левые рёбра, плечё. 2 сотрясения. Ощутил кучу вывихов... Увидел немерянно крови, уборок... Штабелями отправлял в медпункт... Стараюсь вывезти МТБ экстрим на новый уровень. Говорят, у меня выходит... Формирую свой стиль райда... ЗА ЗАЩИТУ! Против ПОЗЕРОВ! За техничный райд, а не тупое рубилово. Слушаю очень много всякого тяжёлого... Machine Head, Pain, Stone Sour, Flaw, SOAD, Drowning Pool и т.д. Вообще, я везучий и живучий (тьфу тьфу тьфу)... Рост 175см, вес 60.5кг. Нету настоящих друзей. Уже довольно давно. Держу всё в себе. Когда истерики - они все в середине... Это видно по моему райду... Учится не могу, и из-за этого дофига проблем... Поступаю в НАУ (Авиа Универ) на хацкера. Но по первой вступительной к.р. 1 по матре и 2 по физике из 60 реальных... Короче, ламер я... Шарю немного в 3Д. Делал модэльки для КС, НФСов, ГТАшек, Эво 4х4 1 и 2, была в Эво своя большая и сильная команда. Уже третяя команда по КС. Не знаю, что ещё написать. Есть вопросы - задавайте

No brain-no pain
Cсылка на пост
 LeX@

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 446
Стиль: Trial
Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
29 мар 2006 в 17:52

Ну привет… Не трудно догадаться как зовут ( смотри ник ) Мне 15 лет (13 апреля днюха ) учусь в 10ом классе, и хотя меня это уже задолбало , я понимаю насколько важно сейчас получить хорошее образование…после школы собираюсь естественно поступать в ВУЗ тока пока не могу решить в какой и на кого но что то по-любому связанное с информационными технологиями…для начала хочу поблагодарить x-bikers за то что он свёл меня с такими замечательными друзьями, как феникс и Kuato (который к сожалению бросил велоспорт , я думаю что понимаю его, ему 25 лет, живет он абсолютно самостоятельно (за что я его оч. уважаю) и у него мало времени на байк , сами понимаете семья , работа и т.д. но все равно мы верим и надеемся что он вернется
Феникс – классный чел.! Общительный, весёлый, дружный и т.д.(девушки! Рекомендую и он к счастью! пока велоспорт не бросил ) Всю зиму с ними я катался на сноуборде…
Это очень круто потому что зимой ИМХО на байке нереально нормально покататься, и нам надо было чем то себя занять и сноуборд оказался тому решением Обо мне….. Велоспортом я начал заниматься с середины лета 2005 года ….. до этого я колесил по Королёв Сити на своем двухподвесном Стелсе и не подозревал о существовании такой прекрасной дисциплины как велотриал…..но сейчас к счастью все изменилось и теперь байк – моё любимое занятие Сейчас жду наступления «полноценной весны» так как меня зима уже задолбала ….и еще меня ОЧЕНЬ задолбало мудохаться (сорри) с байком т.к. он постоянно ломается и ни как не могу довести его до ума. Но я уже очень близок к своей цели и надеюсь что в предстоящем сезоне у меня не будет поломок и я не буду отвлекаться от тренировок Кроме велоспорта и сноуборда особо ничем не занимаюсь люблю только поплавать иногда Много времени провожу за компом …. Люблю поиграть последние 2 года много играл в mmorpg (кто не знает что это увы ) но сейчас меня это достало…..еще шарю в Photoshop и так по мелочам еще….Ну что еще сказать… люблю общение , люблю жизнь , люблю когда другим хорошо…люблю потусить с друзьями и потянуть кальянчика с пивком Люблю свою собаку правда иногда впадлу с ней гулять еще люблю такой смайлик =) ….люблю АйСиКью потому что оч. удобная штука Еще меня задолбал ПРЕВЕД потому что он чрезмерно загрязнил собой просторы Интернета Слушаю практически всю музыку , в том числе попсу ( АХТУНГ! Стррррашная опечатка – я её ненавижу ) И вообще покажите мне тут того кто её любит Не КУРЮ иногда пью (КАЮСЬ) но не вижу в этом перспективы так иногда за компанию можно….Из напитков уважаю Минералочку газированную , сок и иногда Липтон Ацс Тиии , НО не Колы там всякие….хотя если жуткий сушняк и под рукой ниче кроме неё нет то и она покатит Один из моих минусов это то что иногда очень ленивый Буду это искоренять (уже это делаю т.к. это пишу ) Так же как манифесто многое держу в себе и никого этим не обременяю….но друзья у меня есть!
НЕНАВИЖУ мажоров и людях высокого о себе мнения …. Вопрос: вы верите что можно найти настоящего друга в Интернете ( всмысле даже если он живет на другом конце света и вы с ним никогда не увидитесь) ? Я верю! У меня много таких друзей Также я питаю уважение ко многим посетителям x-bikers на кого в чем то хочу быть похожим….на кого то наоборот ( не надо имен ) …. Еще я не люблю никому ничего доказывать …. Я такой какой я есть …. Вообщем стараюсь чтоб от меня было как можно больше ПОЗИТИВА и никакого негатива …. Хотя не всегда получается
Рост: 181 см
Вес: 65 кг
ЗЫ меня бесит моя аватара буду менять
Вообщем пишите ICQ 290-020-593 =)
Да и не надо забрасывать тему! Расскажите всем о себе =)
Ну вот такой вот АП ! получился =)CОРРИ за большое кол -во смайлов=)
=)=)=)=)

