На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
10 дек 2007 в 22:19
Сайтом вполне доволен, присоединяюсь к благодарностям! Восновном только через него я двигаюсь ну почти в ногу с велопрогрессом как в плане железок, так в плане изучения фишек. Всё что я знаю из теории я взял отсюда. Что я умею, тоже прочитано здесь. Атмосфера конечно изменилась с момента моей регистрации, хотя может и не так. Сейчас я просто чувствую себя "в своей тарелке". Хочется почаще видеть посты "дедушек" сайта))). А так всё супер, так держать. И ещё, будьте добрее!! ОК?
На сайте с 15.11.2007 Репутация: 67
Сообщений 20 Пол: Женский(34)
Стиль: MTB:Street
10 дек 2007 в 23:41
Дя сайт классный мне нравится)) тут все такие мирные и дружные)) вот только чата не хватает)) оживите его, пожалуйста)) в реанимацию)) и электрошоком))
Если упала с байка из-за не удачно трюка и все тело окровавленно, встала, посмеялась и дальше поехала
На сайте с 28.04.2005 Репутация: 87
Сообщений 242 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
24 янв 2008 в 23:01
Из моих N-roman Awards:
Лучший интернет-велоресурс 2007
По сути, номинантов было всего трое: Веломания, Кочка и Х-Байкерс. У Кочки - традиционно огромадный рейтинг среди прыгающе-летающей братии, у Х-Байкеров - отменная динамика развития и хороший модераториат, у Веломании - наиболее широкая аудитория.
Победитель : ... - тут есть все!
Очень, очень хотелось дать награду коллективу Х-Байкеров. Совершенно фантастическое коммьюнити - не думал, что в условиях конкуренции с непобедимым детищем Мороза можно проявить столько упертости. В общем, первый приз не достается, но за вклад в велосипедное сообщество Х-Байкеры получают от меня отдельный респект. Ну а победитель понятен, это ...
В общем, победила Веломания, но исключительно из-за широты, долготы и масштабности.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
10 апр 2008 в 11:44
Эх....лучший....реально поваришься тут часа пол в день....и голова проходит и депресняк спадает..
З.Ы. был в состоянии эйфории посмотрел груз 200.....посидел тут...и сразу отлегло..ну типа легче стало!!!!!!!! З.Ы. гуляй братва навоз продали....ну типа > 30.....
На сайте с 21.01.2006 Репутация: 627
Сообщений 2714 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: имею в количестве трех штук
10 апр 2008 в 14:53
Norcoroman, дайте мне раму старк дестроер с стенками в 3 раза толще обычных и нормальным стаканом, я внес огромный вклад в развитие стритец и гей движения
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
10 апр 2008 в 15:06
BICH писал(а): я внес огромный вклад в развитие стритец и гей движения
мы тебе дадим аранжЫвые штаны
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
11 апр 2008 в 03:42
dimon-on, А мне кажется что сайт нужен всем:
Начинающим - полезно
Тем кто набили скил - им уже нигде интересно не будет, зато тут процветает общение и позитив, можно отдохнуть
На сайте с 28.11.2007 Репутация: 38
Сообщений 122 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: Giant Stiletto
11 апр 2008 в 09:17
F.Rider писал(а): и то после того, как из него исчезнут жополизы и малолетки, которые "бухие в плошмяк и это реально круто, как взрослые!".
я олдскул хардкор стритец
а где вы тут жополизство увидели? человек выразил свою благодарность, да я думаю тут очень многие его поддержат. на плошмяк и БЭМеры и стритеры, и что? им можно а нам нельзя? или мы себя и байки поубиваем с вилками 200 ходу? ну это немного не по теме.
я сам сюда пришел не зная ничего, тогда было всего 3 урода на сотню, которым лишь бы обосрать райдера и уйти спокойным. ради примера я создал 2 темы на xb и nwfr. когда на nwfr меня пинали в поиск, на xb все чотко описали, как где и что.
XB - даже если реально долгу и мучительно думать, лучший форум и сайт. это один больной ФАК новичкам
есть конечно и зажратые личности, кому нужны новые темы, а иначе ппц, форум упал, комуто самые дорогие байки в фотогалереях и дабл бэкфлипы с иксапами на плошмяк подавай. как говорится в семье не без уродов.
отдельное спс - Komaroff (учитель мой ) Bich, Monster T, Man, Goodman, dm2n, dimon-on (чисто поржать над тобой в чате ) и конечно же Триалисту за создание данной темы
PEACE//
стритец у тебя в крови!это видно))и не важно что ты говоришь, главное твои помыслы))а они у тебя...эх)))ты латентный стритцефер))
На сайте с 05.03.2008 Репутация: 1
Сообщений 3 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:Street Байк: Hoffman Disrupter
13 апр 2008 в 14:16
splitterOWRIDE писал(а):
Классный сайт!!
Меня лошат что я здесь, я посылаю всех на, а потом они сами приходят сюда и поселяюцо сдесь.
Дёрт ру: пафос + негатив
ВМХ ру: удаляют тему так же быстро как любяцо кролики
ВМХзона: пафос + бредятина про "лайт"
Флэтлэнд ру: полудохлый форум, где каждый второй либо чересчур зазнался либо Рагим
А здесь здорово!
ЗЫ. Намечаецо бойня клана зоны и хб по контре. постараемся их уделать!
singl, ты не видел настоящих бунтарей.
К примеру некий Banshee, анкету которого ты не найдёшь потому что её удалили минут через 25 после создания и не потому что это повторный аккаунт.
Ещо Упячкин х*й (без цензуры) внёс разнообразие.
Про Подсолнуха сказать?
Про Макаронмэна?
Про "накажи-кошелёк-ник" ?
на вмх ру у тя удаляют темы потому что они тупые, и вообще вмх ру по крайней мере гораздо лучше и интересней чем х байкерс, только не пишите че ты тут сидишь тогда и тд прост в данную минуту делать нех было, и вообще помоему бред создавать тему чтобы поблагодарить за сайт, отстой