На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
23 ноя 2007 в 08:54
рама будет продаватся за 105$ (кроме шуток),+ доставка в россию (пока не знаю сколько). Но как я сказал есть возможность привезти её лично к концу декабря.
Тогда доставку оплачивать не надо будет - единственное условие, йто рубить на ней.
хромуль
вес 2.8 кг
Доступна в ростовках 13" и 15", опционально горизонтальные дропауты,крепления под гидру, цвета на выбор - очень много,за доп плату возможна кастомная раскраска.
NeGO писал(а):
ога. Мну тоже заинтересовала сосиска последняя. (ARMY Sukhoi которая).
Оранжевая сосиска будет стоить 315$ (аморт в комплект не входит)
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
23 ноя 2007 в 09:27
ну очень даже не плохо, по методу кочки)чтож подвес такой тяжелый получился?и дропауты на сосисе на этом только такие?осей не будет? Цена конечно прелестная, спору нет. Были уже тестдрайвы оранжевого сосиса?Под какой ход вилки?ход подвески?аморт какой нужен по осям?Каретка?
Что-то мне эта рама до боли напомнинает.кнолли какой-то чтоли..х.з.,надо поискать)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 07.07.2006 Репутация: 23
Сообщений 88 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: - - -
23 ноя 2007 в 09:40
ПОДВЕС:
тяжёлый потому что сделан из стали
будет под ось, просто экцентрик сзади это особенность местного характера - очень сложно найти втулки под ось у нас в городе
именно эта рама была сделана для одного парня
он на ней занял 2 место в Кубке Перу в прошлом месяце, сражаясь против Интенсов и В-10, неплохой результат...
у него стоит вилка 180мм,мне кажется и с монстром будет терпимый угол,каретку,оси,напишу через пару дней,надо определится
БМХ:
это наш топовый лайтовый бмх
как видиш дриллинговая рама
вес 2350
цена 150$ без доставки (сказал же могу привезти в декабре,тока не всем сразу)
На сайте с 22.10.2006 Репутация: 11
Сообщений 49 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride
23 ноя 2007 в 10:32
да качество швов храмает на них хоть батинг есть или за такие деньги их из водопроводных труб варят
а так по виду вроде норм модненько с дырочками
геометрию всех байковв студию
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
23 ноя 2007 в 12:03
Нормульно так...понравилась стального цвета ..... стильно смотрится.....
Голубая под комуфляж как то лажева смотрица......если бы белая была то нормуль .....так что думайте сами решайте сами.....
хотелось бы о прочности узнать....