На сайте с 20.02.2006 Репутация: 108
Сообщений 535 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX:Street Байк: 20 french kiss
6 дек 2007 в 00:36
ха тема боян дуй в поиск =) 2 темы такие помоему я точно помню
а так сайт супер
я вообще больше ни на одном форуме кроме этого не сижу =)) и это мой первый в жизни сайт на который стабильно захожу каждый день
На сайте с 22.08.2006 Репутация: 37
Сообщений 333 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Magellan, ECHO, Chris King
6 дек 2007 в 00:37
Странно что меня внесли в список... я как владелец конкурентных этому сайтов посвященных триалу тут появляюсь очень редко Но стараюсь всегда вносить конструктив а не тупой флуд.... И обычно знаю о чем говорю (а если не знаю то молчу). Мне кажется всем стоит так делать
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
6 дек 2007 в 11:12
И обычно знаю о чем говорю (а если не знаю то молчу).
Полностью согласен!!!
Я тож тут новенький....еще полгода не прошло....просто темы старые читаю и опыта и всякой инфы по велам набираю....
Потом с челами все это пробуем....они просто не могут в инет выйти ибо у нас тут инет хлам полный, а я на работе с норм скоростью сижу!!!
Так что как говорится всем респект и уважуха...!!!
На сайте с 13.09.2007 Репутация: 505
Сообщений 904 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Banshee AMP/Manitou circus
6 дек 2007 в 18:36
Да сайт реально кульный,здесь отличный форум,всегда отвечают на интересующие темы,флуда практически нет И у нас мне кажеться теплее обстановка чем например на грязь.ру.Имхо отличний сайт для реальных байкеров
На сайте с 29.10.2007 Репутация: 24
Сообщений 125 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Умфочка
10 дек 2007 в 17:50
Тема имеет все права на существование, я тоже хотел подобного рода создать тему но меня опередили) Выражаю свою личную благодарность сайту, благодаря ему я стал хорошо разбираться в комплектующих, стилях езды да и вообще в сей этой кухне вело-мастерства. Благодарю тех кто отвечал на мои глупые вопросы, которые я периодически задавал когда только осваивал велосипед. Именно этот сайт научил меня правильно ходить по магазинам или рынкам аля сокольники и выбирать комплектующие где соотношение цена-качество наиболее адекватно. Я познал много тонкостей и нюансов, хотя зарегистрировался здесь чуть более месяца назад. Выслушивая отзывы и советы других можно учиться на их ошибках и уберечь себя от обмана и неправильного выбора. По-возможности постараюсь помогать всем новичкам когда уже буду бывалым пользователем нашего ресурса!
На сайте с 06.08.2007 Репутация: 132
Сообщений 208 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial
10 дек 2007 в 19:08
макарон мен - норм перец, триалюге спасибо, приятно за благодарность. НО слишком похож это всё на жополизство эт я не только про тебя . сайт действительно ох*енный, а илюха мтб - придурок
у коровы нет других забот - ест траву и молоко даёт (с)
На сайте с 29.08.2006 Репутация: 302
Сообщений 1340 ЗАБАНЕН. Пол: Женский(31)
Стиль: MTB:Street Байк: нет байка,есть байк
10 дек 2007 в 19:49
имхо сайт раньше был интересней,но не хочу сказать что щас поное гавно.раньше мне было интересно смотреть всякие галерейки нормальные,щас же на 10 галерей ,5-ашан.
единственная радость для души на этом сайте это чат после полуночи.