[ Поиск ] [ Регистрация ] [ Пользователи ] [ Вход ]

Список форумов ›››› Видео ›››› Просмотр темы

NWD10 - Dust and Bones (ссылки на скачивание в 1 посте)(флудотема, кто-то все равно сосет)

[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
Автор Сообщение
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
Стиль: MTB:Enduro
Байк: Propain Rage 7,4L
10 ноя 2009 в 18:27

мы кстати тупим!надо было просто спросить у Воро как фильм.и все,и все вопросы отпали бы сразу.так что ждем его резюме

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 KlimcheG

На сайте с 30.10.2007
Сообщений 173
Стиль: BMX:Flat
Байк: Norco atomik
10 ноя 2009 в 18:58

Лично моё мнение Фильм Гавно! попробую обьяснить почему.
1. Всё как то гладко и наиграно, во всём филльме не было ничего чтоб заставило поднять мою толстую задницу с дивана и завопить " Во крута"
2. Нет Бендера ( тут я думаю коменты ни к чему)
3. Присоединяюсь к выше сказанному ( Вылизанные парки, баржа и т.д.)

эх.. пивка бы щас .. да бабу рыжую...
Cсылка на пост
0
 Чекушкин

На сайте с 25.07.2007
Сообщений 4
Стиль: MTB:Street
10 ноя 2009 в 23:06

Подведем итоги:
Дизордер отстой,трюки лажовые,фрирайд интертеймент группа парней снимающих прыжки с кочек на мобилу,аккуратные парки отстой т.к. нам завидно,а дикая природа это "не хватает стрита",баржа это дешевый понт,а съемки похорон это гораздо хуже синей заставки в мувимейкере,отцов-старичков нет-значит это новомодная хрень которая не чтит традиции,а те что остались старый пердуны которые не умеют катать,фильм слишком короткий ради того чтоб собраться с друзьями под пиво но слишком длинный потому что от него в сон клонит,фронтфлип супермен это залротская фигня на которую смотреть противно а съезжалки курта войеса это прогулки для пенсионеров,фильм слишком наигран и в нем нету жизни,но ролики с живых соревнований это дешевая нарезка которой пытаются занять место на двд.те кому нравяться последние дизордеры- дрочеры малолетки которые не ценят тру олдовые времена со шмяканием бендера с горы,а те кому нравиться дх и старенькие дизордеры-чопорные бородатые дяди которые остали от жизни, у мтб культуры нет будущего потому что все сводиться к "тупым трюкам и задротству" но все равно что то заставляет брать тебя в руки байк(читать как орудие которое ведет к тупику мтб культуры) и идти катать.тролололо я идиот убейте меня ктонибудь111дизордер попячен

Перед вами идеальное сферическое сообщение икс-байкерс в вакууме)

Cсылка на пост
0
 Злобный Псих

На сайте с 16.02.2006
Сообщений 752
Стиль: MTB:Freeride
Байк: v10
10 ноя 2009 в 23:15

Чекушкин писал(а):
Подведем итоги:
Дизордер отстой,трюки лажовые,фрирайд интертеймент группа парней снимающих прыжки с кочек на мобилу,аккуратные парки отстой т.к. нам завидно,а дикая природа это "не хватает стрита",баржа это дешевый понт,а съемки похорон это гораздо хуже синей заставки в мувимейкере,отцов-старичков нет-значит это новомодная хрень которая не чтит традиции,а те что остались старый пердуны которые не умеют катать,фильм слишком короткий ради того чтоб собраться с друзьями под пиво но слишком длинный потому что от него в сон клонит,фронтфлип супермен это залротская фигня на которую смотреть противно а съезжалки курта войеса это прогулки для пенсионеров,фильм слишком наигран и в нем нету жизни,но ролики с живых соревнований это дешевая нарезка которой пытаются занять место на двд.те кому нравяться последние дизордеры- дрочеры малолетки которые не ценят тру олдовые времена со шмяканием бендера с горы,а те кому нравиться дх и старенькие дизордеры-чопорные бородатые дяди которые остали от жизни, у мтб культуры нет будущего потому что все сводиться к "тупым трюкам и задротству" но все равно что то заставляет брать тебя в руки байк(читать как орудие которое ведет к тупику мтб культуры) и идти катать.тролололо я идиот убейте меня ктонибудь111дизордер попячен

мммм это круто) вроде все правельно подметил.

