На сайте с 19.05.2010 Репутация: 193
Сообщений 2074 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Scott Ransom 2020
7 сен 2020 в 15:20
Обращаюсь к администрации сайта. Поскольку тема с максимально конченным названием всё никак не "сдохнет" естественной смертью, убедительно прошу её либо закрыть, либо переименовать. Говоря языком правил форума, которые почему-то нарушают маты, но не нарушают совершенно аморальные и безнравственные высказывания, названия и словосочетания, существование темы о краматорском МТБ нарушает правило номер 4 форума, в котором речь идёт об оскорблении других участников форума. Название темы о краматорском МТБ максимально оскорбляет меня, как участника форума. Заранее благодарю за понимание. ЗЫ: Прошу добавить опрос со следующим названием Считаете ли вы название указанной темы аморальным и неподобающим? Варианты ответа: Да Нет
На сайте с 23.09.2014 Репутация: 39
Сообщений 250 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: ---
7 сен 2020 в 17:07
Про оскорбление других участников форума, так это уж чья бы корова мычала, зайчег!
[+] Пруф
Обращаюсь к администрации сайта. Поскольку юзер с максимально конченным аватаром всё никак не "сдохнет" естественной смертью, убедительно прошу его либо забанить, либо приложить лед туда где пичот. Говоря языком правил форума, которые почему-то нарушают маты, но не нарушают совершенно аморальные и безнравственные высказывания, названия и словосочетания, которые Jinner допесткает в отношении других пользователей. Сущестование его аватара с изуродованным некогда милым и пушистым животным нарушает правило номер 4 форума, в котором речь идёт об оскорблении других участников форума. Заранее благодарю за понимание. ЗЫ: Прошу добавить опрос со следующим названием Считаете ли вы Jinnerа аморальным и неподобающим? Варианты ответа: Да Нет
7 сен 2020 в 17:11
CaptainDog писал(а):
мой первый и последний ответ недалёким: есть темы, на которые не стоит шутить и которые не стоит запускать в публичную плоскость. Ваше упорство и нежелание признавать свою ошибку в данном вопросе лишь подтверждает вашу неадекватность. И это я уже молчу про причинно-следственные связи и неспособность оценить, что причиной всего(в том числе и брани) как раз и стало совершенно аморальное название, которое вы вынесли на всеобщее обозрение. Всего доброго.
На сайте с 25.10.2013 Репутация: 45
Сообщений 254 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Trek Session
8 сен 2020 в 10:24
Попахивает какой-то СЖВ-шной логикой: уберите %N%, мне это не нравится/оскорбляет. Это ведь исключительно твои проблемы :) К примеру, ты же не пишешь петицию с просьбой убрать каких-нибудь хачей/алкашей или еще чёрт знает кого, кто тебя так сильно раздражает/не нравится.
Jinner писал(а): есть темы, на которые не стоит шутить
да нет таких тем. Религия, жизнь, смерть, политика, алкоголь - вопрос исключительно твоего к этому отношения. Я не хочу никого ничему учить, но ТС выставил себя недалёким, как мне кажется.
All you need to change the world is one good lie and a river of blood
Они сначала формируют идиотов, потом вливают им что это норма, а потом продавливают вот такое под вымышленным предлогом для максимизации корпоративной прибыли военно промышленных комплексов . По другому это оправдать не получилось бы
Никакого здоровья не хватит чтобы приспособиться к этому тяжело больному обществу
На сайте с 08.09.2012 Репутация: 676
Сообщений 1196 Пол: Мужской(42)
Стиль: MTB:Freeride
8 сен 2020 в 20:50
Jinner писал(а): Название темы о краматорском МТБ максимально оскорбляет меня, как участника форума.
А ще сотню інших користувачів ображають інші моменти, у кожного свій. Теж плодити теми? Мене, наприклад, максимально ображає аватар пана Jinner. Що будемо робити?
8 сен 2020 в 21:54
Окей, поясню: обращение к администрации сознательно оформлено именно в таком формате, дабы донести до администратора NArtemD, не стесняющегося раздавать недельные баны за банальный мат и при этом предпочитающего не замечать неоднозначности ситуации, и того, что название темы является оскорбительным и таки перечит правилам форума, а самое главное, перечит просто понятию человечности.
Тут много всего "смешного" понаписано. Было много различных ссор на различные же темы и всего остального, политика и все такое...было много разногласий, но..."детские могилки"!!!?? Есть же какой-то предел??!! Это просто днище какое-то...настолько уже всё искривлено в сознании людей, что дальше просто некуда....Вы действительно не находите здесь ничего плохого и считаете, что это нормально? Или смешно??? Ну тогда мне вас жаль, да и только.
Остальное комментировать не стану, ибо недосуг распыляться на скудоумных.
На сайте с 03.07.2014 Репутация: 29
Сообщений 276 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8
8 сен 2020 в 22:01
Я смотрю, из одной темы получился срач на 2 темы) В South Park были "политкорректные детки", все время ныли то по одному поводу, то по другому, то вообще фиг знает, что им не нравилось. Очень похоже на тех, кто у нас тут оскорбился) Кто смотрел- поймет о чем я.
Если по делу, ну немного черного юмора, что такого то? Как захотели- так и назвали. Чего такие серъезные все?
Jinner натыкал мне минусов и сюда и в обьявления. Во подгорело у чувака! Опять оскорбился) 36 лет человеку, а ведет себя точно как те ПК детки
На сайте с 19.02.2016 Репутация: 143
Сообщений 755 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Urban Freeride
9 сен 2020 в 15:11
Название трассы - архимудозвонское просто!!! Такое мог придумать, только бесчеловечный, безнравственный, аморальный дегенерат!!! И это не обсуждается! А все кто оправдывает такую ересь, еще и предъявляя автору темы, шо эта типа с ним бл шото не так, шо это типа нормально - слабые на голову неполноценные бараны!
voland писал(а): борців за правду та справедливість
А де ти бачив тут боротьбу за правду і справедливість? А? Де???!!! Ця тема взагалі про інше! Займаєшся підміною понять як і 90 відсотків нашого цинічного, тупоголового населення!
На сайте с 16.07.2017 Репутация: 4
Сообщений 55 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: salsa fargo gx
9 сен 2020 в 15:24
Pasaliskiy писал(а): Название трассы - архимудозвонское просто!!! Такое мог придумать, только бесчеловечный, безнравственный, аморальный дегенерат!!! И это не обсуждается! А все кто оправдывает такую ересь, еще и предъявляя автору темы, шо эта типа с ним бл шото не так, шо это типа нормально - слабые на голову неполноценные бараны!
А это разве не прямое нарушение все того же 4го пункта правил?