На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial
2 окт 2005 в 23:04
чувак советую бери классная механика! ХАЕС отдыхает даже гидравлический! быстро прикатываеца и хапает бешенно! арг! бери! я тож такую покупать скоро буду! СОВЕТУЮ!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 29.03.2005 Репутация: 43
Сообщений 663 Пол: Мужской(32)
2 окт 2005 в 23:07
у моих знакомых такие тормаза и говорят бешенные тормаза! работают как часы и хапают тока нажав чуть пальцем ручку! кстати к этим тормазал идет хорошая ручка тормазная!
Прорайдер команды UPBIKES.com.u
продаю мопед yamaha super jog ZR за 550 уе
Trial is my job
На сайте с 06.04.2005 Репутация: 2
Сообщений 82 Пол: Мужской(32)
Стиль: Urban Freeride
3 окт 2005 в 02:16
Всем спасибо. Я выбирю между Хаесами HFX-9 и этими тормозами, в принципе, я тоже больше склонялся в пользу Авидов.
А к этим тормозам какую посоветуете ручку и оплетку?
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
3 окт 2005 в 09:59
Авиды BB7 работают не хуже чем хаесовская гидра HFX-9. Так что если катаешь так, что можешь гидролинию повредить, то лучше авиды, если пофиг, то смотри по цене.
На сайте с 17.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 63 Пол: Мужской(33)
3 окт 2005 в 14:58
Я катаю на Hayes HFX-9, нареканий ноль! Держат ваще на ура, а когда я поставлю 8" ротор...
К сожалению про механику Авид слышал плохие отзывы, катался на авиде, который на норко 05(евольв) стоит, разница велика. А вообще авид крутая фирма, и гидравлика у них ваще песня! Многие говорят, что авид джуси 7, покруче марты будет. ВотЪ...
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
3 окт 2005 в 16:45
Godslayer писал(а): 2 TRAIT
авид рулит по-любому. хаесы - бюджетные тормоза. авиды - намного лучше. хорошо настроенная авидовская механика запросто может дать фору хаесовской гидравлике.
2 macho
и ты называешь себя экстремалом? ты же даже не знаешь от чего и как рвут гидролинии:) покатаешься более экстремально - поймешь.
1) Если Хейес и Авид новые.....то лучше будут Хейес! а если Авид настроить а Хейес - уже год никто не настраивал....результат ясен!
2) я катаю на вибрейках! вибрейки РокМашина! и проблем нет! конечно хочется себе диски.... но вот....скажи мне от паденияна дропе дерте или на асвальте может порваться гидролиния??? да ну на! по карйней мере с гидро - меньше проблем! тросики летят - честенько....незнаю как у триалистов....но когда ганяешь по лесам.....песок дропы дерты....то пыли много..она забивается в рубашку и начинает хуже тормозит(этого нету у гидры)! колодки...стерлись раз в 3-4 месяца купил клей колодку автомобильную и приклеил еще раз! сточил до толщины гдето 3 мм...ипроблем нету вообще!
ага.....масло....да обычное заливаешь и все! непоню как там(но я узнавал) заходишь в авто магазин и спрашиваешь тормозное масло которое бы не мерзло при -20! заливаешь... катаешь сколько хочешь безпроблемно!....именно так мы делаем Максису....!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
3 окт 2005 в 16:59
2 macho
тормоза мы рассматриваем одинаково новые и одинаково прикатанные. хаес мрачно курит в сторонке.
ты когда-нить хорошенько убирался? руль никада 2-3 оборота вокруг оси не делал? вот так и рвут гидры.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.