На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
21 авг 2009 в 13:27
Вел понравилсо, выглядит секаз
На счет споров тайвань-не тайвань то бред ИМХО. Как по мне то у роботов сварка точнее, им не надоедает варить и они не спешат домой
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
21 авг 2009 в 17:59
есть 4 стадии человека:
1 бомжи - им все равно, какая у кого машина
2 простые смертные - ездят на жигулях, пускают слюни на любую иномарку и др*чат на БМВ
3 средний класс(неудачники в бизнессе) - ездят на японцах и брыжжут ядом на владельцев немцев, просто завидуют
4 удачлевые бизнессмены - ездят на немцах, ибо это качество, престиж, комфорт. И не **ет такого человека, сколько он отваливает на обслуживание такой тачки.
каждая стадия может иметь выродков - фанатики.
фанатик, не зависмо от финансового положения, бредит понравившейся машиной. И всю жизнь тратит на преобретение и ремонт машины. Фанатики-бомжи безсмертны
у последних 2х стадий встречаются "бизнессмены_разумные" - тоже выродки, но таковыми себя не считают. Они знают цену денег и правильно выбирают себе транспорт. В последствии достигают высот.
сори за флуд, решил разбавить спор.
ЗЫ: если что, я - сверх человек, "наблюдатель". Моя машина - лишь прикрытие, не палите меня
На сайте с 13.05.2006 Репутация: 167
Сообщений 547 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: BigHit 2008 + 888 RC2
21 авг 2009 в 18:17
друг, если заменить машину на велосипед, будет все понятно.
Каждый в душе хочет попробовать самое лучшее, чем старше человек, тем выше его важность. Седовательно человек начинает придумывать разные причины, по которым он "не хочет" пробовать топовые вещи. вот например, проживая в киеве, ты не купишь себе яхту. Мотивация - мне негде плавать. Была бы возможность и желание, ты бы остров купил, лишь бы на яхте поплавать.
а по теме: байк красив!
Есть ряд недостатков:
эксклюзивные детали тяжело заменить
по сравнению со спешами и Т.П. длинные линки - а со школы мы знаем: "чем больше рычаг, ....". Вобщем торсионка хуже, чем у демки, а стоит насного дороже.
ЕСТЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС:
все недостатки покрывает абсолютная гарантия на 5 лет )
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
22 авг 2009 в 20:49
C такой рамой и вилкой, навесска уже не спасет, хоть на дерт приезжай, хоть стритуй, хоть в парке фрирайдить - все равно остается только приезжать на место и стоять. Прыгать на этом все-равно невозможно. Поэтому лайтовая навеска никак не гармонирует с основным комплитом. Уж лучше газики и моторуль.
На сайте с 08.01.2006 Репутация: 250
Сообщений 212 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Santa cruz VP-Free
22 авг 2009 в 21:09
hokmun писал(а): Мне не нравитцо продукция германии. Я лучше себе куплю дешевый и надежный хендай без лишних понтов и буду спать пуская слюни в подушку, чем платить в несколько раз дороже за дорогой, пафосный, уже давно не такой надежный как раньше БеМеВе и ночью просыпаться с мыслью, что на утро не смогу загибать пальцы, так как БеМеВе очень некисло угоняют.
=) Улыбнуло, недавно у моих знакомых, тоже кстати из велообщественности ночью под окном турнули хендаевский джипчик)
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
22 авг 2009 в 21:48
hokmun писал(а): Мне не нравитцо продукция германии. Я лучше себе куплю дешевый и надежный хендай без лишних понтов и буду спать пуская слюни в подушку, чем платить в несколько раз дороже за дорогой, пафосный, уже давно не такой надежный как раньше БеМеВе и ночью просыпаться с мыслью, что на утро не смогу загибать пальцы, так как БеМеВе очень некисло угоняют.
В точку прям! Когда перестанем платить за понты - исчезнут фейлы, вроде марзок 2008
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
22 авг 2009 в 23:48
mr.Mrak писал(а): есть 4 стадии человека:
1 бомжи - им все равно, какая у кого машина
2 простые смертные - ездят на жигулях, пускают слюни на любую иномарку и др*чат на БМВ
3 средний класс(неудачники в бизнессе) - ездят на японцах и брыжжут ядом на владельцев немцев, просто завидуют
4 удачлевые бизнессмены - ездят на немцах, ибо это качество, престиж, комфорт. И не **ет такого человека, сколько он отваливает на обслуживание такой тачки.
каждая стадия может иметь выродков - фанатики.
фанатик, не зависмо от финансового положения, бредит понравившейся машиной. И всю жизнь тратит на преобретение и ремонт машины. Фанатики-бомжи безсмертны
у последних 2х стадий встречаются "бизнессмены_разумные" - тоже выродки, но таковыми себя не считают. Они знают цену денег и правильно выбирают себе транспорт. В последствии достигают высот.
у нас в семье есть эскалэйд, его владелец, мой дядя, успешный бинесмен, машина куплена не потому что понты, а потому что он, сука большой, удобный и п*здатый просто в конце концов, то что от вида этой чёрной громадины на 22" колёсах начинается течка у айрэнби педовок абсолютно никого не еб*т, то что он жрёт 42 литра бензина при езде "тапка в пол" по городу тоже абсолютно никого не еб*т, единственный минус- недавно какие-то ублюдки разбили стекло и украли сумку с грязой формой из спортзала
стекло-на заказ в течении месяца
короче сравнение с машинами некорректно, пепелац фукеля фетиш, а дорогая машина на которую все подряд дрочат для большинства юзеров просто машина
На сайте с 27.01.2006 Репутация: 264
Сообщений 895 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: NOX StarTrack 9.5 DH
27 авг 2009 в 22:20
Goodman писал(а):
made in Germany или made in USA?
для Я никогда не выделял среди производителей какого-то одного лучшего, каждый из производителей имеет свою фишку, если б я мог себе позволить, то у меня было бы несколько байков, один под ДХ рэйс, 4х, дёрт стрит и т.д. - я выбрал Николай, потому что с времён работы в Омнибайке я каждый день смотрел на эти рамы в каталоге и мечтал, что у меня когда нибудь будет похожая.....так что мой выбор - воплощение мечты не более, я не говорю что он лучший - есть байк и более полезные с точки катания, но я хотел именно эту раму....
Для рэйсинга ну...например спэш, санта, канондэйл лучше, а рамы типа николая с большим ресурсом, купил и забыл про гемор лет на 10
CloWn писал(а): ты условия гарантии читал????
гарантия распространяеццо на рамы только при использовании фирменных рулевых Николай редуктор, либо Крис Кинг стил сэт
Doddi писал(а): C такой рамой и вилкой, навесска уже не спасет, хоть на дерт приезжай, хоть стритуй, хоть в парке фрирайдить - все равно остается только приезжать на место и стоять. Прыгать на этом все-равно невозможно. Поэтому лайтовая навеска никак не гармонирует с основным комплитом. Уж лучше газики и моторуль.
я думаю что как-раз таки, за счёт легкой навески я могу делать подобные вещи, а нестоять на месте