Нельзя жить в страхе..........
Cсылка на пост
0
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
10 ноя 2009 в 23:34

и познаете истину, и истина сделает вас свободными

)))

Cсылка на пост
0
 ExecutioneR

На сайте с 14.06.2006
Сообщений 932
Стиль: MTB:Street
Байк: четырехколесный триальный двухподвес
10 ноя 2009 в 23:34

Чекушкин писал(а):

ртуть уже есть, по урановый лом ити?

Cсылка на пост
0
 KOLYANDRA

На сайте с 21.04.2009
Сообщений 2348
Байк: был-нету
10 ноя 2009 в 23:38

Чекушкин писал(а):
Подведем итоги:

ты дурак

Жить,чтобы помнили дети.
Cсылка на пост
0
 ledsled

На сайте с 23.05.2007
Сообщений 1400
10 ноя 2009 в 23:43

KOLYANDRA, тут культурная дискуссия, такими коментами ты всё опошливаешь. Человек как раз находится в шаге от просветления, качественный скачок собирается сделать.

Cсылка на пост
0
 KOLYANDRA

На сайте с 21.04.2009
Сообщений 2348
Байк: был-нету
11 ноя 2009 в 00:07

ledsled, аааа,точно ,тупану, сорри, ,пусть реально просветлсяется

Жить,чтобы помнили дети.
Cсылка на пост
0
 FoXXX

На сайте с 26.06.2005
Сообщений 1434
Байк: riot,fox36.Meri da scultura 4000
11 ноя 2009 в 00:12

мне очень понравилось,красивое видео,очень понравился бареколт,маккол,бас.семенюк огорчил,что мало нового,но хато старое всё очень чётко сделал

Cсылка на пост
0
 PsiH_SKA

На сайте с 03.02.2008
Сообщений 851
Байк: ХТ и Подвес)
11 ноя 2009 в 02:19

аахах ржу 24 страниц неочем десять из которых забиты фразами когда скачать дайте ссыль а еше 14 диз уг нет дх диз уг дай бендера сами такие диз круто....
блииин ну снято неплохо ну режет глаза эти Чёдкие роботы ...
но все равно видео хорошо но именно видео кином не назовешь...
про развитие хм...
Чекушкин писал(а):
у мтб культуры нет будущего потому что все сводиться к "тупым трюкам и задротству

ну нет ты не прав притом сильно
а как же треилрайдинг? тут нет задротсва
а как же эндуро там тож нет задротсва
а как же классический фр (статья хб если что )там тож хочу еду куда глаза глядят притом без задротсва
п.с задротсво для про и камондных райдеров ....
ВСЕ выше сказаное чистое субьективное мнение написаное невменяемый человеком ...

Cсылка на пост
0
 Oci

На сайте с 29.10.2009
Сообщений 55
Стиль: Trial
11 ноя 2009 в 09:18

komarroff писал(а):
да прекрати ты, пусть Oci, нам подскажет,чем кульбит задроченный на 100500-й раз лучше опасного дропа или проезжания сложной трассы на адской скорости.

Да я не против дропов как таковых, но полагать, что весь НВД именно из них и должен состоять - абсурд. С какой стати вообще?? Есть достаточно фильмов только про дх, но фильмов с подобным уровнем съемки и постановки трюков больше НЕТ. 10 лет назад не было слоупстайла потому что никто не умел так кататься. Постепенно научились - появился стиль, где эти умения можно продемонстрировать. Сравнивать дх и слоупстайл/дерт довольно бредово, это просто разные стили катания. Если вы непонятно почему ожидали увидеть очередной дефолтный даунхилл в НВД - это только ваши иллюзии. Главная фишка и идея всех НВД, начиная наверное с 5-го - максимально эффектные и сложные элементы, подчеркнутые очень профессиональной съемкой. Это все равно что ругать какой нибудь даунхилльный фильм потому что в нем стрита нет.
Задача НВД - доставлять скорее эстетическое удовольствие при просмотре. Поэтому там красивые места, красивые трюки, грамотный сло-мо итд. Мне кажется, это должно быть очевидно любому, у кого есть глаза.

