На сайте с 03.12.2008 Репутация: 12
Сообщений 70 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: STP
12 янв 2009 в 16:51
frAntic писал(а):
Освоить производство Пусси, а не НС достаточно легко, даже на наших трубопрокатных заводах можно трубы покупать, а не клепать стальные рамы с формированием труб
Дело только в том что ети рамы делаютса не на наших заводах и плагиатить Пусси незачем. А про производство велосипедных рам, я думаю, ти конкретно, знаеш не так много что бы решать где и из чего производителю делать свой товар. И мне интересно как ты собираешся в Тайване осваивать производство Пусси из Украинскийх труб?!
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
13 янв 2009 в 23:46
имхо если они слизывают геометрию с забугорных байкв и снижают цену это хорошо,если не снижают то в топку.А так я за, некоторые байки ни че так для первой серии покатит
На сайте с 07.01.2009 Репутация: 207
Сообщений 598 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Colnago Master Orbea Rallon X30
15 янв 2009 в 18:59
Катался на Джампи чуть-чуть. Завелся у нас тут в Зп. Выдергивается шикарно. Напоминает Пэху (которую гордо сломал). О прочности судить не могу, но весит мало. Интересны подвесы. Жду их в серии с отзывами, может предпочту Дарксайду, которым брежу
На сайте с 18.04.2008 Репутация: 47
Сообщений 85 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: UMF hardy
15 янв 2009 в 20:13
Рамы HeadLess для агрессивной езды были разработаны мной и моими друзьями из Ялты.
Эти рамы собрали в себе все лучшие качества, которые только можно пожелать. Мы постарались использовать свой многолетний опыт езды на различных байках и собрать все возможные плюсы воедино. Материал – алюминий 7075 (из такого же сплва изготавливаются рамы Santa Cruz и Ellsworth).
В конструировании наших рам мы использовали фрезерованные элементы, трубы с переменным сечением и гидроформированием, рулевой стакан с увеличенной толщиной стенки, съемные крепления для v-брейков, фрезерованные крепления для успокоителя цепи, оригинальный дизайн и отличная геометрия. Надеюсь, что и цены вас порадуют.
Мы будем рады получаиь от вас, потребителей, отзывы и комментарии об эксплуатации наших рам. Такая обратная связь поможет нам вместе создать ещё более идеальный продукт в последствии!
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
21 янв 2009 в 20:37
у меня знакомый как раз и был "тестпилоткой" рамы рейс... тот что ХТ
нууу
скажу чесно
у него была сантура вилка, он говорил, что её сложить - нефиг ссать
а рама первая треснула...