ниче не будет клевать, для тех кто в танке - максимальная допустимая установочная длина вилки для этой рамы 595мм, минимальная - 565мм, и каким местом байк будет клевать если вилка итак длиннее положеного, ну и что что в ней 300мм хода, один хрен почти все вилки в полностью сжатом состоянии примерно одинаковы по длине.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
5 янв 2009 в 13:36
HUGO писал(а): ага, чуствует себя лайтером
выглядит ужасно конечно,
Во-во)когда-то я хотел сменить чаппу именно на эту раму,но после увиденного на фотках..что мой комплит на эту раму будет просто убого. Теперь, глядя на байк Фукеля я понимаю- я был прав)Только у него еще и катки 26-е, что хоть как-то спасает)Ибо на 24-х...
Лямбда сексуальна в других костюмах, не стритецовых)Так что..это не зависть, это лишь мои аргументы, которые я для себя нашел, собираясь купить эту раму.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
5 янв 2009 в 19:47
у белой катафот на подсиделе на стиль. Единственная красивая фотка, просто по цветам нормально все, а так рама напоминает больше трансформера чем велосипед, не нравится всяко.
На сайте с 05.06.2007 Репутация: 2
Сообщений 3 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride
8 янв 2009 в 05:48
Лямбда сексуальна в других костюмах, не стритецовых)
- ну, ну, хорош отмазываться, владелец рамы для эндуро. Твоему самокату до этого телепать ещё 6 тыщ км-ов. Серьёзно, Комаров, у тебя такая бюджетненкая тайваньская лесопедка с навеской в стиле "чем бог послал в московские вело магазины". То, что ты от неё счастлив и лучше велика для себя не знаешь - дело другое, базара нет, но давай объективно смотреть суровой правде в глаза вместе - эта хренотень в 100500 эдак раз побрутальнее, постильнее и поэксклюзивнее.
Неплохая кочерга в неплохом исполнении.
З.Ы. Всех с прошедшим и грядущим 1ым апреля.
З.З.Ы. Автор, чего не публиковался на грязь.ру?
На сайте с 08.02.2007 Репутация: 185
Сообщений 890 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Enduro Байк: тяжелый
8 янв 2009 в 06:42
BaNZ, хахахаха.ржу в истерике как еврей в конслагере.
Жалко тебя,молодой человек.
Можете думать,шо подлизываюсь к комарову-мне срать....но каг бэ тут принято объективно смотреть на веши и зависть тут явно не причем.
Нормальные люди,коим вроде бы является комаров-оценивают байк по своему мнению,а не какой у него вел и тд и тп.
Тут столько миллионов ашанских байков,что всех не соберешь....но тем неменее мы пытаемся объективно смотреть на него и дать какие-то советы.
Раз автор уж выставил свой экслюзиффф,то тут будет разумеется критика.
Ну,а то,что о вкусах не спорят я думаю нет смысла говорить.
Скажи пожалуйста,чем Чаппа с газиками и монстром смотрится хуже,этого байка?)))
Зависть жрет как раз тебя из нутри,товарисч.
п.с. Если увидел в моем посте что-то обидное-извиняй,обидить никак не хотел.
Просто мнение должно быть объективным,а критика разумной.