На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
9 янв 2009 в 19:35
могу сказать одно....хэдлис джампи полное гав*****о. У нас в городе 1 чувак сложил 3 джампи,еще один сложил 1 джампи,если нужны доказательства любезно предоставлю) про подвесы и другие модели ничего сказать немогу практически) Ну разве что на КГ кромо у нас чувак даунхил гоняет неплохо) знаю что у одного типа на одношарнирка развалилась в Алуште на Газовой)
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
9 янв 2009 в 21:44
johny писал(а): REWARD
правый нижний угол показывает крупным планом основной недостаток рамы.
готов спорить что рама будет трескаться на участке у шарнира.
в основном много мяса и аляпистости, пока хедлес у тех кто проектировал.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
9 янв 2009 в 23:54
triturbo писал(а): voro, а что это за .... ?
это копии ?! какая фирма ?!
чо за фирма не знаю,чото или тайвань или китай,спросил у девки ускоглазой, под какие колеса эта рама ,а она мне говорит что она не знает ,она просто дизайнер.
komarroff писал(а): Надесюь вы будете развиваться)
да да на евро байке много ускопленочных компаний было представлено.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
10 янв 2009 в 00:12
voro писал(а): да да на евро байке много ускопленочных компаний было представлено.
Если ты общался с кЕтайцами, то знаешь, что они могут сделать любой каприз за "ваши деньги" в рамках их производстенных мощностей и возможностей. Именно это я и подразумеваю,а не штамповку дешового кетайского говна типа "вива интернейшенал"
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
10 янв 2009 в 00:25
komarroff писал(а): Если ты общался с кЕтайцами, то знаешь, что они могут сделать любой каприз за "ваши деньги" в рамках их производстенных мощностей и возможностей. Именно это я и подразумеваю,а не штамповку дешового кетайского говна типа "вива интернейшенал"
так точно !даже больше! они уже все зделали! даже вот эти искали новые возможности