На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
10 янв 2009 в 15:32
ни баттинга, ни гидроформинга, усиления понапиханы там где им совсем не место, а стакан чуть ли не из фольги. Редкостный шлак, посадили бы за разработку рамы того кто корову от мотоцикла отличает хотя бы.
На сайте с 02.11.2008 Репутация: 30
Сообщений 157 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: lopes55 rampage
10 янв 2009 в 17:07
ну вот это более менее нормально выглядящая рама действительно из формованных труб(кроме самой основной - нижней трубы), но усиления не отформованы а приварены - далеко не лучшее решение(масса выше, прочность ниже + конценрация напряжений в зоне сварки), технологические отверствия в перьях - концентратор напряжений (лучше сверлить ответную деталь), желобовыгибистое нагромождение труб и куча швов которых можно избежать, и пружина аморта по виду соприкасается с нижним креплением аморта. Из плюсов сменные дропауты и низкий стедовер. Зы стакан потолще просится. ConcrateBmx, что такое баттинг я знаю и его действительно не видно. Судя по хаотическому нагромождению труб заподозрить их в баттинге не отваживаюсь.)
На сайте с 29.05.2008 Репутация: 21
Сообщений 33 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: mongoose black diamond triple
10 янв 2009 в 21:12
frееrider
толщина стакана на всех алюминявых рамах 8 мм,
я думаю фольга тоньше....или тебе в такую шоколадки завертывают?)))
василий,рамы проэктировали люди которые имеют высшее инженерно-техническое образование и + ко всему катают на байках!уж хто хто,а байкер знает чего ему нада
харьковский танковый завод знаеш???там наверняка люди поумней тебя работают(не в обиду)
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
10 янв 2009 в 22:00
хт просто адские)) особенно стритово дертовый хромоль)))
такое в 2004 году может быть и покатило бы)
перед красивый, а как взгляд натыкается на каретку , просто атас)
интересно чем обоснованы такие хитроумные нагромождения которые они называют усилениями?))))
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
10 янв 2009 в 22:32
vaniks писал(а): интересно чем обоснованы такие хитроумные нагромождения которые они называют усилениями?))))
Переизбытком энтузиазма видимо))
Хех, танковый завод. Хоть до харьковского тракторного и, не дай бог, ХВЗ не добрались
Ялтинцам нужен хороший маркетинг и исследования современного рынка, что на нём ниболее востребованно. А это бюджетные хромолевые стрито-дёртовые рамы. Рэйсингового аллюминия все давно наелись.
На сайте с 10.12.2007 Репутация: 2617
Сообщений 1269 Пол: Мужской(0)
Стиль: Стритец
11 янв 2009 в 03:30
все рамЫ УГ! ничо интересного нету и делали не инеженерЫ а хз хто...нет шоб придумать шото своё... геометрия слизана с УГ рам...материал всё каталожное сварено кетайцами...
Любой ремонт вело железа/покраска/сварка/токарные работы