На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
6 июн 2016 в 22:09
Жила себе втулка сейсмик в размере 135/10, и рама с размером втулки 160/15 и нужно было срочно их совместить, было принято решение выточить внутреннюю часть на основе кишков от втулки ДТ собственно что получилось: сверление отверстий для крепления внешнего фланца
нарезание резьбы под шлицевую часть храповика и проточка посадочного места под подшипник
дальше лайт и красота
ну и так это выглядит в сборе, и возможно по цвету ободов догадаетесь чей байк
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы
На сайте с 19.07.2009 Репутация: 126
Сообщений 81 Пол: Мужской(31)
6 июн 2016 в 22:38
Байк наверное Егора,обода сильно похожи,да и тормоза непросто такие достать(если неошибаюсь гримека систем 17).
работа по втулке просто колосальна Реготун как всегда КРАСАВА + нужно ставить без вариантов!!! Рама случайно не Кортина?
6 июн 2016 в 22:41
BBB писал(а): Байк наверное Егора,обода сильно похожи,да и тормоза непросто такие достать(если неошибаюсь гримека систем 17). работа по втулке просто колосальна Реготун как всегда КРАСАВА + нужно ставить без вариантов!!! Рама случайно не Кортина?
байк Егора, тормоза гримека систем 17, все верно, рама не Кортина
На сайте с 21.12.2009 Репутация: 409
Сообщений 1361 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Хітова Сесія чи Сесія Хітова.)
6 июн 2016 в 22:55
алюминий термичке для жосткости и прочности будет поддаватся или будет сырой?
6 июн 2016 в 23:09
skokskok$po40 писал(а): Стритец для тех кто не вырос из детских штанишек,да и не только из них. Чугунный скороход или хочу мот,но не могу себе в этом признаться.
то же можно сказать и про тусовку на круизерах
BBB писал(а): Раму наверное знаю-Канфилд???
НЕТ не канфилд, даже не гадайте, точно не угадаете, этих рам было выпущено всего несколько штук
da bomb писал(а): Ох ты Егор себе обновил свой Бруклин ?? Че то эдакое ? Ден а фланцы могеш?
могу что угодно
jeka_kit писал(а): алюминий термичке для жосткости и прочности будет подататся или будет сырой?
это не алюминий, это уже термообработанный Д16Т
На сайте с 25.09.2012 Репутация: 232
Сообщений 1193 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Freeride
6 июн 2016 в 23:15
ух ты, какие фиолетовые обода! чей-же это велосипед?
РЕГОТУН :) писал(а): дальше лайт и красота
Денис, я тебе благодарен нереально. это уже словно ритуал определенный; каждый байк мы собираем у тебя в берлоге, с пиццей, с музыкой, и девочками. шучу, не с девочками. НЕ СУТЬ! ребята, минимум, что я могу сделать, это порекомендовать вам Чудовище как мастера. я знаю его больше 7-ми лет, и он зарекомендовал себя не только как замечательный друг, но еще как и лучший механик Украины. поэтому не стесняйтесь к нему обращаться. если есть проблема, которую никто решить не может, её решит Чудовище! Чудо, тебе еще раз огромное спасибо. жди на пиццу.
skokskok$po40 писал(а): Стритец для тех, кто не вырос из детских штанишек,да и не только из них
На сайте с 27.10.2014 Репутация: 94
Сообщений 1191 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Yt tues 2.0
6 июн 2016 в 23:50
Наверное только 1 человек в Украине катает на фиолетовых хало сас. И название этой рамы было раньше у тебя в профиле написано, сохраню в тайне) Ден вообще красава, обращался ему с ремонтом вилки - все сделал идеально. Но эта втулка вообще айс!