Про снисходительно-презрительное "робот". Это вообще глупость. Почему какой-нибудь про-даунхиллер "не-робот", а про-дертер - "робот"?. У вас что, комплексы какие-то на эту тему? В глубине души, я уверен, каждый из вас не отказался бы быть таким "роботом" - потому что это высший уровень профессионализма, и ничего плохого в этом естественно нет.
А марк Вебб, например, в парковом bmx тоже достоин снисходительного определения "робот" из за того что в каждом новом видео выдает очередной невероятный элемент, типа decade to 360 и еще около 9000 супер-сложных трюков, которые обычным смертным даже не снились??
Таковы естественные тенденции развития трюковых экстремальных видов спорта, по другому и быть не может в принципе.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
11 ноя 2009 в 09:35

ledsled, в своем посте на той странице уже ответил тебе на все вопросы из этой части поста:

Oci писал(а):
Да я не против дропов как таковых, но полагать, что весь НВД именно из них и должен состоять - абсурд. С какой стати вообще?? Есть достаточно фильмов только про дх, но фильмов с подобным уровнем съемки и постановки трюков больше НЕТ. 10 лет назад не было слоупстайла потому что никто не умел так кататься. Постепенно научились - появился стиль, где эти умения можно продемонстрировать. Сравнивать дх и слоупстайл/дерт довольно бредово, это просто разные стили катания. Если вы непонятно почему ожидали увидеть очередной дефолтный даунхилл в НВД - это только ваши иллюзии. Главная фишка и идея всех НВД, начиная наверное с 5-го - максимально эффектные и сложные трюки, подчеркнутые очень профессиональной съемкой. Это все равно что ругать какой нибудь даунхилльный фильм потому что в нем стрита нет.
Задача НВД - доставлять скорее эстетическое удовольствие при просмотре. Поэтому там красивые места, красивые трюки, грамотный сло-мо итд. Мне кажется, это должно быть очевидно любому, у кого есть глаза.

Oci писал(а):
Таковы естественные тенденции развития трюковых экстремальных видов спорта, по другому и быть не может в принципе
МТБ- не трюковый вид спорта.Его трюковое "ответвление"- шоу, способ выбивания бабла и т.д. Есть мотокросс,мотоэндуро,спидвеи всякие там- это спорт.А есть FMX- это шоу.Спортивное,экстремальное,но шоу.

«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
Cсылка на пост
0
 SS rider

На сайте с 20.08.2009
Сообщений 3574
Стиль: MTB:Downhill
Байк: убийцо ступенек
11 ноя 2009 в 09:42

начало унылое, горящая буква "Ф" круче, дх как дх ничего нового. фр и сс поднялся на новый уровень, фронтфлип супермен ряльнэ круто, + много захватывающих трюков когда чел ловит педали в последнее мгновение.

Cсылка на пост
0
 PsiH_SKA

На сайте с 03.02.2008
Сообщений 851
Байк: ХТ и Подвес)
11 ноя 2009 в 09:46

Oci писал(а):
В глубине души, я уверен, каждый из вас не отказался бы быть таким "роботом" - потому что это высший уровень профессионализма, и ничего плохого в этом естественно нет.

опять 25 ...
блин может половина и хотела бы и то совневаюсь но буду говорить о себе
я лично никогда не стремился к званию"робот" я катаю в свое удовольствие...

Cсылка на пост
0
 Oci

На сайте с 29.10.2009
Сообщений 55
11 ноя 2009 в 10:26

komarroff,

Прыжок через пелетон тур-де-франс - действительно круто, а всякие юнисайклы, резиновые бабы, коляски - это на любителя, мне, например, на это смотреть неинтересно, нет и хорошо. Стрита в НВД всегда было мало, это недостаток конечно, но, can't be helped. Мне не очень понятно, зачем в мтб-видео обязательно нужны некие приколы. Хотите приколов, смотрите Монти Пайтон, желательно на английском. А НВД - демонстрация уровня владения собой и велосипедом, не более и не менее, и приколы - не более чем лирическое отступление.
Оригинальность заключается в том, что я уже написал раза 2. Это действительно оригинальность, так как в других фильмах такого нет.
Что касается вылизанных парков, так фильм не в мрачной дыре под названием Россия снимался, где кроме как в Москве и Питере нихрена нет, и на полгода все что не юг превращается вообще в Мордор. В остальном мире есть и парки, и трассы, и все что хочешь, созданы все условия. Так почему в этих идеальных парках не кататься?? Ты бы не катался в таком парке, если бы он был, только потому что он вылизанный???

komarroff писал(а):
МТБ- не трюковый вид спорта.Его трюковое "ответвление"- шоу, способ выбивания бабла и т.д.

