На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
9 ноя 2008 в 14:10
Тут писали:
5. Вы должны придумывать лаконичные и краткие заголовки новым темам, чтобы они отражали смысл темы. Запрещается использовать заголовки, подобные этим: "Спасите", "Помогите", "Нужна помощь!", "Вопрос" и т.д.
12. Модераторы имеют право удалить сообщение или целую тему, если в них найдены вышеизложенные нарушения.
13. Модераторы имеют право закрыть тему, при условии, что тема полностью раскрыта, либо при серьёзных нарушениях в данной теме.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 ноя 2008 в 17:50
нормально, нормально, нормально. Каюсь, часто просто тупо удаляю такие темы, не отписывая сообщений в личку и не давая предупреждений в надежде на внезапное озарение и осознание того, что на форуме просите помощь не вы одни и, пусть даже не сильно сложно открыть одну- две темы с непонятными названиями, но если все начнут игнорировать правила,- это будет помойка.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 12.11.2006 Репутация: 48
Сообщений 230 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: DC P.S.
9 ноя 2008 в 18:08
Может, тогда стоит в словари трюков добавить и стритовые фишки, чтобы правильно называли темы и чтобы их можно было найти по ключевым словам. Мне кажется сейчас на форуме больше всего именно стритеров.
Если эти словари есть, то надо их выставить на более видное место, чтобы каждый мог ознакомиться перед созданием темы.
На сайте с 26.01.2007 Репутация: 121
Сообщений 715 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Stark S.T.R.
9 ноя 2008 в 18:18
Pick assO писал(а): Если эти словари есть, то надо их выставить на более видное место, чтобы каждый мог ознакомиться перед созданием темы.
у всех есть потрясающая возможность залезть в поиск, спросить что-то в лс у знатоков, да хотяб логику и мозг включить перед созданием тем, но делают так единицы. Луку же надо подсрать и в галлереях, и в темах, и бои в комментах устроить. Затем проходит неделька активного изнасилования сайта и мозгов обитателей, и новичек сливает с сайта, да ещё и бред какой-нибудь напоследок выдаст, мол "как все плохо на форуме, новичков не любят и т.д" Имхо надо инвайты делать.
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
9 ноя 2008 в 20:20
Мне часто пишут в личку с просьбой помочь в выборе железа и тд и тп...отвечаю всем...в чем проблема написать лс человеку который сечет в трюках или разбирается в железе
На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
10 ноя 2008 в 19:27
BICH писал(а): Мне часто пишут в личку с просьбой помочь в выборе железа и тд и тп...отвечаю всем...в чем проблема написать лс человеку который сечет в трюках или разбирается в железе