Cсылка на пост
 Super monster

На сайте с 26.07.2005
Сообщений 636
ЗАБАНЕН.
Стиль: MTB:DirtJumping
Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
29 мар 2006 в 23:00

Зовут Максим,дата рождения 23.10.1988,на данный момент 17 ,5 лет,проживаю в городе тамбове ул.москоывская 35,кв.7.учусь на втором курсе в Московском Юридическом институте.
На велосипедах катался с раннего детства,гдето лет в 10-12(непомню точно) у нас поевился в городе первый бмх и вдобавок в нашем дворе чувак его себе купил,начали прыгатьна нём,потом он у него начал разваливатся и он уже недавал на нём покататся,тогда я купил десну помню я так радостно на неё катался,начал на неё прыгать,строить траплины,потом одна десна сложилась,ей на смену пришла другая,трамплины стали побольше и эта десна начала подходить на свалку,и я както на ней в один неудачный день упал,да так что потом в гипсе на ног8е ходил пол года,трещина коленно чашкти,и лопнула мениска,делали надрез и выкачивали жидкость.
Потом наш шас тутошный харовец живуший со мной в одном дворе купил себе бмх-рейсовый GT дино если неошибаюсь,ну мы конечно на нём покатали хорошо,но недолгоего украли гдето через 3 месяца,после всего этого в 2002 году я купил себе бмх атом снайпер,дня через 2 познакомился с всеми чуваками которые у нас катались.
Ездил на нём до конца 2003 года-за это время никаких серьёзных успехов недобился,продал его и гдето пол года был пешеходом,а потом купил мою любимуб кону.Был рад до жопы,ну на ней я пока привык освоился,тут как нек стати поломки понеслись,потомучто прогрес начал идти.
А серьёзно начал ганять только в в конце2004,в начале 2005,ну вроде за такое время добился неплохихи успехов.Ну конечно самое главное я несказал.что город у нас дрянь, нет считай ничего хорошего,а что раньше было теперь стало детским и некудышным.Теперь ждём когда снег сойдёт чтобы начать строительство,место вроде хорошее нашли,тепрь осталось только построить,но это самое главное.
ну вот впринципе всё,конечно я могу ещё продолжить свою басню,но мне нехочется а если кто что захочет узнать вот моя аська-304683084.

Cсылка на пост
 Konan

На сайте с 15.12.2005
Сообщений 0
Стиль: FreeRide
30 мар 2006 в 00:19

Привет всем. Решил тут тоже написать о себе. Велоспортом увлекаться начал совсем недавно успехов почти нет. После днюхи собираюсь купить себе вел (пака что не знаю какой) может кто посоветуйте что для наченаюшего стритера. Так же хочу поблагадарить создателей сайта и надеюсь тут найти классных друзей. Теперь немного о своей скромной персоне . Зовут меня Жека мне почти 14 лет учусь в 8 классе. Хачу стать програмистом(веб дизайнером). кто хочет пообщатся захадите в аську 232487998 я там очень часто.

