На сайте с 26.12.2008 Репутация: 24
Сообщений 99 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: горный
7 апр 2009 в 18:12
MoJoS писал(а): потому что нравится.
по малолетству оно нравится. потом же, как появляется голова на плечах - люди бросают(сам не курю уже 2 года, до этого курил дет года 4). Нравиться отравлять себя - это нонсенс.
На сайте с 21.01.2009 Репутация: 138
Сообщений 202 Пол: Мужской(37)
Стиль: Стритец Байк: самый красивый
8 апр 2009 в 11:17
storm.dll писал(а): 8 лет курил) 1.5 не курю уже, желаю курилам того же, здоровья в смысле
storm.dll писал(а): Мужской(20)
c 10 лет курил? 0___о
курю тоже лет 10 (первые года непостоянно и редко), но я постарше буду
с нового года перестал курить на работе, тока по вечерам (уже дозняк уменьшился в разы)
с дня рождения (3 дня)))) вроде как не курю. посмотрим)
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
9 апр 2009 в 00:31
Это один из глобальных мифов - что те кто курит, меньше ест и всегда худее.
Знаю, множество девушек начавших курить, только с целью похудения.
А теперь медицинские данные. Да, никотин действительно ускоряет обмен веществ на 15-20%. НО, при этом никотин жестко воздействует на щитовидку, поэтому у всех курильщиков уже нарушенный обмен веществ. Тем более, что если человек изничально был склонен к полноте из-за проблем с щитовидкой и обменом веществ, начиная курить они еще больше добивает свой организм и пользы в диете это не добавляет.
Еще один факт - после отказа (бросание - не корректно с психологической точки зрения) от курения действительно идет небольшой набор веса, т.к. меняется ритм жизни, обменные процессы. Но при активном восстановлении организма (биодобавки, витамины, лечение обмена веществ), достаточных физических нагрузках - вес восстанавливается в течении года.
9 апр 2009 в 14:55
Тетя_Ася, едрёна мать, я не для этого писала, чтоб ты продолжала курить! наш дивиз - БОРОТЬСЯ ДО ПОСЛЕДНЕГО!
Просто как я поняла, бросать лучше летом, когда больше активности, меньше залипаешь, свежий воздух, жара, меньше кушаешь, больше фруктов.
Так что, будь готова! Скоро откажемся от курева!
Спасибо тебе, что ищешь и принимаешь советы, пытаешься разобраться в своей жизни ))
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
9 апр 2009 в 21:44
DeJaVu писал(а): вес восстанавливается в течении года.
я как бы с сентября по новый год скинул 14 кг... Без лишнего задротства. Тупо уменьшением количества поглощаемой еды и всё, ну и и + отказ от чипсов, большого количества сладкого и т.п. дерьма. Ага? Не знаю, сколько там надо набрать веса, чтобы год его восстанавливать. Ага?
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
9 апр 2009 в 21:54
Зачем тема? Хотят быть вонючими пепельницами без здоровья - пожалуйста А что-бы не работать над собой - сгодится любая отмаза. До кого-то доходит в 20, до кого то в 40, а кто то так и остается как все)
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
9 апр 2009 в 23:42
смех, слушать надо всех, тем более я сама курю и ничью свободу не урезаю! карточный игрок, ты пожалуйста не сравнивай женскую и мужскую физиологию и психологию. У женщины по ее строению нервной систему любая зависимость проявляется сильнее не только на физиологическом, но и на эмоциональном уровне. Поэтому при отказе от курения, мужчина не всегда замечает набранных пяти килограммов, но для женщины даже лишние два килограмма могут стать адом, пострашнее всех этих агитациооных роликов!