На сайте с 27.09.2007 Репутация: 49
Сообщений 108 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Mondraker SUMMUM MFT Lime Green
3 янв 2012 в 11:52
voro писал(а): что все твои?
Нет ток S", остальные друзей.
Ragnar_NSK писал(а): извиняюсь за оффтоп, но что за фишка с носком на фоксе?
Ты о покрышке на штанах у фоксов? она потом и на боксере появилась. Это чтобы не покоцать штаны сильно, у моего они уже пробиты на фотке насквозь и из них течёт маслице))) Пришлось менять штанцы в итоге, а стоило просто с самого начала одеть такую вот штукенцию.
В Европе ни одной коцки небыло, да и в Крыму раньше катал, понадеялся что ничего не случиться... Ну и поплатился за это:
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
- Нет плохой погоды, есть только не умение одеваться
- она: моя конкурентоспособность заключается в том,
На сайте с 04.09.2007 Репутация: 854
Сообщений 2224 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Downhill Байк: INTENSE . SS 2, М-9.M-6
3 янв 2012 в 14:46
cryneon писал(а): Ты о покрышке на штанах у фоксов?
вообще я уже довольно давно слышал, от людей которые живут в горах,что фокс довольно мягкий в этих случаях.при падениях на камнях, или просто зацепив камень,пробивает штанину.в следствии увеличения диаметра,увеличилась и прочность,но все стало довольно тонкостенное.так что ФРО фокса,для тех кого не заботит то что может сломаться,главное работа. я о своем боксере вообще не беспокоюсь по такому поводу.
3 янв 2012 в 16:08
voro писал(а): я о своем боксере вообще не беспокоюсь по такому поводу.
Ну вот я больше порваных таким образом боксеров видел) а беспокоиться не надо, единичные случаи, но боксер такой-же ФРО как и фокса. Я за вк 2010 очковал больше чем за фоксу, т.к. ноги то у фоксы точно к царапинам более устойчивы.
- Здравый смысл-это собрание предрассудков приобретённых до восемнадцатилетнего возраста
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
3 янв 2012 в 19:02
voro, по поводу простоты фиксации осей линка на М9: в М3 все тоже нежно и замечательно. единственное НО: тоже стальные проставочные шайбы, а контрящий механизм - маленькие втулочки под 1.5 мм шестигранник, контрящие оси. Для работы с линками никаких усилий в М3 тоже не нужно. Судя по всему, Интенс вспомнил и улучшил старые разработки :)
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!
3 янв 2012 в 19:49
Kuzlich писал(а): вес, инфа 100%
Бред, инфа 146%
aquadon писал(а): cryneon, а почемы ты выбрал для себя именно 951, а не M9? Я просто слышал много разных версий от разных людей в плане 951 Vs M9.
Ответ: внешность
Я купил 951 когда он только появился (конец 2009года я его заказал) и М9 ещё небыло. Решение купить 951 возникло т.к. я уже был влюблён в рамы интенс ездя на уззи и думал о сокоме (М6 внешне не нравился), а 951 меня просто поразил своей красотой.
Когда вышел М9 внешне он мне не понравился и я дальше катаюсь на 951. На вес мне вообще п...й, это можно понять по вилке фокс которая на полкило тяжелей моего предыдущего боксер вк 2010, втулкам крис кинг которые не отличаются лёгкостью, тормозам, шатунам и т.п.. Я выбираю компоненты исходя из их надёжности в работе и тому нравятся ли мне их работа и как они выглядят.
В принципе я бы уже поменял раму, но нет ничего что мне нравилось так-же как 951, даже близко. Жду когда интенсы снова разродятся.
На сайте с 05.01.2011 Репутация: 308
Сообщений 706 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Intense M9
3 янв 2012 в 23:31
White ShadoW, будет еще одним крутым не лайтовым байком больше! У меня у самого M9 на 888. Еще понравился на кочке (давно как-то увидел) M6 цвета RAW с итальянскими восьмерками. А шивер можно на дораду потом сменить (как надоест). С дорадой будет классно =)
На сайте с 15.03.2010 Репутация: 210
Сообщений 1438 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Dodge RAM 1500 5.7 V8 Hemi + Intense M3
4 янв 2012 в 01:01
aquadon, дорадо не хо совсем. новая не по моему уровню катания, старая - слабая технически. оставлю свой любимый шивер (есть полный ремкомплект, включая башинги и все резинки) и атласы ФР скоро приедут - будет самое оно. думал поставить карбоновые SIXC ДХ (по ответат от РФ будут в продажи с середины-конца февраля), но жаба задавила по цене. Может как-нить созрею. пока жду погоды чтобы пофоткать и тему создать о байке :) Все детские болезни вроде вылечил после сборки
Покупка, оплата и доставка товаров из США, Канады в Украину. 18 лет на рынке доставок!