В данном случае, если не страдать формализмом, разница между спортом и спортивным шоу эфемерна. Более того, я сказал не про МТБ в целом (со всякими кк, эндуро итд), а именно про трюковые экстремальные ответвления. И единственный путь в этих направлениях - постепенное усложение трюков, будь то мтб, bmx, сноуборд итд. Именно это и называется "экстремальными видами спорта". Именно про это и снят НВД.

Cсылка на пост
0
 komarroff

На сайте с 23.02.2006
Сообщений 8253
11 ноя 2009 в 10:41

Oci писал(а):
на это смотреть неинтересно, нет и хорошо.

ты уже близок к разгадке тайны бытия))еще пару страниц и ты вс поймешь

Oci писал(а):
Это действительно оригинальность, так как в других фильмах такого нет.

твое ИМХО)

Oci писал(а):
где кроме как в Москве и Питере нихрена нет,

юзай поиск, прозрей

Oci писал(а):
Ты бы не катался в таком парке, если бы он был, только потому что он вылизанный???

не катался бы, я люблю горы, протом желательно без рукотворных трасс)

Oci писал(а):
разница между спортом и спортивным шоу эфемерна.

да ладно)расшифруй мне эту фразу, ибо она бред

Oci писал(а):
Более того, я сказал не про МТБ в целом (со всякими кк, эндуро итд), а именно про трюковые экстремальные ответвления

дык, тебе и говорю,что ты не прав сразу же в постановке вопроса.Как говорят физики- правльная формулировка задачи,-уже половина решения.Расшифровать?или сам понял?

Oci писал(а):
Именно это и называется "экстремальными видами спорта"

неа.и тут промах.
экстремальный вид спорта- это любой спорт связанный с риском для здоровья и жизни. Реальным риском.Почитай литературу посвященную экстриму.Именно институтскую какую-нибудь,а не википедию)Там ты найдешь ответы на вопросы, что такой экстремальные виды спорта и какие существуют степени "экстремальности".
так вот дх в горах будет более "экстремальным" нежели треха-вип на дерте. Фрирайд в горах на доске/лыжах будет экстремальнее,чем какой-нить адский трюк в пайпе. и т.д.
ахаха, трололо

Cсылка на пост
0
 FPDen

На сайте с 03.01.2006
Сообщений 4061
11 ноя 2009 в 10:46

ниасилил, многобукав понаписали, переливаете из пустого в порожнее, каждый всеравно останется при своем.

мтб говно

Ричи Халк вдвойе говно - не дергается

Кона говно

Демо попса

Cсылка на пост
0
 Goodman

День рождения:
Отметил 4 дней назад
На сайте с 07.08.2007
Сообщений 1689
Стиль: Стритец
11 ноя 2009 в 10:47

однообразие быстро надоедает, трюки одинаковые меняется только картинка с фоном
берклот прыгает через пень уже который раз
если еще снять 125 серий то получится "Санта-Барбара"

Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
Cсылка на пост
0
 Oci

На сайте с 29.10.2009
Сообщений 55
11 ноя 2009 в 10:51

PsiH_SKA,

Звание "робот" служит для того, чтобы хоть как то компенсировать свое неумение относительно наиболее техничных про-райдеров. Примерно как фраза "не бывает некрасивых женщин" придумана некрасивыми женщинами )). Такой своего рода комплекс, ничего более. То есть вместо того, чтобы признать очевидное, что человек настоящий талант в этой сфере, лучше сказать "да он просто робот, подумаешь"

Cсылка на пост
0
[ ТЕМА ЗАКРЫТА ]
  [ Подписаться на ответы в данной теме ]