На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
9 мар 2009 в 16:25
Курил 5 лет.Не скрою,мне нравилось,курил сигареты,сигары,трубки,кальян,наркотики тоже бывало)
Не курю 4 месяца или больше,я уже и забыл как это,очень быстро отучился.Дом до сих пор полон трубок,мундштуков и кальянов,а мне и не верится что это мое.
С бухлом тоже самое,полно разного говна стоит в баре,никто это не трогает,отдам бомжам как нить покутить.
Я бросил все это нахрен и мне (тьфу*3) очень круто.
Насчет кайфа-мне все это нравилось реально,особенно курить,действительно приятные ощущения были,но прошли
Желаю всем здоровья!
На сайте с 17.09.2008 Репутация: 431
Сообщений 2064 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Enduro Байк: TBC Vagrant + 66 RC2 ETA 2007
9 мар 2009 в 18:11
Bad Boy писал(а): да возраст неправильно указан у них)
Ну и фиг с возрастом, важен стаж.
Tech Deck писал(а): 21век). У меня шок, когда видишь реально бухих мальков с сигаретами. Это жесть-жесть-жесть.
Когда я был школьником, помню как-то простые прохожие заловили пацана с сигареткой, отвели в школу, вызвали родителей. Папаша ему чуть жопу не оторвал. Да и вообще не возможно представить что бы в советские времена несовершеннолетенему продали бы курево или бухло
Недавно встретил одноклассника, он частенько в нашей старой школе бывает. Директор все тот же самый, до сих пор помню шухер который она наводил в школе, на предмет отлова курильщиков. Сейчас просто говорит - курите но только не у главной двери, а за угол уходите. Видать новые времена - новая мораль
На сайте с 28.09.2008 Репутация: 16
Сообщений 100 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX:Street Байк: кризисный втп
11 мар 2009 в 19:07
плин... я как раз бутерброды наяриваю, смотря на вскрытый моСг!!!!!Буэээээээээээээ В детстве бабушка заставила затянуться, чтобы я понял что это полное УГ!!!!! так и произошло... не курим не пьем, не долбим и не нюхаем!
мы тратим сваю молодость чтоб заработать денег, а потом тратим деньги чтоб вернуть молодость!!!
На сайте с 24.02.2009 Репутация: 33
Сообщений 360 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:Street Байк: гиена
11 мар 2009 в 19:16
Я не могу бросить. Я тупой ублюдок и слабак.
Траву пробовал трижды лет 7 назад. Не понравилось. Второй раз потому что сказали, что первый никому не нравится, третий, даж хз почему, просто так. Все наркоманы тупые высерки.