На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
11 ноя 2009 в 16:25
офтоп ради просвящения молодых: лясапедист, нажми сюда )
ЗЫ: фуболом не увлекаюсь, кроме того, что футбол - олимпийский вид спорта, больше о нем не знаю)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
11 ноя 2009 в 16:36
mr.Mrak писал(а): футбол - олимпийский вид спорта
я что-то в жизни упустил?
mr.Mrak писал(а): PreDOC писал(а):
Резюме: НВД 10 возможно хорош как фильм о экстремальном мтб, но как New World Disorder он сливает.
Мне кажется, что режесерами первых НВД были творческие люди. А теперь: "Только в лучших кинотеатрах страны НВД 10 от режисеров фильма "Трнсформеры"". В итоге фильм про роботов-задротов катающихся, для простых людей, в фантастических парках.
сомневаюсь, что предок говорил о фантазии режиссера в таком ключе
в первых дизордерах её ваще нет, только безбашенные райдеры и попавшиеся под руку видеокамеры -отсюда название дизордер (неупорядоченное)
за 10 выпуков дизордер эволюционировал как и железо от брутальных монстров к нежным боХерам
потому линейку и хоронят - беспорядок снятый подвернувшейся камерой уже не моден(читай не интересен широкому кругу потенциальных покупателей)
моден качественный продуманный проработанный продукт в стиле работ от TheCollective - где фильм начинается не с того что нашли крутую тему, а с того что подумали о чем фильм и как его сделать интересным зрителю.
Аналоги.ю могу привести с немым кино - да фиг щас масса попрётся ради него в кинотеатр, а на очередной экшен нашпигованный спецэффектами - это гора народу.
Людей котрым фильм деиствительно и целиком не понравился тут еединицы, просто за последние 3-4 года стало модно подобосрать NWD.
Oci писал(а): Я все понимаю и не умаляю личных достижений чувака на мтб-коляске, но его наличие или отсутствие никак не сказывается на общем качестве фильма, это то, что имелось ввиду. Не более и не менее.
это то чего хотят видеть в бардаке люди смотревшие его с первых серий, но повторюсь бардак уже не конкурентоспособен и его хоронят, чтоб назвать иначе и выпускать современное видео. Повторюсь Фильм мне понравился, вновь его пересмотрел, и пересмотрю ещё парочку раз как минимум ибо продукт хороший а на предысторию и прочее мне плевать
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
11 ноя 2009 в 21:49
Oci писал(а):
Даа, сильно. УРОВЕНЬ ЭКСТРИМА-ОПАСНОСТИ ОДИНАКОВ. Можешь для наглядности на youtube посмотреть как Lance McDermont заработал открытый перелом ноги делая "не такой уж экстремальный" 360 double whip в вылизанном парке
Oci писал(а):
А двойной бэкфлип типа неопасно? Спроси Стивена Мюррея, он подскажет.
ты балбес.Экстремальные виды спорта"- это уже академическая дисциплина.ее изучают.А ты словоблудишь и пишешь херню.
Следуя твоей логике..хоккей-экстрим,там же руки/ноги ломают,а бывают и помирают.Случаи смерти на футболе- не редки тоже.Потому еще раз повторю- ты или освойся в теме,или не пишу ересь)
Oci писал(а):
Позвольте, изначально формулировка была следующей: Таковы естественные тенденции развития трюковых экстремальных видов спорта, по другому и быть не может в принципе.
Шарик,вы-балбес.Ты так и не понял моего тонкого намека.Ну чтож,я подожду еще пару страниц)))
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
11 ноя 2009 в 22:04
извените оффтоп
PreDOC ты знаеш это тело у которого имя из 3 букв? это первый вопрос. и второй вопрос когда у вас следующие соревы хачу приехать поуграть.
по теме:
Oci ты походу либа незрячий либа читаеш с трудом, поясни мне , где я написал что в Дизе УГ это фр и дх? в моем посте небыло даже нмека на это.....
Ден прально нписал: в Интернете ктото неправ.
тело из 3 букв ЖГИ дальше у тебя харашо получаеться.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
11 ноя 2009 в 22:37
По сравнению с фильмом "Не оглядывайся" Дизердер прекрасная сказка, простая и ненавящивая, но если сравнивать Дизордер с "Анальное вторжение еборя терориста" - то явно видна отсутствующая сюжетная линия, скучнейшая операторская работа, и слабоватые актеры.