Свобода - это все
Cсылка на пост
 Брат

На сайте с 07.02.2005
Сообщений 389
Стиль: MTB:Freeride
Байк: SP-BH\\\\DH X4\\ \\66 rc
30 мар 2006 в 01:43

Ну модеры тут о оффтопов давно не чистили....
Напишу основную инфу каторая не секрет!!! Т.к. не люблю когда обо мне знают лишнего!!!
Завут Илья!!!Я ПАТРИОТ!!! Родился 3 января 1990 года в Санкт-Петербурге где щас и живу!!! На велосе ездил всю свою сознательную и не сознательную жизнь!!! Когда аист уде восстановлению не подлежал уговорил родителей купить этот АТОМ на конец 9 класса!!!
Первой фишкой был освоен ДРОП ОФФ 1,2 метрика!!!
Люблю АЛКО-РАЙД и просто АЛКО,от этого и страдаю!!!(байк ещё до конца не починил)
На данный момент нигде не учусь т.к. после 9 класса пошёл в ПФМИК им Зверева и посравшись с пи3дами преподовательницами(привет те Верюжская Пи3да Ивановна и Нипомню как мандеивна)забрал документы перед сессией,предварительно сказав этим мадамам что я о них думаю!!!
Сейчас работаю курьером разбрасывая макулатуру по почтовым ящикам(на апгрейд зарабатываю) Ну пака всё....

Русские не сдаются!
Я его прыгну!
Cсылка на пост
 Gertz

На сайте с 29.03.2006
Сообщений 20
Байк: Atom trial L.E.
30 мар 2006 в 04:36

Зовут Антон. Скоро 14, мелкий совсем. Живу в Москве, на рязанке, учусь в ёб...й 398 школе. Катаюсь на беме первую неделю(них...я не умею), а так велы с детства люблю, сначала трёхколёсный, в 4 года на 2-х колёсный пересел, так и катаюсь, вот теперь на вмх перешёл, думаю гдето лет в 17 маунтинбайком занятся(природу люблю). Помимо велов комп люблю, путешествия, повеселиться, разный спорт и т.п. Из музыки рок люблю раммштайн, лимп бизкит, систем оф э даун и т.п. Не пью, и не курю, особо. Когда вырасту планирую стать учёным кибернетиком или генетиком, нанотехнологом.
P.s. Кто с рязанки или вблизи её отзавитесь!

Любишь кататся, люби и катайся!
Cсылка на пост
 Ш.И.М.

На сайте с 04.10.2005
Сообщений 199
Байк: ZOO Putbull 2006.
31 мар 2006 в 00:20

предлагаю следующую фигню (фигню скачал с форма городского):
давайте узнаем друг о друге побольше....
1. Имя
2. Дата рождения (думаю не обязательно. прим Ш.И.М.)
3. Увлечения (кроме байка. прим Ш.И.М.)
4. Любимый фильм, сериал.
5. Любимые актёры.
6. Любимые музыкальные направления
7. Что Вы больше всего цените в людях (кроме байка прим Ш.И.М.)
8. Что в людях Вам больше всего не нравится
9. Самая вредная привычка.
10. Самое сильное воспоминание.
11. Любимый стиль в одежде.
12. Чего больше всего боишься.
13. Что для вас наивысшее счастье
14. Главная черта вашего характера.
15. Вы счастливы???
16. от себя:
З.Ы. при ответе пож-ста копируйте вопросы

1. Имя ---- Иван
2. Дата рождения
3. Увлечения --- самообразование
4. Любимый фильм, сериал. --- х.з.
5. Любимые актёры. --- х.з.
6. Любимые музыкальные направления --- альтернатива
7. Что Вы больше всего цените в людях --- толерантность, грамотность(ум)
8. Что в людях Вам больше всего не нравится --- злые бабки
9. Самая вредная привычка. --- х.з.
10. Самое сильное воспоминание. --- катание без шлема => асвальтовая болезнь
11. Любимый стиль в одежде. --- х.з.
12. Чего больше всего боишься. --- нескажу
13. Что для вас наивысшее счастье --- а что, оно, счастье
14. Главная черта вашего характера. --- их много - нлавную не выделить
15. Вы счастливы??? --- а что, оно, счастье
16. от себя --- ???

