На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
7 ноя 2012 в 15:42
Всем привет! Интересуют мнения по поводу этих педалей. Желательно тех,кто их юзал. Как у них с надежностью?Стоят своих денег? На чейне смутил отзыв,о том что у них плохо изолированы промы. Хотя на фото видно что пыльник есть(если та синяя хрень конечно именно он). У этих педалей понравился низкий профиль и вес.Ну и цена вроде норм,хотя черные сцука намного дороже.
С радостью выслушаю отзывы!
https://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=69871
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 219 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark pusher + marzochi 55r
7 ноя 2012 в 20:02
Burnout, мое мнение что дорогие педали брать не надо, у меня при моем катании, педали ломаются быстро, слезает краска, трескаются и т.д. Я беру велго на промах дешево и если сломаются не так жалко. Педали Da bomb, по виду очень тонкие и красивые, если катаешь на трассах с камнями или каким то цепким рельефом, то я бы посоветовал посмотреть что нибудь потолше.
На сайте с 25.04.2010 Репутация: 50
Сообщений 250 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo 8+Marzocchi 888 RC3 EVO V.2
7 ноя 2012 в 20:14
зачем мутить дорогие педали?! выбрать те которые цена качство! педали убеваютсо за сезон.... еси каеш собираеш не для стенда байк. а по теме педали агонь)!
На сайте с 12.11.2010 Репутация: 110
Сообщений 215 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Freeride Байк: transition / subrosa / fireeye
7 ноя 2012 в 20:17
димасик123 писал(а): мое мнение что дорогие педали брать не надо
димасик123 писал(а): по виду очень тонкие и красивые, если катаешь на трассах с камнями или каким то цепким рельефом, то я бы посоветовал посмотреть что нибудь потолше.
На сайте с 17.06.2012 Репутация: 19
Сообщений 219 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Stark pusher + marzochi 55r
7 ноя 2012 в 20:31
Woodpecker, тонкие педали не любят Камней, стволов деревьев, корней. Лучше взять подешевле, что бы не так жалко было убивать педали. Я конечно понимаю что если есть деньги и хочешь выдетяться, то конечно можешь взять дорогие, но разница дорогих педалек и их копии не такая ощутимая.
dabomber писал(а): педали убеваютсо за сезон.... еси каеш собираеш не для стенда байк.
На сайте с 24.01.2012 Репутация: 19
Сообщений 274 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Nukeproof Scalp. Specialized Big Hit.
7 ноя 2012 в 23:47
Омг это не педали,а какие то молотки для отбивания мяса.
Так все же насчет бэйр боунс. Некоторые нвписали,что нафиг не надо покупать дорогие педали,я конечно понимаю,что это расходник,но с такой позицией вообще тогда не надо покупать дорогое железо катать на шутерах со всякими рст и менять как сломаются.
Вообще когда я катаю педалям редко достаются серьезные удары об камни,да и не думаю что высота профиля педалей показатель их прочности. Знакомый гоняет ДХ,учавствует в чемпах,у него поинт ван подиум,сколько раз ими долбился и ничего с ними не стало,хотя профиль у них тонкий.
Спасибо Вам за Ваши мнения. Но по картинке о прочности железа можно говорить много...
Неужели ниукого нет таких педалей?