На сайте с 07.09.2003 Репутация: 3093
Сообщений 2830 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Inspired Fourplay
1 ноя 2011 в 15:07
Дорогие друзья!
Всё растёт, развивается... И наш сайт не исключение
За последний месяц трафик нашего сайта перевалил за 300 ГигаБайт, за месяц мы просмотрели более 5 миллионов страниц нашего сайта!
И это не предел, мы растём с каждый днём! Спасибо за это всем вам! Вместе мы делаем этот сайт интересней.
Рост проекта X-Bikers радует многих, но огорчает наш сервак, который держал нагрузку на пределе своих сил:
Мною было принято решение перенести X-Bikers на более мощный сервер, который позволит нам развиваться дальше.
Теперь запаса мощности сервера нам хватает. Открываются новые возможности, с которыми я вас ознакомлю очень скоро!
В общем, поздравляю X-Bikers с успешным переездом в новый просторный дом!
ps: а пока, прошу отписывать в этой теме о возможных ошибках сайта, сейчас идёт работа над исправлением ошибки подсчёта людей-онлайн...
На сайте с 19.02.2008 Репутация: 93
Сообщений 1026 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 + Manitou Dorado Pro
1 ноя 2011 в 15:09
ато я думаю, что у меня сайт грузится иногда нехотел.
На сайте с 05.07.2010 Репутация: 165
Сообщений 548 Пол: Мужской(25)
Стиль: MTB:Street Байк: Dartmoor Ghetto + RS Sid
1 ноя 2011 в 15:17
УраАааааааа радует скорость работы,не как раньше
Из мелких доработок хотелось бы обновление страницы без перезагрузки.к примеру что бы увидеть новы л.с. сразу когда они пришли,и сделать что то на подобии мгновенных сообщений как в контакте,но это уже не мелкие доработки конешн((
реклама в верхнем правом углу закрывает количество онлайн если не пользоваться плагинами блокировщиками,при просмотре со смартфонов закрывает лс,профиль,вход.но не на всех,в таком случае точным тыком пальца можно зайти
На сайте с 24.06.2011 Репутация: 143
Сообщений 274 Пол: Мужской(28)
Стиль: Стритец Байк: El Cuervo + Monster T
1 ноя 2011 в 15:30
ахаха, только что захожу на страницу другую, мне пишет вы забанены за слово Х*ЛЕ, оказалось что я как-то был на сайте под анкетой пользователя alex_zp_ua, походу это ошибка из-за перехода на другой сервак