Триал всегда!!!Триал везде!!!
Cсылка на пост
 Evr

На сайте с 14.01.2006
Сообщений 206
Стиль: BMX
Байк: Mongooze Brawler 2006
31 мар 2006 в 01:42

Ш.И.М. писал(а):
предлагаю следующую фигню (фигню скачал с форма городского):
давайте узнаем друг о друге побольше....
1. Имя
2. Дата рождения (думаю не обязательно. прим Ш.И.М.)
3. Увлечения (кроме байка. прим Ш.И.М.)
4. Любимый фильм, сериал.
5. Любимые актёры.
6. Любимые музыкальные направления
7. Что Вы больше всего цените в людях (кроме байка прим Ш.И.М.)
8. Что в людях Вам больше всего не нравится
9. Самая вредная привычка.
10. Самое сильное воспоминание.
11. Любимый стиль в одежде.
12. Чего больше всего боишься.
13. Что для вас наивысшее счастье
14. Главная черта вашего характера.
15. Вы счастливы???
16. от себя:
З.Ы. при ответе пож-ста копируйте вопросы

1. Имя ---- Иван
2. Дата рождения
3. Увлечения --- самообразование
4. Любимый фильм, сериал. --- х.з.
5. Любимые актёры. --- х.з.
6. Любимые музыкальные направления --- альтернатива
7. Что Вы больше всего цените в людях --- толерантность, грамотность(ум)
8. Что в людях Вам больше всего не нравится --- злые бабки
9. Самая вредная привычка. --- х.з.
10. Самое сильное воспоминание. --- катание без шлема => асвальтовая болезнь
11. Любимый стиль в одежде. --- х.з.
12. Чего больше всего боишься. --- нескажу
13. Что для вас наивысшее счастье --- а что, оно, счастье
14. Главная черта вашего характера. --- их много - нлавную не выделить
15. Вы счастливы??? --- а что, оно, счастье
16. от себя --- ???

1. Кирилл
2. 6.11.1988
3. Прохлаждаться на улице
4. Paid in Full, Бригада
5. нет
6. Рэп
7. Чувство самодостоинства и чести
8. Крысовство, слабость(иногда себя ненавижу когда чегонить немогу сделать.)
9. курение
10. первая тела
11. рэп мода но без всяких цепей и бандан
12. сломать спину
13. американ дрим
14. пофигизм, егоистичность
15. несовсем
16. от меня !

Ведь если он - простой мудак, Как бы он это не скрывал - Народ узнает, не дурак.Весна покажет, кто где срал... (с) Калаш
Cсылка на пост
 РуZлан

На сайте с 09.10.2005
Сообщений 524
Байк: Легкий
31 мар 2006 в 02:07

Улубаев Руслан
Учусь в приборостроительном техникуме,
Занимаюсь Триалом 1.5 года также занимаюсь парусным Спортом ( 7лет) Есть яхта, Винд-сёрфинг
Живу в г Таврийск ( Н. Каховка)
Пью Курю
Слушаю всё подряд!

[ Ссылка ] Магазин для велотриала
Cсылка на пост
 LeX@

На сайте с 22.06.2005
Сообщений 446
Байк: Adamant A2 (см.анкету.)
31 мар 2006 в 02:24

Не надо заполнять "анкету" пишите так как все писали!

Cсылка на пост
 феникс

На сайте с 14.06.2005
Сообщений 785
Байк: грязная киса
31 мар 2006 в 09:17

ШИМ! Мне лично пофиг какие у тебя и остальных любимые актёры и направления в одежде! эТО тупость!!! Анкета маст дай! Анкету не удобно и не приятно читать! Пусть байкеры пишут что хотят писать о себе,а не отвечать на какие то тупые вопросы в анкете!!!

анкета для тупых,которые сами о себе написать ни чего не могут,а тока у меют на вопросы отвечать!

Cсылка на пост
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]

Список форумов ›››› Флейм

Форум:   

© 2003-2024 X-Bikers.com - горный велосипед, велотриал, фрирайд, стрит, дёрт, BMX
Размещение рекламы на сайте
Использование материалов без разрешения владельцев не допускается