На сайте с 20.03.2009 Репутация: 37
Сообщений 173 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Flat
24 мар 2009 в 12:16
Курил, курю и буду курить. Не потому что уже не могу отвязатся, а потому что нравится. Правда ща завязал ибо бронхит и ваще говорить проблематично...
От травы ниторкает нифига.
На сайте с 24.01.2008 Репутация: 46
Сообщений 57 Пол: Женский(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на прокат по доверенности
4 апр 2009 в 14:31
Курю уже 8 лет, сигареты, ну и всякое добланное дерьмо. Понимаю, это ублюдство с моей стороны. Даже с пробитым легким курила (врачи настоятельно рекомендовали курить) Один раз бросала (случайно...) хватило на 9 месяцев. Почувствовала кайф свежего кислорода в легких, но это не помешало мне вновь закурить. Пообещала себе, что брошу, когда решу забеременнеть. Сейчас никак не могу. Ну только если меня кто-то будет жестко контролировать...
В Египте на всех пачках (и местного производства и импортных) наклеена фотография умирающего мужика в маске, трубках и других медицинских аппраратах. Меня нисколечки не вдохновила такая агитация.
На сайте с 19.05.2006 Репутация: 149
Сообщений 965 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: Capital 2
4 апр 2009 в 15:41
апупеть я ж тут еще не писал
не курю полтора года где-то(не считаю дни) просто перестал и все,без книжек,конфеток и прочего шлака!
моему примеру последовала еще 2 друга(видимо,когда бросаешь нужен чел,который поддержет в этом начале,вообщем надо общаться с теми кто не курит хоть первое время),тож до сих пор не курят
помните бросить НЕЛЬЗЯ,можно-перестать курить и начать через 1-10-20-30 лет,тоже есть живые примеры ага!
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
4 апр 2009 в 18:03
Ну во-первых это баян, во вторых нашли хорошего пиарщика. Всегда можно нарыть минусы и раздуть их до размеров слона! Можно так же сделать видео как секс пагубно влияет на тебя... А это идея...)
Как раз рекомендовали продолжать курить. Иначе когда резко бросаешь, легкие активно начинают самоочищаться, идет слизи и прочее говно. А на тот момент у меня были переломаны ребра и я не могла откашливаться. Следовательно, во избежания дополнительных осложнений говорили, чтоб курила!
Реально проще бросать, когда рядом некурящий человек, при чем который сам когда-то бросил и знает каково это.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
4 апр 2009 в 21:22
Сигареты по сравнению с кальяном и ядреной травой - детские шалости.
Почему я не курю сигарет? - мне жалко денег и я не понимаю кайфа от табака. Кста, те кто живут в промышленных районах вдыхают гораздо больше гадости, кто не видел черного, рыжего снега, пленки на воде цвета полосок на x-bikers - вам повезло.