На сайте с 08.08.2007 Репутация: 55
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Octane One Zircus 2013
3 дек 2007 в 22:22
Я понимаю что может здесь эта тема и неуместна, но я незнаю как подругому выразить благодарность этому сайту.
Хочу поблагодарить всех создателей сайта, модераторов, и всех кто учавствует в процветании X-BIKERS. С помощью этого сайта, я решил свои многие проблемы, получил ответы на все интересующие меня вопросы, много чего нового узнал, и главное, пообщался со многими хорошими райдерами. Спасибо, ваш сайт незаменим, в нём всегда можно решить свои проблемы. X-BIKERS FOREVER!
А также, хотелось бы вырозить отдельную благодарность некоторым пользователям сайта, а именно:
Pingvinets , FRОL , yozh , G.I.A.N.T. , RastaYak , Ghost , Duck , Dolphin , DRONN3230 , Water , DroNN, RENDER ну и ещё очень, очень многим.
Спасибо за сайт, за свежие мысли, за конкурсы, за классные темы, за всё.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
3 дек 2007 в 23:10
Нет, я все же скажу...
(komarroff, пишу изпацтола бан ппц, +++ 100500 мильеноф ))
В последнее время что-то наблюдается гоп-тенденция среди юзеров сайта. Многие орут мол новички задолбали спрашивают бред пишут невтему... а вы подумайте, типа гуру, вы ниразу не спрашивали тупых вопросов в жизни? Ни разу?? Все когдато были новичками я думаю вам бы было неприятно если б вы обратились за помощью или как в данном случае просто поблагодарили а вас бы послали и обоср... как вот в данном случае. Понимаю если чел не юзает поиск внаглую и пишет отстой но тут.. Я вот катаю полтора года не считая времени в гипсе и когда зарегался здесь то не было тут такого, добрее люди были что ли, может стоит пересмотреть отношение к новичкам??
Триалюга, если встретишь такие "отзывы" не обращай внимания, тут много нормальных людей есть, всегда помогут подскажут а гапы повсюду такова жизнь
Вот еще З.Ы. предложение для форума что если сделать игнор как в чате, чтоб ты мог закинуть в игнор юзера когда тему читаешь и больше не видеть его постов если он бред пишет? Я думаю не сложно реализовать...
ЗЗЗЗЗы если написал бред то извините удалите пост, я бухой вплошмяк...
На сайте с 16.05.2005 Репутация: 36
Сообщений 321 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: все никак не соберу...
3 дек 2007 в 23:14
Kalash писал(а): последнее время что-то наблюдается гоп-тенденция среди юзеров сайта. Многие орут мол новички задолбали спрашивают бред пишут невтему... а вы подумайте, типа гуру, вы ниразу не спрашивали тупых вопросов в жизни? Ни разу?? Все когдато были новичками я думаю вам бы было неприятно если б вы обратились за помощью или как в данном случае просто поблагодарили а вас бы послали и обоср... как вот в данном случае. Понимаю если чел не юзает поиск внаглую и пишет отстой но тут.. Я вот катаю полтора года не считая времени в гипсе и когда зарегался здесь то не было тут такого, добрее люди были что ли, может стоит пересмотреть отношение к новичкам??
SOLIDAREN
Гений не делает ошибок, все его ошибки преднамеренные.